С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Сообщение Люся » 14 май 2014, 11:28

Спасибо тем двоим, кто меня поддержал. Спасибо тем двоим, кто не считает нормальным явлением фашистскую символику на нашем форуме. Все не так безобидно, как кажется. Ползучее — оно и ползет. Постепенно, исподволь. По принципу: "тогда мы идем к вам!"
Сегодня — мы боремся за право на жилье.
А завтра? Не пришлось бы бороться за другое право — просто ЖИТЬ...

Админ, фактически, оставил за собой право решать, любоваться нам или нет антироссийской символикой по поводу нашего Дня Победы.
Он решил — мы и далее должны это видеть. Даже слова какие-то написал, ссылки дал. На сайт заходить в связи с этим тошно.
Кощунство продолжается... Только два откликнувшихся. А ведь на предложение пересчитаться отозвались 100 реальных человек.
Безразличие? Толерантность? Пофигизм? Пока не грянет- не перекрестимся?
На этом фоне радует, что мне в личку приходят сообщения такого типа:

Добрый день Людмила!
Не могу смотреть на эту свастику украинских фашистов, админ — не подчиняется РГ?

У меня тоже вопрос: кому подчиняется админ сайта? Он вне РГ? Он- вне дольщиков? Он- сам по себе? Он — кто? Он, вообще, дольщик? Кого нам передала прежняя РГ??
Люся

Сообщение vera nadejda » 14 май 2014, 14:59

Людмила! Простите меня за моё молчание на столь вопиющий факт неуважения к Нашей общей истории... Каюсь...
vera nadejda

Сообщение возмущенный » 14 май 2014, 18:21

Люся полностью Вас поддерживаю.
Этот Админ. вообще ведет себя безобразно. Что хочет, то и делает, кто он такой, какое имеет право. Если этот сайт его собственность пусть его закрывает и идет куда .......
А нам надо запустить другой сайт. Тем более, с 2005 г. наших сайтов было уже около трех. Раскрыть правду и навести порядок с этим кощунством может только Пентас!!!
возмущенный

Сообщение OlgaB » 14 май 2014, 18:48

У меня в душе при виде этого возникла и продолжает возникать только одна мысль — уроды!!! Уж простит меня админ. Но так и есть.
Я очень рада, что в нашей стране таких (мнящих себя просвещенными) жалкое меньшинство.
Люся
Полностью поддерживаю Вас! Лучше бы ничего не выставляли, чем это. :( :( :(
OlgaB

Пред.

Вернуться в Основной форум дольщиков