Лучше поговорить с человеком смотря ему в глаза и все станет понятно.[/quote]
я тоже так люблю, но нет возможности из Троицка ездить в Москву, чтобы посмотреть вам в глаза

Проскофья писал(а):Вы думаете, что Вы делаете.... Обращаетесь к человеку за помощью, получаете её (пусть даже по вашим словам некомпетентную).
Проскофья писал(а):Министерство обороны купило 8 квартир в ЮТ для офицеров очередников. Да мы не участвовали в митингах, потому что ВС РФ у нас вне политике. Все мы пенсионеры работаем в основном в госструктурах, а также в префектурах округов, управах и МО гражданским персоналом и т. д. все закончили службу в Министерстве обороны на Фрунзенской набережной и в Генеральном штабе
Проскофья писал(а):Вань, может этого и не стояло бы говорить сейчас. Но не могу, хочется предупредить,.... если "сдаватели" квартир заблокируют этот вопрос, мы это предусмотрели и не хотели подымать его пока на форуме. Но мы начнем с ними борьбу. Управа, УК, полиция и налоговая в этом помогут. Все квартиры известны. Или мы находим золотую середину или "война".
Ну вот, Майкл, служившая в армии, теперь понятно что к чему, военные пенионеры решили воспитать «пиджаков», но а так как они хоть и пенсионеры, но военные то, по их мнению, лучшим решением является — война.
Граждане пенсионеры, напоминаю, что плохой мир, все же лучше хорошей войны и вы как никто другой или другая, а может быть другое (простите совесем запуталась) это должны бы знать. Да и обнародовали вы это напрасно, теперь, если кто то поцарапает мне дверь, буду знать автора.
Да, и еще одно.
Помниться, это вы писали, что купили квартиры за 8 млн., не так как мы за 1.5 млн. и поэтому они вам так дороги. Так за сколько вы приобрели квартиры?
Babai писал(а):Странно что до идеи опутывания территории спиралями бруно не дошло.
Странно другое, то что представители уважаемой профессии, достаточно хорошо обеспеченные, пытаются решить свои личные (мелкие) проблемы за счет своих соседей и постоянно уверяют всех, что это все злыдни, сдающих свои квартиры в наем. Ну а купить себе машино — место в близлежащем гараже не пробовали?!Советник БРС писал(а):Главной причиной все считают (управа и УК), в том, что 50% владельцев квартир ПРОСТО СДАЮТ СВОЁ ЖИЛЬЁ И ТОРМОЗЯТ НАШЕ РАЗВИТИЕ ВПЕРЕД, им безразличен наш двор, им важна только прибыль они здесь не собираются житьПроскофья писал(а):Уважаемые соседи, которые сдают жильё! Вы всячески саботируете данную инициативу по непонятным причинам. Вы разделяете наш двор на 2 лагеря, кто проживает в домах и кто их сдает.
Вам неоднократно отвечали, что нет, не сдаем, хоть это вообще не ваше дело, просто не желаем оплачивать ваши расходы.Проскофья писал(а):Вы за шлагбаум не будите платить. Никто не пытается решить свои проблемы за счет других.
Очень сомневаюсь. Не для того вы всю эту бадягу затеяли. Да и будет эта статья в счете и мы гражданские пенсионеры вынуждены будем или платить за ваши удобства или долго и нудно с вами судиться.
quote="Советник БРС"]Неоднократно писали, что машины находится на стоянке Витебская 11 и переезжать сюда не собираются. Поэтому обвинять в каких то корыстных целей, просто глупо. Я же не скрываюсь, на данном форуме есть мой мобильный телефон. Я его сбрасывал Алексею. Могу показать договор со стоянкой. Но нельзя людей обвинять в том, что они хотят навести порядок во дворе.
Ivan Dark писал(а):Против же те, кто квартиры сдает, квартиры продает, не имеет автотранспорта, не имеет средств на то, что бы улучшить условия жизни. Вопрос прост — как нам всем договорится?
kas44 писал(а):Странно другое, то что представители уважаемой профессии, достаточно хорошо обеспеченные, пытаются решить свои личные (мелкие) проблемы за счет своих соседей и постоянно уверяют всех, что это все злыдни, сдающие свои квартиры в наем.
kas44 писал(а):Да, Алексей, я об этом догадывалась, но все же их несколько. Стиль письма, изложение мыслей, грамматика и т. д., но в общем на ответсотрудников не тянут. Да и видимо уже трудятся на благо нашего ук. Обращаться к этой группе за помощью, только время терять. А за Вас я рада, Вы практически уже решили свой вопрос. Поздравляю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0