Денис Миронов писал(а):Если есть желающие выступить на митинге с речью, поднять волнующие вопросы, то РГ может помочь организовать ваше выступление. Пожалуйста оставьте для связи свой имейл мне в личке.
peskow писал(а):Сегодня со мной связался Владимир Милов и подтвердил, что придет на митинг 02 апреля в Новопушкинский сквер.
Будет ли возможность предоставить ему слово через микрофон, чтобы он сказал свое мнение о ситуации и о той помощи, которую готов оказать?
Денис Миронов писал(а):Хотя это и противоречит лично моим политическим взглядам
peskow писал(а):Запостил в сообщество "Демократический выбор" информацию о вчерашнем митинге
http://community.livejournal.com/demvybor/96457.html
peskow писал(а):Денис, если не секрет, какие у Вас политические взгляды?
tsonina писал(а):Я приехала в 11.30, но там никого не было. Что митинг не состоялся?
dvkaplun писал(а):tsonina писал(а):Я приехала в 11.30, но там никого не было. Что митинг не состоялся?
В последний момент власти изменили место проведения митинга. Он состоялся у памятника Пушкину. В Новопушкинском сквере стоял наш человек в оранжевой жилетке и отправлял народ на противоположную сторону Тверской ул. Наверное, Вы пришли когда он уже ушел.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0