Babai писал(а):Вот это, в отличие от огораживания, реально работает. Я сейчас плачу за консьержа 1т. р раз в три месяца (деньги собирает старший подъезда получается ~68т. р). В помещении консьержа видеонаблюдение за входом, фойе лифта, почтовыми ящиками. Коньсерж всех знает по именам. Все украшено цветами. Чисто. В холле выставка детских рисунков. Периодически заходит на огонек участковый так что нет проблем с нежелательными лицами.
marina Sapunova писал(а):nastasya1987 писал(а):в общем что я хочу сказать. уважаемые жильцы! я очень надеюсь что мы откажемся от услуг этой управляющей компании и перейдем под ведомство города. потому что ни одной причины продлевать с ними сотрудничество нет.
Так рождаются легенды. Хочу внести ясность. Так получилось, что Какорина звонила не Вам, а Вашей матери, Ваша мама подтвердила, что в квартире на 8 этаже проживает её дочь 19 лет. А звонила она потому, что ей доложили уборщицы, что они видели, что в 116 квартиру ходит молодой человек, который на 1 этаже при них поджигал нашу почту, а на их замечание ответил: "А какое Вам дело". В это самое время был разбомблен наш лифт. Все малолетние детишки нашего подъезда сейчас находятся на каникулах у бабушек. Никто не к кому не ходит. По поводу разодранного лифта написано заявление в полицию и будут производится следственные мероприятия.
Звонок Вашей маме это не наглость, а её обязанность.
волк писал(а):как только попаду к себе домой на Вяземскую 8, кв. 7, так сразу и организуем
лично сам готов поработать
Проскофья писал(а):Алексей, нам очень придется долго ждать, когда Вы войдете в свою квартиру.
Проскофья писал(а): Вам любой юрист скажет, что проживающих в Вашей квартире людей Вы сможете выдворить только через суд (если они только сами по собственному желанию не выйдут).
Проскофья писал(а): Вам это пытаются объяснить, а Вы не слушаете.
Проскофья писал(а): И хотелось бы узнать как Вы собираетесь реализовывать данное обещание. Расскажите пожалуйста по подробнее.
Проскофья писал(а): (если они только сами по собственному желанию не выйдут).
волк писал(а):Проскофья писал (а):
И хотелось бы узнать как Вы собираетесь реализовывать данное обещание. Расскажите пожалуйста по подробнее.
собственно ЛЕГКО
ну, давайте доживем до этого-потом будем обсуждать
Проскофья писал(а):И сколько прикажите Вас ждать.
Проскофья писал(а): Каков план действий. Расскажите людям, которые хотят посадить консьержек. Мы ждем.
Проскофья писал(а): Если Вы не смогли получить квартиру, то навряд ли у Вас получится обеспечить наши подъезды консьержами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2