ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Раздел для тех, кто получил или получает квартиру в ЖК «Вяземский», (ЗАО, район Можайского шоссе).
Внимание!
Данный раздел форума также доступен по коротким адресам www.vyazemskaya.ru
и
вяземская.рф (либо www.вяземская.рф)

Re: ШЛАГБАУМЫ В НАШЕМ ДВОРЕ.

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 21:30

Алексей, зачем же так при всех, у Вас же есть мой телефон, позвоните и назначьте встречу. Вот и все. Мило побеседуем. Ну все равно, ты больше похож не на волка, а на овцу. Это не оспоримый факт. Каждый твой пост, это доказывает.
волк писал(а):А вы точно свихнулись на старости лет со своими шлагбаумами.

Если ты думаешь увидеть старенького дедушку, то разочарую Вас, мне 54(на пенсию рано уходим), но чувствую себя на 35. Без живота, без лишнего веса, слежу за собой, правда невысокого роста 184, вес 90 кг. Вначале наверное проверим, кто больше подтянется, отожмется, ну а потом самое время по мордам бить. Вы этого хотели. Перчатки боксерские дома есть. Можно в фитнес сходить и решить все проблемы. Я хожу в зебру, рядом с домом. Записывайтесь на спарринг. Отвечайте за свои слова. Мужчина сказал, мужчина сделал. Можем на форуме разместить видео нашего боя. И форум станет поинтересней. Жду звонка.
Советник БРС

Сообщение волк » 07 июл 2016, 21:37

с толстым удовольствием забиваем стрелку?
волк

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 21:41

А где же звонок. Или Вы это для читателей форума написали, что вы не испугались. Так не пойдет. Вы обратно только болтаете языком и все. Балтун.
Советник БРС

Сообщение волк » 07 июл 2016, 21:44

сам набери меня
слабо?
волк

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 21:46

Ну во первых мой телефон на данном форуме и каждый может мне позвонить. А Ваш я не записал тогда. Если Вы его сбросите, то сразу же сейчас перезвоню.
Советник БРС

Сообщение волк » 07 июл 2016, 21:48

мой тоже на форуме есть 8-)
волк

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 21:50

Хорошо 8 903 561 62 95. Звони.
Советник БРС

Сообщение волк » 07 июл 2016, 21:51

89175459051
набирай
волк

Сообщение qwe » 07 июл 2016, 21:54

Добрый вечер, соседи!! Ну как дети! еще что-нибудь померьте!!

Добавлено через 5 минут 42 секунды:
У меня вопрос к нашим активным пенсионерам: шлагбаумы-прелюдия к стоянке за 8 домом???
qwe

Сообщение волк » 07 июл 2016, 22:04

пустомеля
ну чо? обосрался?
я тебе сказал, ПРИЕЗЖАЙ
че лирику торазводить
а я тебя здесь загружу
давай, решайся
жду когда созреешь и тогда ты увидишь настоящего волка а твои бла-бла-бла мне уши режет
волк

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 22:05

Нет просто очень интересно. Предложил ехать в Троицк. И я там буду избит колами и арматурой. Сказал, что у них в деревни, только так дерутся.

Добавлено через 48 секунд:
Придурок.
Советник БРС

Сообщение волк » 07 июл 2016, 22:06

а там посмотрю до чего дойдет дело
а ты думал я тебя погладить хочу?
волк

Сообщение Советник БРС » 07 июл 2016, 22:08

Ваня пожалуйста удали, все последние посты. Мне на самом деле стыдно, что я с ним связался, а предупреждали же.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
qwe писал(а):У меня вопрос к нашим активным пенсионерам: шлагбаумы-прелюдия к стоянке за 8 домом???

Да управа будет вбивать в план на 2017 год увеличение стоянки за 8 домом.
Советник БРС

Сообщение волк » 07 июл 2016, 22:10

давай, приезжай, погутарим
мужик сказал, мужик сделал
заметь, что это твоя была инициатива

Советник БРС писал(а):Алексей, зачем же так при всех, у Вас же есть мой телефон, позвоните и назначьте встречу. Вот и все. Мило побеседуем.

Советник БРС писал(а): Можем встретится. Сбрасывали свой мобильник. Сбросьте Вы свой. Герой Вы наш.

Советник БРС писал(а):Если ты думаешь увидеть старенького дедушку, то разочарую Вас, мне 54(на пенсию рано уходим), но чувствую себя на 35. Без живота, без лишнего веса, слежу за собой, правда невысокого роста 184, вес 90 кг. Вначале наверное проверим, кто больше подтянется, отожмется, ну а потом самое время по мордам бить. Вы этого хотели. Перчатки боксерские дома есть. Можно в фитнес сходить и решить все проблемы. Я хожу в зебру, рядом с домом. Записывайтесь на спарринг. Отвечайте за свои слова. Мужчина сказал, мужчина сделал. Можем на форуме разместить видео нашего боя. И форум станет поинтересней. Жду звонка.

надумаешь, звони
я от своих слов не отказываюсь, в отличии от тебя
ПОВЕСЕЛИМСЯ :D
волк

Сообщение kas44 » 07 июл 2016, 22:17

Советник БРС писал(а):Она так поступает, потому она одинока, но даже она не захотела бы связать жизнь с таким как ты Алексей.

Автору, мУрщине с тремя высшими образованиями и весом 90 кг., — а ведь это действительно не лечится, это на всю оставшуюся жизнь!
kas44

Пред.След.

Вернуться в Вяземская улица