Дмитрий Двойных

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение чиновник_214 » 28 фев 2012, 21:20

А что же далее ссылку не привели? 8-)

тролль норвежский писал (а):
Уаважаемый Руслан Олегович,

Спасибо за шедевр:
"Конечно, звучит слегка странно, но в этой ситуации "тот самый г-н" — такой же дольщик, как и Вы, только с той разницей, что его дом построили, а Ваш — нет"
Вот умеете Вы точные слова найти :0)

С уважением,
Тролль Норвежский

Гондурааааас, серебристые лошадки...
(это я пою, а не троллю)


Уважаемый ТН, шедевр шедевром, но по поводу документов "того самого г-на" и всех "Глагольевцев" будем заново разбираться. ВОт прям из принципа хочется этот вопрос добить до логического завершения.

В конце концов, эта ситуация действительно требует особого внимания.

И за это отдельное спасибо и Вам и дольщикам ЮТ11. Без Вас и форумного общения (пусть местами и "троллингового" ) у этой ситуации, возможно, был бы далеко не самый правильный "хэппи энд".

С уважением


:ugeek:
чиновник_214

 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 11:26
Я: Представитель власти/гос. органов

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение Морозка » 28 фев 2012, 22:15

:geek:
Да дальше нереально.

Сами знаете — таков закон. Что можно сделать и как предотвратить ?
Дом на Глаголева построен. Сдан. По закону никаких препятствий для получения права собственности у данного "дольщика " нет .

Если каким-то образом лишить его этого права, то можно лишить этого права любого, кто на Глаголева или наших из построенных 3к или 6к.

Его можно лишь заставить понести уголовную ответственность. Если он сотрудничает со следствием и помог в расследовании преступления, хотя бы условно — -- но дать. Признать виновным.
:ugeek:
Морозка

 
Сообщения: 2606
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение чиновник_214 » 29 фев 2012, 06:24

Морозка писал(а)::geek:
Да дальше нереально.

Сами знаете — таков закон. Что можно сделать и как предотвратить ?
Дом на Глаголева построен. Сдан. По закону никаких препятствий для получения права собственности у данного "дольщика " нет .

Если каким-то образом лишить его этого права, то можно лишить этого права любого, кто на Глаголева или наших из построенных 3к или 6к.

Его можно лишь заставить понести уголовную ответственность. Если он сотрудничает со следствием и помог в расследовании преступления, хотя бы условно — — но дать. Признать виновным.
:ugeek:


Разберёмся, не переживайте 8-)

С уважением
чиновник_214

 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 11:26
Я: Представитель власти/гос. органов

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение kvarnata » 29 фев 2012, 12:14

Дмитрий Двойных обманутый дольщик да ... куда мы катимся такого даже в страшном сне не приснится. Наверное он все-таки обладает мощным гипнозом раз и МКСИ загипнотизировал, что касается его доков, тут будет все чисто не секунды в этом не сомневаюсь. Осталось признать обманутыми дольщиком ну самого ... руководителя ЭСКМ и тоже выдать квартирку. ЖУть какая..
kvarnata

 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 10:53
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение alek-volf » 01 мар 2012, 21:51

я тоже работал в ЭСКМ и тоже купил квартиру в 3 корпусе (моя секция не построена), но я же не кого не обманывал.
не надо всех сотрудников ЭСКМ под одну гребёнку чесать ...
alek-volf

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 21:34
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение Ivan Dark » 02 мар 2012, 10:39

Я конечно могу заметить, что Вы — как сотрудник ЭСКМ — не могли не знать что весь к3 предназначен для переселения? А не для продажи.
И понимая это все равно пошли на риск. Так?

