Люберецкие поля аэрации (ЛПА) — первые адреса жилых домов

Форум для новосёлов и планирующих получить квартиру в новостройках района Некрасовка (ЮВАО Москвы), неподалёку от г. Люберцы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Люберецкие поля аэрации — первоочередные адреса жилых до

Сообщение nnik » 22 июл 2011, 17:52

alex1332 писал(а):ps я думаю, что осенью, когда начнут заселять ЛПА, мы увидим и коммерческие предложения

Предложения- НЕСОМНЕННО.
Но ведь нельзя же надеяться, что среди покупателей найдутся полные идиоты....
Вы думаете, если бесплатно москвичи не желают ехать в ЛПА, то за деньги — ну уж точно.... будут рады...
nnik

Сообщение nnik » 22 июл 2011, 18:20

alex1332
Я уже писала Денису...
ЧТО для меня ( и любого покупателя- какая разница?) значит ЛПА....

Постоянно жить в духоте днем — крупнейшее в Европе предприятие по переработке жидких нечистот города — находится рядом с квартирой... Оно функционирует более 100 лет и НИКУДА не переводится. Отстойники- заполнены и постоянно подогреваются- идет испарение. Значит от выстиранного белья и одежды будет пахнуть- дерьмом после сушки, а также и от меня в этом белье ...

Постоянно жить в духоте ночью — завод по сжиганию ТБО — находится рядом с квартирой и тоже НИКУДА не переводится и более того- он расширяется! Значит от вдыхания ночных выбросов можно заработать все самые проблемные заболевания.
Интересно, сколько часов в сутки человек может находиться в духоте? А дней? недель ? месяцев? Лет!!!!!

Постоянно жить в скопище крыс….. Три!!!!!!! свалки ТБО находятся вокруг дома- в т. ч. одна во дворе. Третьей проблемой таких полигонов (кроме зловония от нечистот и ТОКСИЧЕСКИХ выбросов )- являются КРЫСЫ.
Если учесть, что средний человек весит — 70 кг, а крыса — весит от 40 до 400 гр. — 220 в среднем- на каждого жителя будет приходиться 318 крыс…. Которые будут разносить заразу со свалок по микрорайону и гостить на нижних этажах домов. Крысы плодятся в таких условиях пропорционально массе людей- 1:1

Завод по уничтожению ТРУПОВ животных ЗАРАЖЕННЫХ ящуром, лейкозом, гиподерматозом, финнозом и т. д. — тоже рядом. Вред от соседства с таким предприятием — зашкаливает….

Да, что бы жизнь медом не казалась, тут еще с десяток предприятий делают выбросы в атмосферу, но думаю, что это уже никакой роли не играет...

До места работы теперь нужно добираться — разными способами

Сначала пешком — до остановки, ожидание маршрутки (тупо — очередь на посадку), затем маршруткой, в метро — 45 минут до Сходненской, и далее знакомой дорогой 20 минут
стоимость проезда до работы значительно увеличивается
время в пути — тоже — минимум на 2-3 часа в день

Обращать внимание на то, что что-то изменится в лучшую сторону в ЛПА- не стоит…. ЭТИ ЗАТРАТЫ- СТОЯТ БАСНОСЛОВНЫХ ДЕНЕГ, кроме того мы ХОРОШО знаем цену обещаниям ПМ.

Продать…..

Интересно, кто из покупателей выложит 56 тыс. за м2 — что бы пользоваться на законных правах этой Швейцарией — по русски от ПМ, чтобы я могла вернуть только то, что заплачено за ЮТ…
nnik

Сообщение Карлсон » 22 июл 2011, 18:30

Откуда инфа о 56 тыс? :?
Карлсон

Сообщение nnik » 22 июл 2011, 18:45

Я покупала квартиру в ЮТ в апреле 2006 г за 2000 долларов за м2....
nnik

Сообщение Сергей Жевнов » 22 июл 2011, 19:35

КЛАССНО. Я запросил в яндексе: "квартиры в ЛПА", мне открылись следующие сайты: наш ТСЖ, несколько сайтов о Люберецких Полях Аэрации, а также ЛПА это проект готовых домов в Доминиканской Республике и главное ЛПА это Ликвидаторы Последствий Аварии на Чернобыльской Атомной Электро Станции. Теперь понятно кто мы будем, если туда поедем, нам должны будут оформить все социальные льготы для ЛПА: бесплатный проезд всюду, лекарства, оплату ЖКХ и огромную пенсию. УРА ТОВАРИЩИ
Сергей Жевнов

