Паткина Галина Константиновна писал(а):Но, я думаю, наши письма Мэру точно не помешают.
Паткина Галина Константиновна писал(а):Леша, я посмотрела почту. Все учту, но теперь после праздников.
irina45 писал(а):Я уже ни раз предлагала создать петицию. Я не смогу сама коротко, но исчерпывающе и, главное, юридически грамотно и аргументерировано рассказать всю нашу историю. Я сама подписывала много петиций и знаю, что многие из них принесли нежеланный результат. Помогите мне изложить наши требования, а я могу разместить её и работать над организацией сбора подписей в нашу поддержку.
VitaliY писал(а):irina45 писал(а):Я уже ни раз предлагала создать петицию
Я согласна, петицию необходимо составить. Но давайте сформулируем, что мы хотим (свои требования). Перевод стрелок на ДГИ и обратно будет продолжаться бесконечно, вместо решения проблемы.
Отставку КПТ? Проверку деятельности ДГИ, МКСИ? или другие варианты. Очевидно уже всем, что КПТ не желает решать проблему дольщиков, ПМ не реагирует на наши письма. Письма Раковой тоже идут мимо ССС, это уже проверено. Скорее всего надо писать депутатам, президенту, в прокуратуру. Может услышат. Заместителем руководителя СК по Москве 30.04.16 назначен Денис Никандров — очень мощный следователь в части раскрытия преступлений высокопоставленных чиновников (см. интернет)...... имела опыт работы с ним. Можно написать и в СК, пусть разбираются.
Предлагайте ваши варианты конечных требований, а я в зависимости от них составлю текст.
Галина Константиновна, а что пишет ИГ ССС? Можете выложить?
Тринити писал(а):Предлагалось включить в требования петиции отставку КПТ, но зачем стрелять из пушки по воробьям?)Рыба гниет с головы. Хуснуллин давно не справляется с проблемой дольщиков. Он ее усугубляет.
VitaliY писал(а): Мне как-то не симпатично, что КПТ в отсутствие нормативно-правовых актов творит распределение квартир города ( даже не оформленных в собственность города), с видом вершителя судеб))))
А так, конечно, Вы правы, что это я все про воробьев))) Поддерживаю.
VitaliY писал(а): Очевидно уже всем, что КПТ не желает решать проблему дольщиков, ПМ не реагирует на наши письма. Письма Раковой тоже идут мимо ССС, это уже проверено. Скорее всего надо писать депутатам, президенту, в прокуратуру. Может услышат.
Тринити писал(а):На штабе пусть уже решат, как на ДГИ дома по Вяземской и Народного Ополчения будут в собственность оформлять.
VitaliY писал(а):Тринити писал(а):На штабе пусть уже решат, как на ДГИ дома по Вяземской и Народного Ополчения будут в собственность оформлять.
И как нормативный акт (Регламент рассмотрения документов граждан) принять, что бы КПТ руководствовался им, а не своими чувствами и фантазиями.
И будет им правовое поле, а нам всем покой и квартиры.
Паткина Галина Константиновна писал(а):Леша, я посмотрела почту. Все учту, но теперь после праздников.
VitaliY писал(а):Похоже, что ГУП и ДГИ так и не оформили дома по Вяземской ни в собственность города, ни в хозяйственное ведение ГУПа. Так как в решении Кунцевского суда сказано, что в Россреестре вообще нет сведений о построенных домах на ул. Вяземская. По этим адресам, на январь 2016 года, числятся снесенные дома. Так что, чем дальше в лес, тем интересней.
kaupervood писал(а):как обманутые дольщики "ранних годов", получившие квартиры на Вяземской, смогли оформить свои права собственности, если права не были должным образом оформлены в собственность ДГИ или ГУП?
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0