Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение волк » 24 июн 2016, 16:34

Проскофья писал (а):
Лучше поговорить с человеком смотря ему в глаза и все станет понятно.[/quote]
я тоже так люблю, но нет возможности из Троицка ездить в Москву, чтобы посмотреть вам в глаза 8-)
волк

 
Сообщения: 2098
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение kas44 » 24 июн 2016, 17:23

Проскофья писал(а):Вы думаете, что Вы делаете.... Обращаетесь к человеку за помощью, получаете её (пусть даже по вашим словам некомпетентную).

Здорово, а о какой помощи вы говорите, кому и когда вы помогли?
Проскофья писал(а):Министерство обороны купило 8 квартир в ЮТ для офицеров очередников. Да мы не участвовали в митингах, потому что ВС РФ у нас вне политике. Все мы пенсионеры работаем в основном в госструктурах, а также в префектурах округов, управах и МО гражданским персоналом и т. д. все закончили службу в Министерстве обороны на Фрунзенской набережной и в Генеральном штабе

Проскофья писал(а):Вань, может этого и не стояло бы говорить сейчас. Но не могу, хочется предупредить,.... если "сдаватели" квартир заблокируют этот вопрос, мы это предусмотрели и не хотели подымать его пока на форуме. Но мы начнем с ними борьбу. Управа, УК, полиция и налоговая в этом помогут. Все квартиры известны. Или мы находим золотую середину или "война".

Ну вот, Майкл, служившая в армии, теперь понятно что к чему, военные пенионеры решили воспитать «пиджаков», но а так как они хоть и пенсионеры, но военные то, по их мнению, лучшим решением является — война.
Граждане пенсионеры, напоминаю, что плохой мир, все же лучше хорошей войны и вы как никто другой или другая, а может быть другое (простите совесем запуталась) это должны бы знать. Да и обнародовали вы это напрасно, теперь, если кто то поцарапает мне дверь, буду знать автора.

Да, и еще одно.
Помниться, это вы писали, что купили квартиры за 8 млн., не так как мы за 1.5 млн. и поэтому они вам так дороги. Так за сколько вы приобрели квартиры?

Babai писал(а):Странно что до идеи опутывания территории спиралями бруно не дошло.


Странно другое, то что представители уважаемой профессии, достаточно хорошо обеспеченные, пытаются решить свои личные (мелкие) проблемы за счет своих соседей и постоянно уверяют всех, что это все злыдни, сдающих свои квартиры в наем. Ну а купить себе машино — место в близлежащем гараже не пробовали?!

Советник БРС писал(а):Главной причиной все считают (управа и УК), в том, что 50% владельцев квартир ПРОСТО СДАЮТ СВОЁ ЖИЛЬЁ И ТОРМОЗЯТ НАШЕ РАЗВИТИЕ ВПЕРЕД, им безразличен наш двор, им важна только прибыль они здесь не собираются жить

Проскофья писал(а):Уважаемые соседи, которые сдают жильё! Вы всячески саботируете данную инициативу по непонятным причинам. Вы разделяете наш двор на 2 лагеря, кто проживает в домах и кто их сдает.


Вам неоднократно отвечали, что нет, не сдаем, хоть это вообще не ваше дело, просто не желаем оплачивать ваши расходы.

Проскофья писал(а):Вы за шлагбаум не будите платить. Никто не пытается решить свои проблемы за счет других.


Очень сомневаюсь. Не для того вы всю эту бадягу затеяли. Да и будет эта статья в счете и мы гражданские пенсионеры вынуждены будем или платить за ваши удобства или долго и нудно с вами судиться.

quote="Советник БРС"]Неоднократно писали, что машины находится на стоянке Витебская 11 и переезжать сюда не собираются. Поэтому обвинять в каких то корыстных целей, просто глупо. Я же не скрываюсь, на данном форуме есть мой мобильный телефон. Я его сбрасывал Алексею. Могу показать договор со стоянкой. Но нельзя людей обвинять в том, что они хотят навести порядок во дворе.


Автору, называющему себя «советником». Вам уже отвечали, что ваши машины ПОКА стоят где то там, понимаю, вас эта ситуация не устраивает. Соседи, догадайтесь с одного раза, где транспорт этого гражданина будет находится после возведения шлагбаумов. Неужели вы (брс можете серьезно надеяться на то, что ход ваших мыслей мне не понятен?
Что же касается порядка, вам то же писали, консьержка или охрана это более реальная защита наших БЮДЖЕТНЫХ домов, в которых вам МО приобрело квартиры.

Ivan Dark писал(а):Против же те, кто квартиры сдает, квартиры продает, не имеет автотранспорта, не имеет средств на то, что бы улучшить условия жизни. Вопрос прост — как нам всем договорится?


Очень просто, каждый платит за себя и не старается проехаться на соседях. Хотите дополнительные улучшения не в ущерб комфортному проживанию соседей, платите.
Нужен шлагбаум — устанавливайте и платите за него, но обеспечьте свободный, не ограниченный доступ коммерческого транспорта к к подьезду (скорая, такси, доставка и т. д. здесь уже много об этот писали).
Последний раз редактировалось kas44 24 июн 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
kas44

 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:33
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение волк » 24 июн 2016, 17:34

kas44 писал(а):Странно другое, то что представители уважаемой профессии, достаточно хорошо обеспеченные, пытаются решить свои личные (мелкие) проблемы за счет своих соседей и постоянно уверяют всех, что это все злыдни, сдающие свои квартиры в наем.


