xolod писал(а):Макаров Сергей писал(а):Не стоит так разоряться. Мой телефон, например, известен абсолютно всем из всех РГ/ИГ, однако я ни разу не получал никаких сообщений

и всегда узнавал о мероприятиях через форум. Куда именно "идет рассылка" - для меня тайна великая.
Всё просто, рассылка идет по номерам телефонов указанным из Списка соинвесторов
http://ut11postroim.narod.ru/.
Но если вы не оставляли номер своего мобильного телефона, он изменился, или ваш
номер мобильного был записан как прямой городской номер (например код 495), вы не будете получать СМС рассылку.
Все кто желает получать СМС пишите в личку: Фамилию Имя, корпус, номер квартиры и номер телефона(если номер изменился, укажите это) .
Все просто - в этом списке я есть, я оставлял свой телефон и он не менялся последние лет 10.
Еще какие есть варианты?

Сходу предлагаю такой, просто навскидку.
Это уже третья ИГ, которую я переживаю на своем "дао дольщика ЮТ" и всем им я был неудобен по разным причинам.
Настоящей же я неудобен тем, что:
- не поддерживаю политические заигрывания, потуги на партийность и публичный популистский либерастический экстремизм;
- имею собственный взгляд на происходящее, не совпадающий с очередной "генеральной линией партии";
- действую согласно своим представлениям о том, как и что надо делать, согласуя с теми, с кем сам хочу согласовывать;
- не переношу, когда на мне "ездят" используя информацию от меня исключительно для дальнейшей эскалации склок и интриг, подставляют (как в последней истории со сдачей договоров Барканову) или указывают что и как мне делать.
Я не обижаюсь, меня вообще очень трудно обидеть, поймите меня правильно - вне зависимости от того, что было и что будет я буду делать то и только то, что считаю нужным.
Но эмоции по поводу "ах почему так мало людей не видят, какие мы душки и не делают то, что мы им говорим, дураки противные" прошу оставить в стороне, они мало соотносятся с реальностью.
Хотя бы только потому, что организация оповещения работает через фильтр личных отношений, а "общий" взгляд на то, что надо делать и кого привлекать - зависит от того, кому на этот раз удалось на себя перетянуть бОльший кусок маленького общего одеяла.
Последний раз редактировалось Макаров Сергей 09 окт 2010, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).