ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 22:17

Леша, ты выиграл, я сдаюсь. Ты победил. Ты сила. Успокойся, я уже лежу на спине, лежачего не бьют. Тем более арматурой. Только в этой ветки давай говорить о шлагбаумах.
Советник БРС

Сообщение qwe » 07 июл 2016, 22:19

.. весело, я от смеха аж прослезился....
Теперь о серьезном:! .. ну тут у меня только .. неправильный русский….
Во-первых: Почему Вы сажаете под окнами деревья и клумбочки, а я, как житель 8 дома, должен смотреть на Ваших железных коней в 5-6 рядов и все отсюда вытекающее?? Мне и ЛЭПа хватает.
Во-вторых: Даже если и решат СОБСТВЕННИКИ 8 дома о возможности существования стоянки, то, предполагаю, она будет для 8 дома, для других она будет платной ( надо же за землю платить, при увеличении придомовой территории и "всеми любимые шлагбаумы", которые возможно разместить с торцов дома 8!!

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
И не забывайте, у однушек окна ТОЛЬКО на ЛЭП , ну и .....
qwe

Сообщение волк » 07 июл 2016, 22:23

Советник БРС писал(а):Леша, ты выиграл, я сдаюсь. Ты победил. Ты сила. Успокойся, я уже лежу на спине, лежачего не бьют. Тем более арматурой. Только в этой ветки давай говорить о шлагбаумах.

ты просто не представляешь в каком я пребываю сейчас состоянии-я не могу в свою квартиру зайти с ребенком
и захватчику я давно хребет бы переломал, но только его дети меня пока останавливают это сделать, но это только ПОКА 8-)
волк

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 22:26

qwe писал(а):Теперь о серьезном:! .. ну тут у меня только .. неправильный русский….
Во-первых: Почему Вы сажаете под окнами деревья и клумбочки, а я, как житель 8 дома, должен смотреть на Ваших железных коней в 5-6 рядов и все отсюда вытекающее?? Мне и ЛЭПа хватает.
Во-вторых: Даже если и решат СОБСТВЕННИКИ 8 дома о возможности существования стоянки, то, предполагаю, она будет для 8 дома, для других она будет платной ( надо же за землю платить, при увеличении придомовой территории и "всеми любимые шлагбаумы", которые возможно разместить с торцов дома 8!!
Она увеличится не на много. Её расширят и углубят с тем, чтобы машины можно было ставить в паковочные карманы и одновременно на проезжей части. Сейчас этого сделать нельзя. поэтому машины ставят одной стороной на тротуаре.
Советник БРС

Сообщение Babai » 07 июл 2016, 22:27

Вот кстати да. Как собственник квартиры в 8 доме полностью поддерживаю. 8 дом вполне может отделиться и создать собственное ТСЖ.
ЛЭП кстати забавный образчик старинной индустриальной архитектуры. Почти музейный экспонат. Когда нибудь будем им годиться как телебашней Шухова.
Babai

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 22:28

Не знаю, наши 3 дома входят в один двор. Это одна дворовая территория.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
Стоит ли нам делиться. кстати мы с 6 домом тоже вначале думали, что бы поставить шлагбаум в проезде который идет к 5 подъеду. Дом маленький и места всем хватит.
Советник БРС

Сообщение qwe » 07 июл 2016, 22:36

Не уверен что в дальнейшем наши три дома будет обслуживать одна управляющая компания!!! Допускаю вариант, что 8 дом может уйти под ГБУ!! и у нас в каждом подъезде будут консьержи, все решат собственники!!!!!

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
сегодня разговаривал с ЮТ11, узнавал кто у них сейчас управляет, как ни странно ГБУ "Южное Тушино", как я понял от охраны они отказались (960р/мес.)и говорят что платежки стали адекватными!!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
ЧТО ШАХ и МАТ???? !!! :)
qwe

Сообщение Babai » 07 июл 2016, 22:48

хм, то есть моя предварительная оценка стоимости охраны оказалась довольно точной. А сколько у них было человек в смене?
Babai

Сообщение qwe » 07 июл 2016, 22:57

.. трудно сказать, думаю четверо! сколько в гости к друзьям заскакивал, ни разу не видел их патрулирующих территорию...
qwe

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 22:58

qwe писал(а):ЧТО ШАХ и МАТ????!!!

Ничего не понял. Кто понял объясните. Стоимость охраны зависит от количества жителей. Нужно знать эту цифру. Бабай и QWE(только сегодня зарегистрировался) один и тот же человек.
Советник БРС

Сообщение qwe » 07 июл 2016, 23:02

Вообще, я не понимаю, что Вы постоянно ломаете копья, есть коллеги по несчастью ЮТ11, ситуация один в один, только они на несколько лет опережают нас, надо учиться на чужих ошибках, а не на своих!

Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
Нет, мы разные люди!!! Хотя я предполагаю , кто скрывается за ником BABAI,там между строк читается 2 высших образования.. даже по стилю мы разные, Вы то должны это видеть...люди государевы..и чему только Вас учат!
qwe

Сообщение Babai » 07 июл 2016, 23:06

Серьезно? Вы такого низкого мнения о моих умственных способностях что предполагаете что я буду плодить альтов однодневок чтобы спорить на форуме с вами Советник? Ну тогда попросите администраторов поднять логи и сравнить отпечатки браузеров точки входа и остальное.
Babai

Сообщение qwe » 07 июл 2016, 23:18

Ладно болтовня не по теме!!!! Подведем ИТОГО!!!
1) все Ваши начинания со шлагбаумом считаю на данный момент не актуальным, 8 дом еще не весь заселен, а без решения собственников ...
2) "Чтобы взять, надо сначала дать!" предлагаю авантюру, за 8 домом делают незаконно шашлыки, может стоит облагородить низкую зону и соорудить стационарные мангалы, сделать домики, и, поверьте ни одного алкаша во дворе не будет!! Естественно под приглядом участкового данного участка!!
qwe

Сообщение Советник БРС » 08 июл 2016, 13:45

И сколько Вас ждать пока вы заселетесь. Люди уже 3 года живут в этом дворе. А спорят со мной в основном кто не вселился или сдаёт квартиру. Найдите мне кто живет в доме и против шлагбаумов. Но возможно найдете 2 человек у которых нет авто. Хорошо, я в этом дворе не кто, Но Иван, благодаря которому мы с Вами сейчас общаемся на данном форуме (он его содержит), благодаря которому мы с Вами получили эти квартиры, он тоже хочет поставить шлагбаумы. Но на прошлом собрании он выслушал от не живущих здесь мало приятного в свой адрес за своё желание, поэтому думаю и не хочет общаться по данной теме. Люди не благодарны. Знаете сколько стоило усилий инициативной группе, что бы наладить отношения с управой, решить вопрос с установкой шлагбаума, вопросы по благоустройству двора, которые можно увидеть, устранение строительных недоделок и т. д.. Вы думаете оно само собой устранялось и устраняется. Нет. Это делают люди проживающие сейчас в нашем дворе. А вы им периодически бьете по голове и говорите, что нет Вы не правильным путем идете. В соседнем дворе установили шлагбаум. Мы посчитали что такие шлагбаумы, видео и т. д., если разбросать на жителей наших домов, то плата за них будет менее 40 руб в месяц. Здесь хотят доказать, что цена будет 1000 руб в месяц, голословна, без выкладок, складывая вместо цифр слова. Сейчас запланировали какие то шлагбаумы у 8 дома. Скажите Вы ходили в управу узнавали, вам разрешат это сделать. Зачем заниматься болтовней, мы же просили, что теоретиков во дворе нам хватает, нам нужны практики. Есть такие, будем рады работать. Ваша цель понятна. Но мы будет общаться с каждым жителем и объяснять почему нам нужны именно шлагбаумы. Мы практики, поэтому не поленимся и достучимся до каждого жителя нашего двора. Знаю очень многих, кто сдаёт жильё за то что бы поставить шлагбаумы. А Ваши теоретические выкладки, так и останутся не с чем. Всего Вам доброго.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Бабаи я Вас прошу все таки ответить на мой вопрос, который я Вам задаю в 4-й раз. Что нам делать, если все дворы вокруг нас устанавливают шлагбаумы. И посчитайте сколько Вам обойдется установка 2 шлагбаумов на 8 дом. Сколько придется платить жителям 8 дома. Я думаю выгода по установке шлагбаумов на 3 дома очевидна.
Советник БРС

Сообщение Babai » 08 июл 2016, 17:33

Да вам то какое дело что делают соседние дворы? Если вам мешают установленные в чужих дворах шлагбаумы и это обоснованная помеха тогда обратитесь в соответствующую инстанцию с требованием о демонтаже.
Шлагбаумы у 8 дома это вынужденная мера которая последует за переходом восьмерки в другую УК и последующим межеванием дворовой территории. Кроме того возможно будет ограничится одним шлагбаумом блокирующим въезд на стоянку у дома где будут иметь право парковки только собственники 8го. В этом случае решается проблема проезда спецтранспорта, доставок и гостей. Контроль за обычным траффиком можно будет переложить на ГИБДД. Если вы в курсе сейчас внедряется мобильное приложение которое позволит любому жителю Москвы фиксировать нарушения ПДД, сразу же посылать их в ГИБДД и записанное видео будет считаться достаточным доказательством для штрафа в суде, так же как камеры.

И кстати я и подавляющее число заселяющихся на Вяземскую дольщиков обязаны этому именно самоотверженности таких людей как Алексей Руднев и Людмила Подшивалова которые всеми средствами боролись за наши права, в том числе и рискуя жизнью при голодовке как это делал Волк и попадая за свои акции под суд.

P.S. Советник, вы же человек с тремя высшими образованиями. Сделайте мне любезность, пишите пожалуйста "вы" с маленькой буквы если обращаетесь ко мне. "Вы" с большой уместно если вы официально приглашаете королеву Великобритании на торжественное открытие нового шлагбаума. А в обычной ситуации это дико режет глаза, примерно как если бы вы писали весь текст большими буквами.
Babai

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица