Денис Миронов писал(а):Сограждане, я вынужден вынести это вопрос на всеобщее обсуждение, поскольку не вижу иного выхода в сложившейся ситуации. Другие способы решения вопроса с расторжнецами успехом не увенчались.
Более того, Евгений Куманин, расторженец, участник голодовки в результате годовых хождений по инстанциям подорвал своё здоровье и вместо квартиры заработал себе онкологию. Вместе с Женей мы голодали в интересах всех дольщиков, и теперь он нуждается в нашей помощи, поскольку город ему в этой помощи отказывает.
Просто запускать воздушные шарики в его поддержку я больше не хочу, это уже не игры. Считаю, что решить вопрос по всем расторженцам в целом можно только массовыми протестными акциями.
Я выхожу из состава РГ и по своей личной инициативе предлагаю на следующей неделе организовать подписание коллективного письма на имя С. С. Собянина с просьбой пойти на встречу нашим товарищам.
Прошу высказываться.
Для этого обязательно надо покинуть РГ. Ты весь в белом Денис, да? Один — д'Артаньян. С твоих слов выходит что мол РГ отказалась и потому я выхожу из состава РГ. Тебе предложили реальный план действия, а письмо твое коллективное спустят по инстанциям. И вместо работы по документам — МКСИ будет сидеть и отвечать на него. Только будет толку от этого письма 0 целых 0 десятых. Мэр его не прочитает.
Получишь стандартную отписку от Комитета.
Все и так знают что дольщики уже выражали готовность поддержать. И любой человек поддержал бы и поддержит. Но твой путь — тупиковый в данный момент. Само по себе письмо не даст ничего. А сбор граждан — навредит самим гражданам.