Солидарна в том что, нам еще ничего конкретно не предложили! Но на будущее согласно на что угодно в пределах МКАД!!!
А народ побежал заявления подавать с мыслями "а вдруг квартиры все разберут и мне не хватит"
diascha писал(а):А я на все согласна... и на подмосковье, и на первый этаж, и на маленькую, хотя куда меньше однокомнатной! — лишь бы свое, свой угол... хоть рядом с факелом...
Денис Миронов писал(а):diascha писал(а):А я на все согласна... и на подмосковье, и на первый этаж, и на маленькую, хотя куда меньше однокомнатной! — лишь бы свое, свой угол... хоть рядом с факелом...
Несите заявление в префектуру.
Мария Рыкова писал(а):Конечно, всех этих потерь не восстановишь, но достойная компенсация в виде достойного адреса будущего жилища должна быть!
Наше дело правое!!!
Мария Рыкова писал(а):Те, кто все эти годы боролся за свое жилье, вряд ли согласится на что угодно, потому что должна быть достойная компенсация потерянным годам жизни, изрядно потрепанным нервам, бессоным ночам, деньгам, потраченным на съем жилья, и пр. и пр. ... список можно продолжать очень долго!
Полагаю, что со мной согласятся те дольщики, которые все эти годы шли к нашей единой цели, участвовашие во всякого рода акциях: в митингах, подписаниях писем, пикетированиях, несанкционированных акциях протеста и привлечения внимания к нашей проблеме, собраниях, совещаниях, встречах с чиновниками и др.
А те, кто наблюдал за всем этим сидя на кресле или лежа на диване, конечно, согласны и на не очень хорошие варинты. Они ведь не теряли годы жизни, а только лишь наблюдали. Что им компенсировать?!
Конечно, всех этих потерь не восстановишь, но достойная компенсация в виде достойного адреса будущего жилища должна быть!
Наше дело правое!!!
lishniy писал(а):Хочу поделиться своими мыслями. Во первых регламент дословно-это порядок действий скорее всего еще не прописан. Ну например, как из 2тыщ заявлений предоставить квартиры. Есть положим район, который вас устраивает и у вас квартира 1комн., а в нем-этом районе только 3комн. есть, а 1комн в другом, который вам не подходит, что делать? Какая то схема должна быть.
nataenotik писал(а):поддерживаю полностью... более четкой ассоциации и не придумаешь... особенно пуговицы... надо успокоиться и ждать документов с адресами
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0