моск писал(а): в то время, как в ГСУ на проверку было направлено 878 комплектов документов дольщиков!
на выходе из ГСУ реальными дольщиками оказались примерно 550 человек на 3 объекта (НО, ЮТ, Глаголева)
моск писал(а): в то время, как в ГСУ на проверку было направлено 878 комплектов документов дольщиков!
VitaliY писал(а):на выходе из ГСУ реальными дольщиками оказались примерно 550 человек на 3 объекта (НО, ЮТ, Глаголева)
dolshik_K5 писал(а):письмом к Президенту РФ и не один раз! Больше ничего не остаётся! Просто описать происходящую ситуацию с дольщиками ЮТ, которяая явно дискредитирует органы государственной власти. Пока ещё письма принимают и читают!
VitaliY писал(а):dolshik_K5 писал(а):письмом к Президенту РФ и не один раз! Больше ничего не остаётся! Просто описать происходящую ситуацию с дольщиками ЮТ, которяая явно дискредитирует органы государственной власти. Пока ещё письма принимают и читают!
Обязательно напишем Президенту!
Думаю, что обращение должно быть подкреплено фактурой.
Я жду ответ из Правового управления ПМ на жалобу. Он должен поступить в течение 10-14 дней. Приложим ответ Хуснуллина, ответ ПУ ПМ. А еще, думаю, приложим список граждан, не получивших квартиры. Я его сейчас готовлю и скоро выложу ( с годами, комнатами). Поэтому, еще раз прошу, активнее отписываться в соседней ветке. У меня уже получается список, примерно, на 150 человек.
Добавлено через 21 минуту 14 секунд:
ДГИ присвоил номера квартир лицам, платившим налом (50 человек). Поздравляю!!! В понедельник список с номерами передадут в МКСИ.
dimonius1412 писал(а):А когда эти 50 человек проходили ЖК? Эти люди все писали на Вяземскую? По некрасовке и про Распоряжение ПМ ни чего не слышно? P.S. Искренно рад, поздравляю!!!
Уточню! Протокол по 50 «нальщикам» (Ю. Т. и Н. О) с корректировкой в части указания конкретного номера предоставляемого жилого помещения гражданам, по которым получено подтверждение следственных органов о наличной оплате и чьи документы рассмотрены на Комиссии по жилищным вопросам Правительства Москвы 14 октября и 3 ноября 2015 г. — «лежат» на подписи у руководителя ДГИ и «тормозят» дальнейший процесс.VitaliY писал(а):ДГИ присвоил номера квартир лицам, платившим налом (50 человек). Поздравляю!!! В понедельник список с номерами передадут в МКСИ.
моск писал(а):Теперь важно понять, как процесс пойдёт дальше? Что и требуется прояснить на встречах с МКСИ...
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0