Mark писал(а):Тишина скорее для нас, но для вас, думаю все как-то разрешится..... наверное не для всех...... надо трезво мыслить........ не за счет же очередников должны найти такое кол-во квартир---на это никто не пойдет из ПМ........ люди стоят в очереди аж с 1986 года, они же не виноваты в том, что здесь произошло, коренные москвичи вынужденны брать субсидию и покупать квартиру в Чехове или Подольске----у меня есть такие знакомые........ хотя думаю для многих все решится положительно, а вот жителей просто использовали и оставляют с точечной застройкой, а кто-то лишился света, а кто-то не может открыть даже шторы из-за любознательных новоселов, а кто-то получил под окнами автопарк и кучу проблем... ..... С какой стати
Alexander Matra писал(а):Т. е. мы поручим достроить, но пока неизвестно кому.
Alexander Matra писал(а):Думаю наоборот, это должно нас очень сильно беспокоить.
Денис Миронов писал(а):Alexander Matra писал(а):Думаю наоборот, это должно нас очень сильно беспокоить.
Вы рассчитываете дождаться квартиры в Южном Тушино?
Денис Миронов писал(а):Alexander Matra писал(а):Т. е. мы поручим достроить, но пока неизвестно кому.
Ну нас-то это уже должно мало беспокоить. Будем добиваться предоставления готовых квартир.
Alexander Matra писал(а):Я — да. А вы — нет?
Mark писал(а):Тишина скорее для нас, но для вас, думаю все как-то разрешится..... наверное не для всех...... надо трезво мыслить........ не за счет же очередников должны найти такое кол-во квартир---на это никто не пойдет из ПМ........ люди стоят в очереди аж с 1986 года, они же не виноваты в том, что здесь произошло, коренные москвичи вынужденны брать субсидию и покупать квартиру в Чехове или Подольске----у меня есть такие знакомые........ хотя думаю для многих все решится положительно, а вот жителей просто использовали и оставляют с точечной застройкой, а кто-то лишился света, а кто-то не может открыть даже шторы из-за любознательных новоселов, а кто-то получил под окнами автопарк и кучу проблем... ..... С какой стати
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
7 июня 2011 г. N 258-ПП
О прекращении реализации инвести-
ционного проекта застройки микро-
района 11 района Южное Тушино
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от
16 ноября 2010 г. N 1019-ПП "О создании Градостроительно-земельной
комиссии города Москвы", а также решением Градостроительно-земель-
ной комиссии города Москвы (протокол от 26 мая 2011 г. N 25)
Правительство Москвы постановляет:
1. Прекратить реализацию инвестиционного проекта застройки
микрорайона 11 района Южное Тушино без применения к закрытому ак-
ционерному обществу "Энергостройкомплект-М" штрафных санкций по
инвестиционному контракту от 20 августа 2002 г.
N ДЖП.02.СЗАО.00361 (реестровый номер 13-000745-5801-0001-00001-
02) путем расторжения инвестиционного контракта в установленном
порядке.
2. Признать утратившими силу:
2.1. Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г.
N 640-ПП "О застройке микрорайона 11 Южного Тушино Северо-Запад-
ного административного округа".
2.2. Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2005 г.
N 882-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Прави-
тельства Москвы от 13 августа 2002 г. N 640-ПП".
2.3. Постановление Правительства Москвы от 15 сентября
2009 г. N 998-ПП "О дальнейшей реализации инвестиционного проекта
застройки микрорайона 11 района Южное Тушино".
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить
на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента эконо-
мической политики и развития города Москвы Оглоблину М.Е.
П.п. Мэр Москвы С.С. Собянин
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0