nnik » 22 июл 2011, 18:20
alex1332
Я уже писала Денису...
ЧТО для меня ( и любого покупателя- какая разница?) значит ЛПА....
Постоянно жить в духоте днем — крупнейшее в Европе предприятие по переработке жидких нечистот города — находится рядом с квартирой... Оно функционирует более 100 лет и НИКУДА не переводится. Отстойники- заполнены и постоянно подогреваются- идет испарение. Значит от выстиранного белья и одежды будет пахнуть- дерьмом после сушки, а также и от меня в этом белье ...
Постоянно жить в духоте ночью — завод по сжиганию ТБО — находится рядом с квартирой и тоже НИКУДА не переводится и более того- он расширяется! Значит от вдыхания ночных выбросов можно заработать все самые проблемные заболевания.
Интересно, сколько часов в сутки человек может находиться в духоте? А дней? недель ? месяцев? Лет!!!!!
Постоянно жить в скопище крыс….. Три!!!!!!! свалки ТБО находятся вокруг дома- в т. ч. одна во дворе. Третьей проблемой таких полигонов (кроме зловония от нечистот и ТОКСИЧЕСКИХ выбросов )- являются КРЫСЫ.
Если учесть, что средний человек весит — 70 кг, а крыса — весит от 40 до 400 гр. — 220 в среднем- на каждого жителя будет приходиться 318 крыс…. Которые будут разносить заразу со свалок по микрорайону и гостить на нижних этажах домов. Крысы плодятся в таких условиях пропорционально массе людей- 1:1
Завод по уничтожению ТРУПОВ животных ЗАРАЖЕННЫХ ящуром, лейкозом, гиподерматозом, финнозом и т. д. — тоже рядом. Вред от соседства с таким предприятием — зашкаливает….
Да, что бы жизнь медом не казалась, тут еще с десяток предприятий делают выбросы в атмосферу, но думаю, что это уже никакой роли не играет...
До места работы теперь нужно добираться — разными способами
Сначала пешком — до остановки, ожидание маршрутки (тупо — очередь на посадку), затем маршруткой, в метро — 45 минут до Сходненской, и далее знакомой дорогой 20 минут
стоимость проезда до работы значительно увеличивается
время в пути — тоже — минимум на 2-3 часа в день
Обращать внимание на то, что что-то изменится в лучшую сторону в ЛПА- не стоит…. ЭТИ ЗАТРАТЫ- СТОЯТ БАСНОСЛОВНЫХ ДЕНЕГ, кроме того мы ХОРОШО знаем цену обещаниям ПМ.
Продать…..
Интересно, кто из покупателей выложит 56 тыс. за м2 — что бы пользоваться на законных правах этой Швейцарией — по русски от ПМ, чтобы я могла вернуть только то, что заплачено за ЮТ…