3 корпус

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: 3 корпус

Сообщение чиновник_214 » 29 ноя 2011, 17:57

людмила и писал(а):Руслан Олегович, а когда г-н Д. Ю. Акунинин будет рассматривать требования по передаче квартир?

не смогу подсказать. Теоретически, до срока, установленного в решении о переходе на конкурсное производство: середина апреля 2012г.
чиновник_214

Сообщение Пользователь » 30 ноя 2011, 08:27

чиновник_214 писал(а):Если Вас это не затруднит, то, конечно же, да....

Руслан Олегович, уточните пожалуйста, насколько это необходимо- извещать АС и Конкурсного (где бы его еще взять). Раньше Вы говорили что в этом нет совершенно никакой надобности (что и логично- решения суда никем не оспорены, гос. свид-во о праве на "собственность в виде квартиры" получено на руки), сейчас пишете "конечно да". Так все-таки надо или не надо? Если Вы сами не в курсе сейчас- то могли бы уточнить у этих конкрусных и прочих? Все равно же с ними общаетесь.
Поймите правильно- хочется раз и навсегда убедиться что собственность никогда не будет никем оспорена, забыть и начать делать ремонт.
С Ув.
Пользователь

Сообщение чиновник_214 » 30 ноя 2011, 12:12

Пользователь писал(а):
чиновник_214 писал(а):Если Вас это не затруднит, то, конечно же, да....

Руслан Олегович, уточните пожалуйста, насколько это необходимо- извещать АС и Конкурсного (где бы его еще взять). Раньше Вы говорили что в этом нет совершенно никакой надобности (что и логично- решения суда никем не оспорены, гос. свид-во о праве на "собственность в виде квартиры" получено на руки), сейчас пишете "конечно да". Так все-таки надо или не надо? Если Вы сами не в курсе сейчас- то могли бы уточнить у этих конкрусных и прочих? Все равно же с ними общаетесь.
Поймите правильно- хочется раз и навсегда убедиться что собственность никогда не будет никем оспорена, забыть и начать делать ремонт.
С Ув.

Я и сейчас говорю то же самое. Только читают все по-разному. Если у Вас есть зарегистрированное право собственности, то смысла в извещении нет.

Но есть люди, которые ну очень переживают. Если это облегчит их состояние, то почему бы и нет?

С уважением
чиновник_214

Сообщение Анна_Журавлева » 07 дек 2011, 15:34

Может ли кто подсказать? Какова ситуация в третьем корпусе сейчас?
Моя квартира без двойныз продаж, суд ее же мне и присудил. Что теперь? куда можно обратиться? у кого есть ключи от квартир? Что предполагаетсяв этом доме в ближайшее время?
Анна_Журавлева

Сообщение Пользователь » 07 дек 2011, 17:24

Анна_Журавлева писал(а):Может ли кто подсказать? Какова ситуация в третьем корпусе сейчас?
Моя квартира без двойныз продаж, суд ее же мне и присудил. Что теперь? куда можно обратиться?

С решением суда (если подавали до 15 августа) в Росреестр, получаете право собственности- потом в упр. компанию, за ключами. Она находится в соседнем обжитом доме- он называется корпус 2
Пользователь

Сообщение sterch » 07 дек 2011, 19:10

Анна_Журавлева писал(а):Может ли кто подсказать? Какова ситуация в третьем корпусе сейчас?
Моя квартира без двойныз продаж, суд ее же мне и присудил. Что теперь? куда можно обратиться? у кого есть ключи от квартир? Что предполагаетсяв этом доме в ближайшее время?

скиньте мне свой e-mail в личку-отправлю проект договора с УК и прочее.
sterch

Сообщение Наталья Сергеевна » 15 дек 2011, 15:17

Уважаемые дольщики, подскажите, пожалуйста, где можно достать документацию по 3 корпусу, а именно акт гос. приемки и док. о присвоении почтового адреса?
Наталья Сергеевна

Пред.

Вернуться в Основной форум дольщиков