ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение Советник БРС » 08 июл 2016, 18:20

Ни какого перехода 8 дома в другую УК не будет. В управе просто посмеялись над данным вопросом. Вы просто хотите заблокировать установку шлагбаумов, вот и все.
Советник БРС

Сообщение Babai » 08 июл 2016, 19:00

Это будет решать не управа а собрание собственников 8го дома. Если же управа будет ставить себя над законом то это перейдет уже в компетенцию прокуратуры.
Babai

Сообщение kas44 » 08 июл 2016, 20:29

Babai писал(а):И кстати я и подавляющее число заселяющихся на Вяземскую дольщиков обязаны этому именно самоотверженности таких людей как Алексей Руднев и Людмила Подшивалова которые всеми средствами боролись за наши права, в том числе и рискуя жизнью при голодовке как это делал Волк и попадая за свои акции под суд.

+++ Добавлю, и Первому среди равных в ИГ — Денису Миронову.
kas44

Сообщение волк » 08 июл 2016, 20:39

kas44 писал(а):+++ Добавлю, и Первому среди равных в ИГ — Денису Миронову.

а я еще добавлю, что если бы не Денис-ни один бы из нас не получил бы жильё

Денис! Бисмилляхи рахмани рахим :)
волк

Сообщение Babai » 08 июл 2016, 20:46

Ну Денису обязаны своим жильем вообще ВСЕ дольщики ЮТ а не только Вяземской. Я в посте упомянул именно обитателей 8го дома и извиняюсь если кого то еще упустил.
Babai

Сообщение elena k » 10 июл 2016, 02:09

Интересная логика у Вас, Советник! Вы пишете, что люди не благодарны — Вы столько времени потратили на согласования с управой, а люди не хотят в шлагбаумный рай. А может стоило узнать сначала мнение соседей, а потом уже идти в управу? Это все равно, что я предлагаю Вам купить, например, валенки за 1000 рублей, Вы валенки не носите совсем или Вас не устраивает цена, но я настаиваю и аргументирую свою настойчивость тем, что я старалась, доставала, несла Вам, а Вы, неблагодарный, не хотите их покупать. Что Вы подумаете о таком человеке?
elena k

Сообщение волк » 10 июл 2016, 09:35

как говорится:
летят два крокодила, один на север, другой — зеленый. Сколько стоит пьяный ёжик, если тени исчезают в полночь :?:
волк

Сообщение ввм69 » 10 июл 2016, 13:09

За всех не надо говорить. Говорить надо только за себя. Я например за шлагбаумы. Не вижу в этом ничего плохого, вижу только плюсы. Живу на вяземской одним из первых и вижу как двор уплотняется в плане авто. Стоит много не наших.
ввм69

Сообщение Советник БРС » 10 июл 2016, 15:59

Вот в этом и вся проблема, что в основном за шлагбаум, только те кто проживают сейчас во дворе, а кто сдает квартиры или пока не вселился им по барабану. Необходимо договариваться. Находить компромисс.
Советник БРС

Сообщение волк » 10 июл 2016, 16:06

дом №8 еще не заселен- о каком компромиссе речь? и с кем?

marina Sapunova писал(а): На 620 тыс можно содержать мотострелковый взвод во дворе.

вы за весь мир не отвечайте, говорите только сами за себя, если вы что-то считаете, это не значит, что весь мир так считает 8-)
волк

Сообщение Советник БРС » 10 июл 2016, 16:47

Возможно Вы помогли жителям по ул. Вяземской получить квартиры. Тогда у Вас у всех была единая цель и Вы это сделали, но сейчас Вы просто делите людей на проживающих и не вселившихся. сейчас Вы мешаете, неужели Вы этого не понимаете. Если Вы сами поймете, что шлагбаумы нужны, Вы уже никогда в этом не признаетесь.
elena k писал(а):А может стоило узнать сначала мнение соседей, а потом уже идти в управу?

Узнали. Как не странно, но мы проживая во дворе, общаемся. Да и выхода другого у нас просто нет. Потому что мы останемся одни, кто не поставил шлагбаум. Время покажет кто прав. А вообще господа о чем мы спорим, Вас пугают баснословными ценами, а цена шлагбаумов менее 40 руб в месяц. Если даже через месяц мы убедимся, что шлагбаумы это зло. Что мы потеряем. Почему так реагируют всего 4 человека на данном форуме, всего лишь 4 человека, которые до посинения против. Почему Алексей против, это наверное объяснять не надо, вы его лучше меня знаете и я узнал (заочно).
Советник БРС

Сообщение волк » 10 июл 2016, 17:30

Советник БРС писал(а): Почему Алексей против, это наверное объяснять не надо, вы его лучше меня знаете и я узнал (заочно).

причем здесь Алексей?
Алексей не живет в вашем дворе и еще долго, как вы сказали не будет жить 8-)
проблема в том, что мерзавцы объединились, а я один со своей проблемой, значит так, как дерьмо-значит не нарушает, а я нарушаю-очень ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД 8-)

интересно, кто будет платить за захватчика, у которого авто стоит во дворе?

независимую экспертизу проведут и посмотрим, как он потом запляшет, когда придеться оплачивать за все, что он натворил в моей квартире 8-)
а уж оплату коммунальных платежей, за свет и воду я тоже не буду платить-МОЖЕТ ПОМОЖЕШЬ ЕМУ? 8-)
вот уж никогда не думал, что из-за человеческой беды можно ТАКОЕ раздуть
Последний раз редактировалось волк 10 июл 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
волк

Сообщение kas44 » 10 июл 2016, 17:40

Советник БРС писал(а):Почему так реагируют всего 4 человека на данном форуме, всего лишь 4 человека,

При трех высших образованиях и весе 90 кг. можно мыло бы и арифметику освоить. Ну, а если сложно, возьмите палочки или спички, посчитайте количество за и против вашего бизнес предложения.
kas44

Сообщение волк » 10 июл 2016, 17:48

Советник БРС писал(а):но сейчас Вы просто делите людей на проживающих и не вселившихся. сейчас Вы мешаете, неужели Вы этого не понимаете.

что я должен понять? 8-)
что я не ЗАСЕЛИВШИЙСЯ в свою квартиру, так как там ПРОЖИВАЮТ захватчики :?:

канэшна понимаю, что мешаю вам и что вы мне предлагаете? спать вместе с ребенком на коврике около квартиры? тогда вы меня отнесете к категоррии ЗАСЕЛИВШИХСЯ? 8-)

А вы подозрительно агрессивны и именно ко мне, может вас связывает что с захватчиком Даниловым?
Я обыкновенный русский мужик, который, когда это необходимо для моих друзей, могу свернуть "горы", даже и не имея "точку опоры".
а вам слабо?
волк

Сообщение Советник БРС » 10 июл 2016, 18:52

Алексей а можно здесь не говорить о своей личной проблеме. Уже ни кому не интересно и Вашим друзьям тоже.
kas44 писал(а):При трех высших образованиях и весе 90 кг

Да я понял, что 90 кг Вас не устраивает. Для Вашей комплекции конечно нужен мужчина посолиднее, но поправляться ради Вас я не буду. Целую. Пока. :oops:
Советник БРС

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица