А это мнение дольщика с другого объекта ЭСКМ, НО.
У них количество обманутых дольщиков резко возросло после объявления, что город решил достроить дом.
Они сдавали реестр дольщиков в МОСНАДЗОР в прошлом году, а сейчас дольщиков стало столько, что если построят, всем не хватит. Значит, кто-то может оказаться за бортом. И кто же это будет ?
Бывшим сотрудникам ЭСКМ
тролль норвежский » Сб мар 03, 2012 9:27 am
Уважаемый Руслан Олегович и… бывшие сотрудники ЭСКМ,
Вы даже не представляете, сколько мне за все прошедшие годы пришлось выслушать ндравоучений от чиновников разного уровня насчет того, какой же я *удила, который купил что-то у ЭСКМ, не "удосужившись" проверить, что это за организация, какие у неё проблемы, долги, финансовое состояние, уставной капитал, наличие у них ИК на постройку дома на НО33 и т. п. и т. д. Что я плохо читал свой договор, подсунутом мне ЭСКМом, а договор-то был не такой, какой надо, что я не был юристом по Жилищному Законодательству, не был спецом по Инвест Контрактам, что не консультировался с независимыми риэлторами, что я лох ушастый, поверивший, что подпись Префекта (чиновника ПМ) под ИК что-то значит и может быть гарантией чего-то и кому-то, ну, и излюбленное — ЧТО Я ПО ДЕШЕВКЕ КУПИЛ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО ТРЕБУЮ!!
И это я еще не всё перечислил, что было сказано и отписано.
Простите за длинный пост, но я вот о чем — всё было направлено на то, чтобы убедить меня, что я чуть ли не умышленно, точнее, по злому умыслу не сделал всё вышеперечисленное, а деньгу заплатил!! С далеко идущими планами и наглостью требовать потом от бедного ПМ квартиру! Сам виноват, что помогал мошенникам — такой вывод чиновников я слушал до лета 2011. И только Суд поможет мне похоронить все мои надежды и веру в справедливость!
А как прикажите понимать вас — БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ ЭСКМ???? Покупавших квартиры у самих себя, и не проверивших всё вышеперечисленное перед покупкой???
Да еще под байки про то, что на вас вешали кредиты, что вам не платили зарплату, держали в кандалах, а вы не обманывали ни кого (кроме шалуна Кручинина) и не имели об этом никакого представления, и что, простите, вы такие же дольщики, как и я ????!!!!
Если вам по Суду причитается не выплаченная зарплата — требуйте её согласно Закона у ЭСКМ, у Кручинина и других не безызвестных руководителей ЭСКМ! (у некоторых уже есть новая недвижимость и её можно пустить в счет погашения ваших зарплат)
Если вам причитаются квартиры — только после всех, обманутых ЭСКМом!
Надеюсь на понимание со стороны Руслана Олеговича, что я воспользовался этим форумом, чтобы сообщить об этом бывшим сотрудникам ЭСКМ.
С уважением,
Тролль Норвежский