Однако мне известно что анк "прокидывал" своих сотрудников порой так же, как и дольщиков. Так что индивидуальный подход к каждому пакету документов — залог (я так думаю) максимально честных и правильных решений.
Ivan Dark

 
Сообщения: 2140
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:56
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение alek-volf » 02 мар 2012, 11:17

я не имел ни какого отношения к продажам и честно говоря не знал, что весь 3 к. предназначен под переселения, да и на тот момент когда я оформлял договор строительство 3 корпуса активизировалось (как потом оказалось совсем не надолго )
А то, что анк "прокидывал" своих сотрудников порой так же, как и дольщиков это правда.
alek-volf

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 21:34
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение Морозка » 02 мар 2012, 18:09

alek-volf, как долго вы работали в ЭСКМ ? И что означают слова "оформлять договор" ?
Вы только в ЮТ "оформляли" договор ?
Морозка

 
Сообщения: 2606
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение Морозка » 03 мар 2012, 11:17

А это мнение дольщика с другого объекта ЭСКМ, НО.
У них количество обманутых дольщиков резко возросло после объявления, что город решил достроить дом.
Они сдавали реестр дольщиков в МОСНАДЗОР в прошлом году, а сейчас дольщиков стало столько, что если построят, всем не хватит. Значит, кто-то может оказаться за бортом. И кто же это будет ?


Бывшим сотрудникам ЭСКМ
тролль норвежский » Сб мар 03, 2012 9:27 am

Уважаемый Руслан Олегович и… бывшие сотрудники ЭСКМ,

Вы даже не представляете, сколько мне за все прошедшие годы пришлось выслушать ндравоучений от чиновников разного уровня насчет того, какой же я *удила, который купил что-то у ЭСКМ, не "удосужившись" проверить, что это за организация, какие у неё проблемы, долги, финансовое состояние, уставной капитал, наличие у них ИК на постройку дома на НО33 и т. п. и т. д. Что я плохо читал свой договор, подсунутом мне ЭСКМом, а договор-то был не такой, какой надо, что я не был юристом по Жилищному Законодательству, не был спецом по Инвест Контрактам, что не консультировался с независимыми риэлторами, что я лох ушастый, поверивший, что подпись Префекта (чиновника ПМ) под ИК что-то значит и может быть гарантией чего-то и кому-то, ну, и излюбленное — ЧТО Я ПО ДЕШЕВКЕ КУПИЛ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО ТРЕБУЮ!!
И это я еще не всё перечислил, что было сказано и отписано.
Простите за длинный пост, но я вот о чем — всё было направлено на то, чтобы убедить меня, что я чуть ли не умышленно, точнее, по злому умыслу не сделал всё вышеперечисленное, а деньгу заплатил!! С далеко идущими планами и наглостью требовать потом от бедного ПМ квартиру! Сам виноват, что помогал мошенникам — такой вывод чиновников я слушал до лета 2011. И только Суд поможет мне похоронить все мои надежды и веру в справедливость!

А как прикажите понимать вас — БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ ЭСКМ???? Покупавших квартиры у самих себя, и не проверивших всё вышеперечисленное перед покупкой???
Да еще под байки про то, что на вас вешали кредиты, что вам не платили зарплату, держали в кандалах, а вы не обманывали ни кого (кроме шалуна Кручинина) и не имели об этом никакого представления, и что, простите, вы такие же дольщики, как и я ????!!!!

Если вам по Суду причитается не выплаченная зарплата — требуйте её согласно Закона у ЭСКМ, у Кручинина и других не безызвестных руководителей ЭСКМ! (у некоторых уже есть новая недвижимость и её можно пустить в счет погашения ваших зарплат)
Если вам причитаются квартиры — только после всех, обманутых ЭСКМом!

Надеюсь на понимание со стороны Руслана Олеговича, что я воспользовался этим форумом, чтобы сообщить об этом бывшим сотрудникам ЭСКМ.

С уважением,
Тролль Норвежский
Морозка

 
Сообщения: 2606
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение Mark » 03 мар 2012, 14:14

Со всем согласен, потому что не смотря ни на что, хочется справедливости! Чтобы сотрудник ЭСКМ не знал, что они строят-сказки! Молчали бы в тряпочку и не высовывались! В 3 корп была---- 80% доля города-предназначалась под переселение из муниципальных квартир, а доля ЭСКМ---- 20%-предназначалась не под продажу, а под переселение собственников квартир!!!!! Собственников квартир переселяет застройщик в квартиры из своей доли! Это сейчас уже после продажи квартир появилась новая трактовка. Работать в компании и не знать, что компания — банкрот? Покупая квартиру вы были уверены, что город достроит, а оставшуюся небольшую часть города отдадут тем, кто купил в непостроенных секциях, потому что знали, что жителей переселять не будут. Я был в вашем офисе, язык у всех сотрудников хорошо подвешен, вешали нам на уши, что построят 3 корп в 2008 году, всех жителей туда переселят, многие до сих пор сидят на коробках, не могут поверить, что переселения не будет, так всем голову заморочили, ведь ездили к вам многие. В 3 корп действительно попали невинные люди, одурманенные кем — то из вас, с ними себя не равняйте. И еще------ кто-то из "обиженных" в 3 корп распространяет слухи, что все члены РГ давно получили квартиры в 3 корп и делает там ремонт. И раз эти слухи дошли даже до жителей, я думаю это кто-то из самых хитрых, кто сам себя обхитрил, а смириться с этим жаба не дает :o
Mark