Сообщение Ирина Д » 22 июл 2011, 23:11

Никто не говорит о том, что на ЛПА, так же, как и в Люберцах, в свое время происходило захоронение хим. отходов а также радиоактивных отходов. В Люберцах самый большой процент рождаемости детей уродов и со всякими патологиями. Я считаю уже хватит обсуждать одно и тоже, надо переходить к самым решительным действиям. И не менять свои требований ни прикаких обстоятельствах. А отговорки по поводу того, что не строятся дома в СЗАО это обман, прокатитесь по району он же усыпан кранами и уже возведенными домами. Надо просто стоять на своем СЗАО и все. За 6 лет мучительного ожидания провительство г. Москвы может пойти на уступки дольщикам. Мы просим СВОЕ, то за что ЗАПЛАТИЛИ СВОИМИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫМИ.
Ирина Д

Фото отчет с Люберецких Полей Аэрации!!!

Сообщение xolod » 23 июл 2011, 17:55

http://fotki.yandex.ru/users/netlpa/album/133795/
Все фото имеют привязку к Яндекс Карте!
xolod

Сообщение Vlad » 24 июл 2011, 01:42

реально уже достала эта неопределённая ситуация с люберецкой помойкой, давайте подавать письма собянину, "запрудим" тверскую, поднимем на уши мэрию, выскажем нежелание жить среди крыс, диоксинов, ящура и сибирской язвы, ну или поедем жить в этот Картонвилль
Vlad

Сообщение nnik » 24 июл 2011, 04:36

Vlad писал(а):или поедем жить в этот Картонвилль

Нет.
Лучше смерть, чем провести остаток жизни среди го... а.
Я живу в достаточно теплой местности и у меня с февраля по ноябрь — открыт на ночь балкон, а не только форточка.....
И так приятно дышать воздухом, идущим с тающих ледников высоко в горах...
nnik

Сообщение Морозка » 26 июл 2011, 23:56

Вот аргумент, который ПМ будет выставлять нам

http://izvestia.ru/news/494770
Морозка

Сообщение nnik » 27 июл 2011, 06:00

Ну, это не аргумент!
Это Юго-Западное направление.
А где предприятие по переработке жидких нечистот города, действующее более 100 лет?
Ну как без зловоний?
А где завод по сжиганию ТБО?
И завода по уничтожению ТРУПОВ животных нет,
а где еще десяток дымящих предприятий?
Кроме того уверена на 100%: от горы с мусором отступят не на один километр...
nnik

Сообщение елена_дм » 27 июл 2011, 08:54

Кроме того, а это главное, рекультивацию проводят, наверняка, по западным стандартам. Не то, что в ЛПА:
мусор заваливают иловыми отложениями, а поля аэрации-мусором со свалки. Сверху — припудрить местным же грунтом.
Бо-о-ольшие деньги можно на это списать.
елена_дм

Сообщение Татьяна » 27 июл 2011, 10:33

Правительство будет там находится временно — в рабочее время, а отдыхать, РАСТИТЬ ДЕТЕЙ и доживать старость в уютных комфортабельных домах и квартирах в экологически чистых районая, не говоря уже о загранице!

ЛПА http://www.novayagazeta.ru/data/2007/83/00.html
Татьяна

Дольщики благодарят ДЖП и ЖФ за ЛПА

Сообщение Admin » 03 авг 2011, 06:09

А заодно с фотографиями с митинга опубликовал фото с нашего похода благодарности в ДЖПиЖФ:
http://www.utushino.ru/actions/dzhp-i-zhf-moskvy

Изображение
Каждый раз когда в офшоры утекает очередной миллиард долларов, где-то тихо плачет виолончель.
Admin
Site Admin

Сообщение Ok-sana » 03 авг 2011, 20:19

Мусоросжигательный завод на Люберецких полях могут закрыть — Хуснуллин
http://www.riarealty.ru/ru/article/133450.html

и будет город-сад :geek:
Ok-sana

Пред.След.

Вернуться в Люберецкие поля