Виктория писал(а):Если решение суда вступило в законную силу, в этом случае поздно!
Иск так и называется
Об отмене по вновь открывшимся обстоятельствам решения суда, вступившего в законную силу.
Виктория писал(а):Если решение суда вступило в законную силу, в этом случае поздно!
Морозка писал(а):alexpron писал(а):спасибо, возможно это решение.
Пример
Vika писал(а):Подскажите, что делать? У меня по предварительному договору с ЭСКМ от 2006 г. приобретено машиноместо, в 2008 г. оформила договор уступки прав с Даблинвест
(в кач-ве обратного выкупа Энергостройкомплектом- поверила, что вернут деньги). Нужно ли расторгать через суд этот договор, чтобы юридически восстановить претензии к ЭСКМ, и принимают ли документы по машиноместам на ул. Свободы 13/2?
Заранее спасибо за любую информацию.
Vika писал(а):Дабл Инвест, в 10 дневный срок. Кстати, много народу при нас оформляли такие же договора в "ЭСКМ", расчитывая вернуть деньги, имеется даже перечень утвержденных цен обратного выкупа, подписанного Кручининым, только вот в договоре уступки отношение "ЭСКМ" к данной сделке никак не отражается, разве что "их просто уведомляют об этом". По идее, конечно, надо расторгнуть сделку в суде, как ничтожную, только процесс этот займет год. Попробую так с обьяснениями подать документы.
Денис Миронов писал(а):Документы по мм принимают.
Vika писал(а):Я, в общем, все это прекрасно понимаю и на жизнь в розовых очках не смотрю, и ситуацию с ЭСКМ знаю, и деньги за мм уже давно похоронила. Но раз уж принимают документы, то пусть они лучше лежат в префектуре, чем в мусорном ведре, но в этом случае хотя бы все правильно оформлено должно. Как именно, это я только и хотела узнать, если у кого-то похожая ситуация, а не мнения о том, светит мне что-нибудь или не светит. Извините за резкозть.
Виктория писал(а):Здравствуйте, Вика. С моей точки зрения желательно расторгнуть через суд эту сделку, и восстановить права на квартиру. Займет это месяцев 6
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2