Виктория писал(а): не даром Диаген говорил: я знаю только то, что ничего не знаю!
Виктория писал(а):Повторюсь! Исковое заявление составляется на основании документов!!!!!!!!!!! А то что во вложении не является судебной практикой!!! Изучив ее, обязательно напишу на сайте!
nataenotik писал(а):А у меня вопрос к Виктории... почему все это время вся из ума сшитая барышня была в тишине?
Виктория писал(а):А по поводу Диогена, может и не он, кто-то из мудрецов, смысл не меняется! Да не-нет, вложение, которое Вы указали, а ГСУ и Суд это 2 обсалютно разные инстанции, одно другому не мешает!
Виктория писал(а):Исковое заявление о расторжении пока не делала — надобности нет! а вот возврате уплаченных денежных средств за оформление права собственности есть, помогу абсалютно безвозмездно! Сейчас прохожу эту процедуру! Мы все друзья по несчастью! Надеюсь, все поменяется в хорошую сторону!
Виктория писал(а):Готова помочь, абсолютно безвозмездно в написании искового заявления и ведении дела в суде!
Виктория писал(а):Виктория писал(а):Исковое заявление о расторжении пока не делала — надобности нет! а вот возврате уплаченных денежных средств за оформление права собственности есть, помогу абсалютно безвозмездно! Сейчас прохожу эту процедуру! Мы все друзья по несчастью! Надеюсь, все поменяется в хорошую сторону!
alexpron писал(а):Что делать тем кто расторг договор через суд, но денег не получил? Есть какая то возможность опровергнуть решение суда?
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1