Liubov писал(а):А почему бы сначала не поставить забор? Я думаю все буду за и всем дать брелоки для калитки и ворот, тогда и охрана не нужна.
+1 Вот против этого у меня возражений нет, ни одного. Если существует такая возможность.
Советник БРС писал(а):Отвечаю.
- зачем говорить неправду, было сказано, что шлагбаумы стоят от 35 000- до 200 тыс. Зачем такие дорогие берете. А за брелок каждый за свой заплатит.
У вас есть коммерческое предолжение хоть одно? На мой взгляд за 35 000 шлакбаум нам не установят.
Не очень понял ваше замечание про брелок. Я считаю во что это мероприятие обойдется в целом для каждого жителя.
Советник БРС писал(а):Отвечаю.
- IvanP777, elena k — необходимо прочитать всю ветку. Просто на некоторые вопросы которые Вы задаете, мы уже отвечали. Хотелось бы узнать Вы проживаете в наших домах или сдаете жилье, что бы можно было понять почему Вы против.
Вот елки зеленые. Что вы заладили проживаете не проживаете. Мы пытаемся объяснить, что предложение непродуманное и вы не решите обозначенных проблем установкой шлакбаумов и нанятием охраны, и даже можете создать новые. За такие деньги 300*500 = 150 000 никакая охрана ничего патрулировать не будет, это утопия.
И еще, для понимания моей позиции: мероприятие это абсолютно безсмысленное, но если этот вопрос будет вынесен на голосование, то я не проголосую против, а если решение будет принято, то платить буду...