Старшие по домам.

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Старшие по домам.

Сообщение Обманутый » 24 июн 2011, 19:19

Денис Миронов писал(а):
Обманутый писал(а):По-моему наша инациативная группа имеет виды на 3 корпус! (вот уроды)

Так ты за базар-то ответишь, говно, или сольёшься в вихре пенных струй?

Отвечу! Хотел бы пообщаться только как? Могу выслать свой телефон куда укажешь. Ты меня видел на встрече с префектом в апреле в дк я рядом сидел
Обманутый

Сообщение Денис Миронов » 24 июн 2011, 19:22

Обманутый писал(а): Могу выслать свой телефон куда укажешь.

В личку.
Денис Миронов

Сообщение Mark » 24 июн 2011, 19:34

Обманутый! На 3 корп претендуют прежде всего жители 11 мкр ЮТ. Вы когда покупали, знали, что 3 корп предназначен под переселение, так что претендентов будет достаточно, ведь корп строил город на деньги города, а вы покупали у кого? Разве вас кто-то обманул?
Mark

Сообщение Обманутый » 24 июн 2011, 19:48

Mark писал(а):Обманутый! На 3 корп претендуют прежде всего жители 11 мкр ЮТ. Вы когда покупали, знали, что 3 корп предназначен под переселение, так что претендентов будет достаточно, ведь корп строил город на деньги города, а вы покупали у кого? Разве вас кто-то обманул?

Я когда покупал не знал что он под переселение, а вы когда покупали не думали, что жители 4-х этажек не поедут в эти дома. Так что не надо тут рассказывать кто несчастный, а кто счастливый. Все мы обманутые. У продавцов документы были в порядке, поэтому я и купил
Обманутый

Сообщение Volga » 24 июн 2011, 19:56

Mark писал(а): На 3 корп претендуют прежде всего жители 11 мкр ЮТ. Вы когда покупали, знали, что 3 корп предназначен под переселение

А я поняла, что жители 11 микрорайона не желают переселяться в дома- клетки из своих.
У всех разная история с покупкой квартир в 3 корпусе.
Есть люди, которые брали по переуступке у физ. лиц.
В чем вы их обвиняете?
Volga

Сообщение Mark » 24 июн 2011, 20:01

Я ничего не покупал. Я просто здесь живу. :!:
Mark

Сообщение Обманутый » 24 июн 2011, 20:10

Поговорив с представителями ИГ я понял, что я не прав в своих высказываниях. Помногу свои озверения ИГ. Не зная всех подробностей я влез с грязными обвинениями. Еще раз Извиняюсь перед ИГ.
Обманутый

Сообщение Денис Миронов » 24 июн 2011, 20:17

Конфликт исчерпан. Со своей стороны приношу извинения за резкость тона-нервы просто уже ни к чёрту.
Так же признаю свою вину за то, что в определённой степени оставил дольщиков 3 корпуса в информационном вакууме, что позволило отдельным проходимцам использовать эту ситуацию в своих корыстных целях.
Постараюсь исправить свои просчёты.
Последний раз редактировалось Денис Миронов 24 июн 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Денис Миронов

Сообщение Volga » 24 июн 2011, 20:26

Денис Миронов писал(а):Так же признаю свою вину за то, что в определённой степени оставил дольщиков 3 корпуса в информационном вакууме,

Что есть, то есть 8-)
Действительно, ничего не понятно и не у кого спросить.
Volga

Сообщение Денис Миронов » 24 июн 2011, 20:46

Дело в том, большинство дольщиков 3 корпуса вошли в проект в 2009-2010 году, и за эти год-полгода никак себя не проявили в протестных акциях. Лично мне никто из активистов 3 корпуса не известен. С кем работать?
Ведь положа руку на рёбра, вы видели, что дом строится-всё путем, поэтому особо и не протестовали вместе со всеми.
У меня к большинству из вас нет претензий, вы же не нарочно купили квартиры в доме, который предназначался под переселение и тем самым поставили точку в проекте. Вы в таком же попадосе, как и остальные. В своё время то же самое было с дольщиками 6 корпуса: их дом начали строить, их протестная активность упала, потом началось банкротство ЭСКМ и они стали требовать от РГ каких-то действий в их защиту.
Повторяю, у меня нет претензий. К адекватным людям. Доверьте решать свой вопрос достойным, чтоб исключить мухлёж.
Денис Миронов

Сообщение Обманутый » 24 июн 2011, 21:05

Согласен. Мы тоже хороши. Но клюнул петушок и понеслось. Слушаем непонятных людей, а ведь на той встрече в ДК у префекта, с Вами, Денис, я понял, что доверять Вам можно, но сегодня меня сбили с толку. Кстати мои координаты пусть ИГ не выкидывает. Ведь я подавал документы в префектуру после собрания в ДК, по наводке известного Вам человека, который мне это посоветовал. Я тогда ему еще в телефоне адрес показывал для уточнения.
Обманутый

Сообщение Volga » 24 июн 2011, 21:41

Да проблемы у всех. Мы с мужем врачи, вроде не дураки и двое взрослых детей, все живем на квартире 4 года. В своем городе продали полногабаритную 3-х комнатную сталинку, единственную.
Видели, дом стоит ( 3 корпус), документы в порядке, риелтор по знакомству, нас уверяли, что в марте гос. комиссия, летом ремонт.
Вот так. Осталась надежда.
Volga

Сообщение Морозка » 24 июн 2011, 23:45

Обманутый писал(а):
НатВлад писал(а):Г-н "обманутый", давате не хамить инициативной группе. Они ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫ НАШЕГО ВСЕОБЩЕГО УВАЖЕНИЯ! Сколько они сделали для всех нас, не вам поэтому здесь "выступать" с коментами.

А теперь мне им надо за это свою оплаченую квартиру отдать!!!! А вы еще пожертвуйте своей!!! Чтобы им совсем хорошо было

Вам нужно узнать, на какие квартиры претендует город, а ИГ и РГ тут не причем. Если не им город отдаст свое, так найдут кому отдать. Мне кажется, по реестру моснадзора городские квартиры не сливали. Просто 2 продажи есть, а это суд друг с другом. Или чья возьмет или кто больше даст.
Морозка

Сообщение Тушинец » 25 июн 2011, 11:44

Морозка писал(а):Так как узнали о продаже квартир?

Ну что ты пристала, я тебя читаю и создается такое ощущение что ты просто наезжаешь.
Нормально агентства недвижимости предлагали в 3 корпусе квартиры, нормально и никаких минусов не сообщали.
К тому же например я лично никаких криков о проблеме 11 мкр. не слышал, пока не вляпался, хотя сам живу в Тушино более 15 лет и чё теперь.
Будут вопросы пиши, можно в личку.
Тушинец

Сообщение Мария Рыкова » 25 июн 2011, 14:23

Морозка!
Эта тема называется "Старшие по домам", а Вы вот уже две страницы флудите мимо темы, также, впрочем, как и в других темах.
Тошнит уже от Вашего флуда. Создайте тему "Тихо сам с собою.." (хотя в Вашем случае скорее будет "Громко сам с собою...") и флудите там до посинения в любое время суток.
Мария Рыкова

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков