Расторжение договора долевого участия в строительстве. Суд.

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: СОГЛАШЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ!

Сообщение Виктория » 21 июн 2011, 23:05

Повторюсь! Исковое заявление составляется на основании документов!!!!!!!!!!! А то что во вложении не является судебной практикой!!! Изучив ее, обязательно напишу на сайте!
Виктория

Сообщение Виктория » 21 июн 2011, 23:18

Уважаемые дольщики! На этой недели, мы с коллегами изучим судебную практику, что можно сделать в этой ситуации! А те кто все знает, как правило ничего не знает, не даром Диаген говорил: я знаю только то, что ничего не знаю! Хороший специалист в любой области, сначала изучит материал, проанализирует и только после этого сделает выводы! Мы справимся с этим! Я с удовольствием помогу Вам по некоторым юридическим вопросам! Обращайтесь!
Виктория

Сообщение Денис Миронов » 21 июн 2011, 23:38

Виктория писал(а): не даром Диаген говорил: я знаю только то, что ничего не знаю!

Виктория, я долго сдерживал свои порывы граммарнаци. 8-) Но тут уж Вы превзошли все мыслимые рамки приличий. Это сказал вовсе не Диаген, а Орестотиль. Или Димасфен. Или Фиирбах. Но уж точно никак не Диаген.
ЗЫ:"обсолютно безвозмездно " пишется как "обсолютно бездвоздмездно", стыдно не знать таких прописных истин.
Денис Миронов

Сообщение Виктория » 21 июн 2011, 23:53

Действительно, с орфографией у меня не очень хорошо :roll:
Виктория

Сообщение Морозка » 21 июн 2011, 23:57

Виктория писал(а):Повторюсь! Исковое заявление составляется на основании документов!!!!!!!!!!! А то что во вложении не является судебной практикой!!! Изучив ее, обязательно напишу на сайте!

О каком вложении идет речь? Они еще вам вместо просто "Соглашение о расторжении" какое-то вложение подсунули? Соглашение о расторжении договора — это и есть документ.

Скажите вы в ГСУ были? Потерпевшим признаны? Без этого вы не будете явл. обманутым дольщиком. Ваши документы должны пройти проверку следствия. В бывшем Мосреестре значитесь? Все ваши данные должны сойтись в 1 точке. И то не факт, что пройдете.
Морозка

Сообщение nataenotik » 22 июн 2011, 00:04

А у меня вопрос к Виктории... почему все это время вся из ума сшитая барышня была в тишине?
nataenotik

Сообщение Виктория » 22 июн 2011, 00:05

А по поводу Диогена, может и не он, кто-то из мудрецов, смысл не меняется! Да не-нет, вложение, которое Вы указали, а ГСУ и Суд это 2 обсалютно разные инстанции, одно другому не мешает!
Виктория

Сообщение Морозка » 22 июн 2011, 00:13

nataenotik писал(а):А у меня вопрос к Виктории... почему все это время вся из ума сшитая барышня была в тишине?

У неё просто стресс. Ну и, наверное не из первых обманутых, а из недавних. Я вот её читаю и хвалю себя за то, что в 2008 не захотела идти на обман переуступкой. Боялась, что этот чел. мне по ночам сниться будет.
Морозка

Сообщение Морозка » 22 июн 2011, 00:15

Виктория писал(а):А по поводу Диогена, может и не он, кто-то из мудрецов, смысл не меняется! Да не-нет, вложение, которое Вы указали, а ГСУ и Суд это 2 обсалютно разные инстанции, одно другому не мешает!

В суде признание потерпевшей по УД играет немаловажную роль.
Морозка

Сообщение Виктория » 22 июн 2011, 01:04

Виктория писал(а):Исковое заявление о расторжении пока не делала — надобности нет! а вот возврате уплаченных денежных средств за оформление права собственности есть, помогу абсалютно безвозмездно! Сейчас прохожу эту процедуру! Мы все друзья по несчастью! Надеюсь, все поменяется в хорошую сторону!
Виктория

Сообщение Виктория » 22 июн 2011, 01:06

Виктория писал(а):Готова помочь, абсолютно безвозмездно в написании искового заявления и ведении дела в суде!
Виктория

Сообщение Морозка » 22 июн 2011, 01:13

Виктория писал(а):
Виктория писал(а):Исковое заявление о расторжении пока не делала — надобности нет! а вот возврате уплаченных денежных средств за оформление права собственности есть, помогу абсалютно безвозмездно! Сейчас прохожу эту процедуру! Мы все друзья по несчастью! Надеюсь, все поменяется в хорошую сторону!

Если даже вы так уверены в добродушии города и считаете, что не нужен суд о признании соглашения недействительным, то могу вам сказать, что признание потерпевшим в УД, скорее всего, необходимо для получения статуса обманутого дольщика, дабы избежать мошеннических действий со стороны примазавшихся к таковым. В ГСУ проверяются договоры на подлинность.
Морозка

Сообщение alexpron » 22 июн 2011, 19:27

Что делать тем кто расторг договор через суд, но денег не получил? Есть какая то возможность опровергнуть решение суда?
alexpron

Сообщение Морозка » 22 июн 2011, 20:06

alexpron писал(а):Что делать тем кто расторг договор через суд, но денег не получил? Есть какая то возможность опровергнуть решение суда?

Ну, пример из СоцИниц
Вложения
Zayavl_sud_ob_otmene_resheniya_suda (1).doc
(40 Кб) Скачиваний: 1000
Морозка

Сообщение Виктория » 22 июн 2011, 20:27

Если решение суда вступило в законную силу, в этом случае поздно!
Виктория

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков