Нужны квартиры или нет? К вопросу о митингах etc.

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Нужны квартиры или нет? К вопросу о митингах etc.

Сообщение Ivan Dark » 05 окт 2010, 10:16

Хотелось бы затронуть вопрос посещения митингов и подобных акций.
Рассылка смс с информацией о намечающихся эвентах идет более чем по 500 номерам.

На митинг приходит примерно третья-четвертая часть от объема рассылки.
На подписание писем - до трети от нее.
Хочется задать вопрос: "Граждане, а вам точно нужны квартиры?".

Не стоит надеяться куда то въехать на чужих плечах. Не пройдет этот фокус.
Если последующие митинги будут проходить так же - мы вообще мало чего не добьемся.
Нам сейчас, как никогда, нужна массовость и активность.
На последнем митинге из-за низкой активности дольщиков сорвался прямой эфир...
Таким образом недолго растерять вотум доверия прессы.

Конечно силой никого не заставить... Просто... - Нужны квартиры или нет?
Если нужны - надо оторвать себя от кресла/дивана и выйти на улицу. Или боитесь?

Ну коли страшно или думаете - бесперспективно - спустите свои договора в унитаз - будет у площадки меньшее обременение.
Пора уже научиться отстаивать свои права и бороться за них. "Барин" по доброй воле нам не поможет.
Ivan Dark

Re: Нужны квартиры или нет? К вопросу о митингах etc.

Сообщение антон » 05 окт 2010, 21:29

Квартиры нужны дольщикам Ногинска - их 500 семей, и им нужны. А нам нет. Нас всего 1500 семей. А прийдти некому. На чужом горбу в рай хотят въехать. :evil:
антон

Сообщение Pavel » 07 окт 2010, 16:50

если семей порядка 1500, почему расылка идет только на 500? нет телефонов 1000 наших собратьев?
Pavel

Сообщение Ivan Dark » 07 окт 2010, 18:16

Более того, они себя никак не обнаруживают. Но квартиры то проданы...
Ivan Dark

Сообщение Макаров Сергей » 08 окт 2010, 10:13

Не стоит так разоряться. Мой телефон, например, известен абсолютно всем из всех РГ/ИГ, однако я ни разу не получал никаких сообщений :lol: и всегда узнавал о мероприятиях через форум. Куда именно "идет рассылка" - для меня тайна великая.
Макаров Сергей

Сообщение xolod » 08 окт 2010, 11:08

Макаров Сергей писал(а):Не стоит так разоряться. Мой телефон, например, известен абсолютно всем из всех РГ/ИГ, однако я ни разу не получал никаких сообщений :lol: и всегда узнавал о мероприятиях через форум. Куда именно "идет рассылка" - для меня тайна великая.

Всё просто, рассылка идет по номерам телефонов указанным из Списка соинвесторов http://ut11postroim.narod.ru/.
Но если вы не оставляли номер своего мобильного телефона, он изменился, или ваш номер мобильного был записан как прямой городской номер (например код 495), вы не будете получать СМС рассылку.
Все кто желает получать СМС пишите в личку: Фамилию Имя, корпус, номер квартиры и номер телефона(если номер изменился, укажите это) .
xolod

Сообщение Hell* » 08 окт 2010, 21:59

Ребята, у нас назрела СИТУАЦИЯ: похоже, ТСЖ "упал", а нам надо СРОЧНО (в смысле, как можно быстрее) отправить еще несколько писем с вопросами: Ресину, новому главе СКП МВД по Москве, в МГД для депутатского запроса (надо подумать кому, можно и не один организовать).
Hell*

Сообщение Макаров Сергей » 09 окт 2010, 00:25

xolod писал(а):
Макаров Сергей писал(а):Не стоит так разоряться. Мой телефон, например, известен абсолютно всем из всех РГ/ИГ, однако я ни разу не получал никаких сообщений :lol: и всегда узнавал о мероприятиях через форум. Куда именно "идет рассылка" - для меня тайна великая.

Всё просто, рассылка идет по номерам телефонов указанным из Списка соинвесторов http://ut11postroim.narod.ru/.
Но если вы не оставляли номер своего мобильного телефона, он изменился, или ваш номер мобильного был записан как прямой городской номер (например код 495), вы не будете получать СМС рассылку.
Все кто желает получать СМС пишите в личку: Фамилию Имя, корпус, номер квартиры и номер телефона(если номер изменился, укажите это) .

Все просто - в этом списке я есть, я оставлял свой телефон и он не менялся последние лет 10.
Еще какие есть варианты? ;) Сходу предлагаю такой, просто навскидку.
Это уже третья ИГ, которую я переживаю на своем "дао дольщика ЮТ" и всем им я был неудобен по разным причинам.
Настоящей же я неудобен тем, что:
- не поддерживаю политические заигрывания, потуги на партийность и публичный популистский либерастический экстремизм;
- имею собственный взгляд на происходящее, не совпадающий с очередной "генеральной линией партии";
- действую согласно своим представлениям о том, как и что надо делать, согласуя с теми, с кем сам хочу согласовывать;
- не переношу, когда на мне "ездят" используя информацию от меня исключительно для дальнейшей эскалации склок и интриг, подставляют (как в последней истории со сдачей договоров Барканову) или указывают что и как мне делать.
Я не обижаюсь, меня вообще очень трудно обидеть, поймите меня правильно - вне зависимости от того, что было и что будет я буду делать то и только то, что считаю нужным.
Но эмоции по поводу "ах почему так мало людей не видят, какие мы душки и не делают то, что мы им говорим, дураки противные" прошу оставить в стороне, они мало соотносятся с реальностью.
Хотя бы только потому, что организация оповещения работает через фильтр личных отношений, а "общий" взгляд на то, что надо делать и кого привлекать - зависит от того, кому на этот раз удалось на себя перетянуть бОльший кусок маленького общего одеяла.
Последний раз редактировалось Макаров Сергей 09 окт 2010, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Макаров Сергей

Сообщение Макаров Сергей » 09 окт 2010, 00:26

Hell* писал(а):Ребята, у нас назрела СИТУАЦИЯ: похоже, ТСЖ "упал", а нам надо СРОЧНО (в смысле, как можно быстрее) отправить еще несколько писем с вопросами: Ресину, новому главе СКП МВД по Москве, в МГД для депутатского запроса (надо подумать кому, можно и не один организовать).

