Ivan Dark » 08 ноя 2011, 12:47
Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — выплаты потребителям, предоставляемые за счёт государственного или местного бюджета, а также специальных фондов юридическим и физическим лицам, местным органам власти.
То есть это когда нам что то дают, для приобретения чего то. В моей голове этот вопрос сидит уже неделю...
Почему? И я готовлюсь в очередной раз этот вопрос поднять.
--------------------------------------------------
Вот какая информация была мной недавно получена:
94915 руб/кв. м, — это величина средней рыночной стоимости квадратного метра общей площади жилого помещения, утвержд. ежеквартально
Межведомственной комиссией Правительства Москвы, созданной в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26 октября 2004 г. N 729-ПП,
утверждена и применяется для определения размера субсидий для приобретения или строительства жилого помещения на III квартал 2011 года.
Это когда очередникам в соотв. с 29 жилзаконом предост. субсидию на приобретение жилого помещения.
:
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 октября 2004 года N 729-ПП
О предоставлении жителям города Москвы субсидий на строительство или приобретение жилища
Ни для каких других целей, теоретически, этот размер средней рыночной стоимости применять нельзя.