dm2602 писал(а):Уважаемые дольщики.
Похороны Евгения состоятся завтра, 01 августа на Востряковском кладбище. Отпевание будет проходить в церкви, находящейся возле Боткинской больницы по адресу: ул. Поликарпова, 16 (ст. метро Беговая). Начало в 10:15.
Родственники Евгения просят прийти всех, кто хочет проводить в последний путь нашего коллегу.
Сожалею, что не смогу по христиански проводить Женю в последний путь.
в данное время вывез свою дочь на лечение и меня нет в Москве
У меня нет слов выразить эту скорбь. Евгений был одним из первых, кто не жалея своего здоровья пытался сделать все, чтобы нас услышали. Пусть всем нам будет утешением, что с помощью Жени и других наших дольщиков многие уже получили свои квартиры. Страшная трагедия и утрата. Добрая память и дела Евгения навсегда останутся в наших сердцах. Будем молиться за него. Очень тяжело терять таких людей.
хотя я и сам еще без квартиры и психологическая нагрузка очень велика, так как я никак не могу помочь своей несовершеннолетней дочери, у которой нет матери, чтобы ОНА ЖИЛА У СЕБЯ ДОМА и СПАЛА В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ
пусть чиновники обратят внимание, КТО ПРИДУМАЛ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ??? От которого погибают ЛЮДИ)))
То, что сделал для всех нас ЕВГЕНИЙ КУМАНИН и другие наши активисты, я лично пронесу через всю свою жизнь.
Я МОЛЮСЬ И ВСЕГДА БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО.
Приношу свои глубокие соболезнования семье и близким Жени.