Ivan Dark писал(а):Да — я против такой доплаты. Я хочу обоснования этой суммы.
И буду это выяснять на ближайшем совещании у Тимофеева
Ivan Dark писал(а):Куркино — это будет монолит. И Перерва видимо такого же типа монолит.
Galina писал(а):Радуюсь за людей, у которых не так остро стоит вопрос с жильем
solo писал(а):А для того, чтобы отвезти заявление в ГУП снова надо записываться? И все таки мне не понятно, что в итоге в этом заявлении надо писать: выбранный корпус и приблизительный метраж? метраж за который согласен заплатить? А как же разговоры про 90 человек, для которых квартиры были подобраны без доплаты и проч. и проч.?
Galina писал(а):Уважаемый nnik! Флаг вам в руки! Делайте со своей квартирой все, что хотите. Сдавайте, продавайте. Мне то что. Просто на форуме уже подсчитывают рентабельность от сдачи квартир, пока еще не полученных. Не рановато ли? Давайте дойдем до логического конца, а потом будем решать эти вопросы. А по поводу сдачи и продажи, по-моему, нужен другой форум!
divlena писал(а):А что вас так коробит-то? Люди все варианты просчитывают..
nnik писал(а):Ivan Dark писал(а):Да — я против такой доплаты. Я хочу обоснования этой суммы.
И буду это выяснять на ближайшем совещании у Тимофеева
Иван!
и по срокам получения разрешения по Вяземской (отчего такая задержка — на 2 месяца по сравнению с Перервой?)
KAMU писал(а):divlena писал(а):А что вас так коробит-то? Люди все варианты просчитывают..
ПМ выделяет квартиры остронуждающимся людям, которым негде жить! А не для извлечения выгоды!
Хотите не пройти ДРБ??? Не хватает ума?
Galina писал(а):Уважаемый nnik! Флаг вам в руки! Делайте со своей квартирой все, что хотите. Сдавайте, продавайте. Мне то что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0