Денис Миронов писал(а): На что префект ответил, что окончательный вариант документа пока не принят, протокол решения не подписан, сейчас проводится его доработка, внесение дополнений с учётом всех предложений. Вследствие чего он не может озвучить нам даже предварительную схему дальнейшей реализации проекта.
Тая писал(а):Дозвонилась до Андраханова М. А. сказал, что с ЮТ начнут заниматься в июле...
Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства
Ул. Воздвиженка 8/1 стр.1
http://stroi.mos.ru/nrmdocs/d13dr619086m261.html
Наталья 11 писал(а):Удачи! Будем с нетерпением ждать известий...
Денис Миронов писал(а):Уважаемые дольщики, я хочу принести вам свои извинения за свою самонадеянность и поспешность. Дело в том что, сегодня в начале пятого часа с РГ связались из префектуры и сообщили, что завтра утром будет проведена, запланированная с прошлой недели, встреча с префектом. Ввиду того, что список участвующих нужно было составить и подать в течении полутора часов, все решения принимались в режиме цейтнота, поэтому обещанного мной оповещения всех желающий принять участие не состоялось. В список вошли представители РГ и дольщики, с которыми удалось оперативно связаться.
О результатах и содержании встречи завтра обязательно сообщим.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5