а ВЫ разве не знали-какие они жадные, поэтому и хотят проехать нахаляву
а советник, праскофья и марина сапунова- это ОДНО ЛИЦО 8-)
волк

 
Сообщения: 2098
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение kas44 » 24 июн 2016, 17:43

Да, Алексей, я об этом догадывалась, но все же их несколько. Стиль письма, изложение мыслей, грамматика и т. д., но в общем на ответсотрудников не тянут. Да и видимо уже трудятся на благо нашего ук. Обращаться к этой группе за помощью, только время терять. А за Вас я рада, Вы практически уже решили свой вопрос. Поздравляю!!!
kas44

 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:33
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение волк » 24 июн 2016, 18:37

kas44 писал(а):Да, Алексей, я об этом догадывалась, но все же их несколько. Стиль письма, изложение мыслей, грамматика и т. д., но в общем на ответсотрудников не тянут. Да и видимо уже трудятся на благо нашего ук. Обращаться к этой группе за помощью, только время терять. А за Вас я рада, Вы практически уже решили свой вопрос. Поздравляю!!!

Спасибо большое!
Лариса Васильевна :)
волк

 
Сообщения: 2098
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 13:24
Откуда: МОСКВА
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение elena k » 26 июн 2016, 01:16

Проскофья! Вы действительно писали, что если не будет найдена золотая середина, Вы начнете войну с противниками шлагбаумов, и это не была неудачная шутка? Это вы говорили серьезно? Ответьте, пожалуйста!
elena k

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 13:39
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение Проскофья » 27 июн 2016, 16:34

Шлагбаумы, это благое дело, для всех и кто проживает во дворе и кто сдаёт квартиры. И не понятно почему некоторые люди такие злые, видят все только плохое, в том, что мы ищем какую то выгоду. Я ещё раз повторю, что после установки шлагбаумов не одну машину свою во двор не поставлю, это можно прописать во всех договорах, что бы мои машины не заезжали во двор, просто охрана их не будет запускать и все. Это же можно сделать. Поэтому хочу ещё раз повторить, что делаем это не для себя, а для всего нашего большого двора. Я найду куда поставить своё авто.
А то что написано, Это не шутка, Да это правда, после голосования, если жители сдающие квартиры блокируют установку шлагбаумов, сразу включаем 2 — ой вариант. Вообще это обязанность органов исполнительной власти и полиции, проверять сдачу жилья согласно законодательства. Кстати в таких округах, как САО и СВАО это делают регулярно. И то что Вы сдаёте якобы все своим родственникам, этот вариант уже не пройдет. И почему интересно обманутые дольщики сдают жильё. Когда выходили на митинги, говорили, что всем не где жить. Разборки будут большие и на высоком уровне. Лучше бы дали вначале квартиры таким как Алексей, по видимому он нуждается в ней больше, чем те граждане, которые сдают квартиры. Получили бы после. А то все сочувствуют Алексею, особенно КАСС, ну пусть отдаст свою квартиру Леше. Сочувствовать мы все умеем. Против шлагбаума выступают в основном те кто сдаёт жильё. Поэтому, другого выхода не вижу, или договориться или....... Если есть другой выход подскажите. Если хотите обвинить, что мы поступим не хорошо, то посмотрите с другой стороны, как поступают те кто здесь не проживает. Встаньте на наше место. Подскажите как нам быть. Готовы выслушать. И если аргументы будут весомые, готовы будет с Вами их обсудить.
Проскофья

 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 12:06
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение соня » 27 июн 2016, 17:23

Смотрите не надорвите живот.
соня

 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 22:02
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение Проскофья » 27 июн 2016, 20:13

Спасибо за совет. Не надорвем.
Проскофья

 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 12:06
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение Babai » 27 июн 2016, 22:39

Как интересно. А с теми что проживают и не сдают, но против превращения двора в военную базу что делать планируете? Третий вариант — ликвидация?
Аватара пользователя
Babai

 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 22:40
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение elena k » 28 июн 2016, 01:46

Другой выход есть — не тащить всех насильно в рай! И не угрожать соседям! Пусть будет так, как решат жители на голосовании, и Вам следует с уважением принять мнение большинства. А Ваша излишняя нахрапистость вполне логично приводит людей к мнению, что у вас есть свои бизнес интересы в установке шлагбаумов.
elena k

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30 июл 2014, 13:39
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение YUAYU » 28 июн 2016, 11:36

Насчет большинства — это хоршо.
Обычно на Вяземской для голосования собирается 5-6 человек!
YUAYU

 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 24 май 2012, 17:37
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение Проскофья » 28 июн 2016, 15:51

Ни кто не угрожает, просто просят жителей, которые не проживают во дворе, не мешать тем кто здесь проживает. А подсчет голосов сделаем необходимо, по проживающим и не проживающим во дворе и докажем Вам, что основная масса, которые против, это те кто не проживают в данный момент.
На каком основание Вы решаете иметь нам шлагбаум или нет, на основание того, что Вы собственники. Мы же не пытаемся наводить порядок в Вашем дворе по месту Вашего постоянного проживания. Что хотите там, то и творите. Мы Вам не мешаем. Логично было бы, что бы жители не проживающие здесь просто согласились с нами (отпустили бы ситуацию) и дали бы нам (тем кто здесь проживает) решить самим нужен нам шлагбаум или нет. Я думаю, что это разумно и правильно. 99% проживающих за установку шлагбаума.
Проскофья

 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 12:06
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение Babai » 28 июн 2016, 17:04

Интересные данные. 99% это среди какого числа опрошенных? Случайно не 8 человек из вашей группы отставников плюс пара тройка примкнувших автовладельцев?
Аватара пользователя
Babai

 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 22:40
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Наглый сотрудник ООО ЭК Городские усадьбы

Сообщение marina Sapunova » 28 июн 2016, 22:12

Бесполезно объяснять людям, которые ничего не хотят слышать. Им форум нужен для того, что бы стравить 2 группы людей, а самим наблюдать со стороны.
marina Sapunova

 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 14:29
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0