 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 13:26
Я: Житель ЮТ

Людмила Петровна

Сообщение Pentas » 03 мар 2012, 18:34

Mark писал(а):И еще------ кто-то из "обиженных" в 3 корп распространяет слухи, что все члены РГ давно получили квартиры в 3 корп и делает там ремонт.
:arrow:

:D …Хохмы ради хочу заметить, что, к примеру, моя хорошая знакомая пенсионерка Людмила Петровна, перебравшаяся из 1-го корпуса в 3-й (хоть за это спасибо Андрейниколаичу), почему-то упорно распространяет обо мне (хоть я и не член РГ) историю о том, как я (в числе 5 человек, включая, разумеется, Светлану Липскую) давно уже получил от Кручинина квартиру в хорошем месте «рядом с метро». Речь идёт об известном доме на улице Генерала Глаголева. Причём все мои возражения касательно утверждения о близости данного дома к метро в расчёт почему-то не принимаются…

Дорогая моя Людмила Петровна! Не надо так себя изводить (а я, видимо, мало Вам в своё время помогал и сочувствовал…). Ведь я ж поселяюсь на Люберецких полях.
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение noel » 06 мар 2012, 14:01

Mark писал(а): потому что не смотря ни на что, хочется справедливости!

Да, действительно, и вот topic362.html Протокол собрания еще от 08.12.07г, где власть обещала, что в случае расторжения инвестконтракта ПМ с ЭСКМ, город примет на себя обязательства перед теми кто вошел в соинвестирование, за исключением лиц, претендующих на несколько квартир. Почему тогда же не конкретизировали, что так же за исключением нежилых помещений?
Теперь же, нам добросовестным соинвесторам н/п, руководство города решило отказать в выделении н/п в домах, которые будут построены в СЗАО в связи с отменой ППМ№640 для нас же (с вводом в 2013 году), а бывших сотрудников ЭСКМ признать обманутыми дольщиками и выделить им квартиры, наверное руководствуясь внутренним убеждением исключительно. Хотя не возможно думать иначе:
Pentas писал(а):… Они знали, что делают, и над людьми издевались…
noel

 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 11:29
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение sterch » 15 мар 2012, 14:16

Я разговаривала с одной сотрудницей ЕСКМ, пенсионеркой с хорошим стажем, которую несколько лет назад позвали работать в ЕСКМ. С ее слов зарплату ей уже давно не платили, но обещали дать квартиру в одном из домов, потому люди и не уходили, верили, что все наладится. ЕЕ отношение к происходящему: "мы же верили, что так и будет как обещали, а нашими именами и репутацией пользовались. Теперь мне стыдно, что я там работала и страшно — кто знает что там за нашими спинами происходило".
А вообще (мое мнение) ни к чему было Кручинину делиться с кем-то из нанятых сотрудников своими планами, в т. ч и с Димой Двойных тоже... Правда что там было на самом деле неизвестно.
sterch

 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 20:02
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение Mark » 20 мар 2012, 11:33

Что-то мне не верится в наивность сотрудников ЭСКМ. :shock: Интересно какая у нее была зарплата и сколько лет она ее не получала, если она рассчитывала получить компенсацию квартирой в несколько млн рублей? :?: :o
Mark

 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 13:26
Я: Житель ЮТ

Re: Дмитрий Двойных

Сообщение Татьяна » 20 мар 2012, 13:22

А Когда мы покупали квартиру в НДВ так их трое сотрудников купили однушки во втором корпусе, но никак не в других корпусах!
Татьяна

 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 16:13
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0