Тринити, просто шикарный подарок парням из ........... сплошное наслаждение
просмотр парализует завтра работу госслужащих)
Паткина Галина Константиновна писал(а):Вопрос по распределению квартир на Вяземской завис,
Паткина Галина Константиновна писал(а):В МКСИ никаких сведений не дают.
Паткина Галина Константиновна писал(а):По поводу Вяземской ничего подробнее не известно. История будет тянуться, пока дома не оформят в собственность ПМ или УРиРУО. И, в соответствии с этим, не сформируют документооборот. Или каким-то другим способом и документооборотом не узаконят передачу квартир в собственность дольщикам.
Паткина Галина Константиновна писал(а):Как я понимаю, такое определение вынесла прокуратура в ответ на письма Екатерины. Обращаюсь к Екатерине: "Это так, я правильно понимаю?". Если можно поясните людям. В МКСИ никаких сведений не дают.
Паткина Галина Константиновна писал(а):Документы еще около 200 человек находятся в ГСУ. Почему они не передаются в МКСИ неясно, так как в СМИ уже объявлено, что проверка закончена.
VitaliY писал(а):В каких СМИ объявлено? Срок следствия продлен до 28 июля.
VitaliY писал(а): Перлы великого кота- сказочника Москомстройинвеста о том, что Сергунина что-то разрабатывает, оставлю без комментариев. Так как, я не считаю эту информацию достоверной и официальной.
Паткина Галина Константиновна писал(а):Сведения о том, что Сергунина должна определить структуру и разработать методику передачи квартир дольщикам — достоверна и официальна, если Вы верите, в то, что я видела это Письмо в МКСИ своими глазами.
Паткина Галина Константиновна писал(а):На нашем форуме кто-то давал адрес ссылки в интернете, где было черным по белому написано, что проверка Прокуратуры (по данным самой Прокуратуры) по обманутым дольщикам ЭСКМ закончена. Разве нет?
Паткина Галина Константиновна писал(а):Сведения о том, что Сергунина должна определить структуру и разработать методику передачи квартир дольщикам — достоверна и официальна, если Вы верите, в то, что я видела это Письмо в МКСИ своими глазами.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1