ТСЖ уже работает
Макаров Сергей

Сообщение Правдоруб » 09 окт 2010, 11:17

Макаров Сергей писал(а):я ни разу не получал никаких сообщений
Макаров Сергей писал(а):организация оповещения работает через фильтр личных отношений

Сергей, неужели вы и правда думаете, что вам не присылают СМС в расчёте на то, что вы не узнаете о коллективной акции и не придёте на неё?

Пишете, что думаете своей головой, но зачем-то ведёте себя как та девушка, которая, услышав о коллективном подписании резолюции дольщиков из РАДИОПЕРЕДАЧИ, начала говорить обвинения, что мероприятия проводятся скрытно. Об акциях разве что по телевизору не сообщают: сайт, форум, e-mail, смс-рассылка...
Тимур вон и Тату пытался на акции приглашать - безрезультатно.

Бросьте вы это детство, не играйте в Анпилова или Неуловимого Джо из бородатого анекдота - нам это ни к чему, неудобных у нас нет (если говорить совсем точно, то уже пару лет, как вымерли, получив квартиры в К2), сейчас действовать нужно, действовать вместе, слаженно.

В политике сами видите что происходит, а наши сверх-занятые соинвесторы на митинги не ходят - вон, в четверг прямой эфир!! из-за этого прос..ли.

А вы про какое-то одеяло. Это одеяло - даже не шкура неубитого медведя, потому что в нашем лесу и медведя-то нет, да и наличие леса ещё под большим вопросом.
Грустно, короче...
Правдоруб

Сообщение xolod » 09 окт 2010, 12:48

Макаров Сергей писал(а):
xolod писал(а):

Все просто - в этом списке я есть, я оставлял свой телефон и он не менялся последние лет 10.
Еще какие есть варианты? ;) Сходу предлагаю такой, просто навскидку.
Это уже третья ИГ, которую я переживаю на своем "дао дольщика ЮТ" и всем им я был неудобен по разным причинам.
Настоящей же я неудобен тем, что:
- не поддерживаю политические заигрывания, потуги на партийность и публичный популистский либерастический экстремизм;
- имею собственный взгляд на происходящее, не совпадающий с очередной "генеральной линией партии";
- действую согласно своим представлениям о том, как и что надо делать, согласуя с теми, с кем сам хочу согласовывать;
- не переношу, когда на мне "ездят" используя информацию от меня исключительно для дальнейшей эскалации склок и интриг, подставляют (как в последней истории со сдачей договоров Барканову) или указывают что и как мне делать.
Я не обижаюсь, меня вообще очень трудно обидеть, поймите меня правильно - вне зависимости от того, что было и что будет я буду делать то и только то, что считаю нужным.
Но эмоции по поводу "ах почему так мало людей не видят, какие мы душки и не делают то, что мы им говорим, дураки противные" прошу оставить в стороне, они мало соотносятся с реальностью.
Хотя бы только потому, что организация оповещения работает через фильтр личных отношений, а "общий" взгляд на то, что надо делать и кого привлекать - зависит от того, кому на этот раз удалось на себя перетянуть бОльший кусок маленького общего одеяла.

Уважаемый.
Если вы это Макаров Сергей то вам рассылается СМС на номер +7916***2003 и даже более того 29.09.2010 в 10:20 вы получили СМС с рассылкой.
Так что есть два варианта или вы разберитесь со своим мобильным телефоном.
Или вы просто "эскалируете склоки и интриги"
xolod

Сообщение Макаров Сергей » 09 окт 2010, 21:41

xolod писал(а):Уважаемый.
Если вы это Макаров Сергей то вам рассылается СМС на номер +7916***2003 и даже более того 29.09.2010 в 10:20 вы получили СМС с рассылкой.
Так что есть два варианта или вы разберитесь со своим мобильным телефоном.
Или вы просто "эскалируете склоки и интриги"

Да, это я. Не вижу причин скрываться за "ником"
Во-первых, на митинги я как правило хожу.
Во вторых, мой телефон везде и всегда указан как 916 176-21-03
Вы всерьез рассматриваете только два приведенных варианта? ;)
Ладно, проехали.
Честно сказать, я вчера был не в лучшем настроении, когда начал писать на этом форуме, так что сам виноват, если обидел - простите, пожалуйста.
Макаров Сергей

Сообщение xolod » 10 окт 2010, 17:48

Исправили, ваш номер телефона, ждите СМС! =)
xolod

Сообщение Ivan Dark » 10 окт 2010, 19:01

Тем не менее, возвращаясь к поднятой теме, активность дольщиков крайне низка.
Может подумать над тем, как бы стимулировать ее повышение...
Ivan Dark

Сообщение dvkaplun » 11 окт 2010, 11:03

Как сделать пассивных дольщиков активными? Вопрос где-то даже философский....
dvkaplun

След.

Вернуться в Основной форум дольщиков