Советник БРС » 08 июл 2016, 13:45
И сколько Вас ждать пока вы заселетесь. Люди уже 3 года живут в этом дворе. А спорят со мной в основном кто не вселился или сдаёт квартиру. Найдите мне кто живет в доме и против шлагбаумов. Но возможно найдете 2 человек у которых нет авто. Хорошо, я в этом дворе не кто, Но Иван, благодаря которому мы с Вами сейчас общаемся на данном форуме (он его содержит), благодаря которому мы с Вами получили эти квартиры, он тоже хочет поставить шлагбаумы. Но на прошлом собрании он выслушал от не живущих здесь мало приятного в свой адрес за своё желание, поэтому думаю и не хочет общаться по данной теме. Люди не благодарны. Знаете сколько стоило усилий инициативной группе, что бы наладить отношения с управой, решить вопрос с установкой шлагбаума, вопросы по благоустройству двора, которые можно увидеть, устранение строительных недоделок и т. д.. Вы думаете оно само собой устранялось и устраняется. Нет. Это делают люди проживающие сейчас в нашем дворе. А вы им периодически бьете по голове и говорите, что нет Вы не правильным путем идете. В соседнем дворе установили шлагбаум. Мы посчитали что такие шлагбаумы, видео и т. д., если разбросать на жителей наших домов, то плата за них будет менее 40 руб в месяц. Здесь хотят доказать, что цена будет 1000 руб в месяц, голословна, без выкладок, складывая вместо цифр слова. Сейчас запланировали какие то шлагбаумы у 8 дома. Скажите Вы ходили в управу узнавали, вам разрешат это сделать. Зачем заниматься болтовней, мы же просили, что теоретиков во дворе нам хватает, нам нужны практики. Есть такие, будем рады работать. Ваша цель понятна. Но мы будет общаться с каждым жителем и объяснять почему нам нужны именно шлагбаумы. Мы практики, поэтому не поленимся и достучимся до каждого жителя нашего двора. Знаю очень многих, кто сдаёт жильё за то что бы поставить шлагбаумы. А Ваши теоретические выкладки, так и останутся не с чем. Всего Вам доброго.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
Бабаи я Вас прошу все таки ответить на мой вопрос, который я Вам задаю в 4-й раз. Что нам делать, если все дворы вокруг нас устанавливают шлагбаумы. И посчитайте сколько Вам обойдется установка 2 шлагбаумов на 8 дом. Сколько придется платить жителям 8 дома. Я думаю выгода по установке шлагбаумов на 3 дома очевидна.