Спасибо большое за проделанную работу. К Вам ползти не буду.
До рассылки приглашений Повестка подлежит обсуждению, что я и делаю. После рассылки изменения уже не вносятся...
По поводу шлагбаума — считаю, что его содержание оплачивают пользователи данных услуг — автомобилисты. Повторяю, что это гарантия парковки Вашего личного имущества, а не имущества общего пользования.
Советник БРС6 дом в отдельное ТСЖ не выделен, а идет в комплексе и Ваша бабушка рассчитывается из расчета всего комплекса, так как Договор заключает не подъезд. У него нет на это прав. Аналогично Управляющей. По Вашей логике 6 дом должен платить меньше Управляющей, так как раз квартир меньше то и обращений меньше. А почему платим как все?
Общаясь с соседями неустанно повторяю, (о чем многие даже не догадываются..)
Решение, проведенное на общем собрании большинством голосов, обязательно для исполнения всеми собственниками. То есть люди, которые не читают форум, могут оказаться в ситуации, что знать не знали о Ваших допуслугах и допрасходах, и получив квитанции будут поставлены просто перед фактом. Обращения в УК
не помогут, так как функция УК — управление, а не принятие решений.
Добавлено через 25 минут 52 секунды:Советник БРС писал(а):мы уже пошли дальше
Кто это МЫ??
В моем доме Совета многоквартирного дома нет, также как и комиссии.
Последний раз редактировалось Лэйла 02 май 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.