ЯЯЯ писал(а):Зато названивать о неоплате начинают уже с 11 числа что в роуминге особенно приятно.
Очень удивительноОбъясню почему — в моей квартире живут посторонние лица, которых я не заселял, а ценники КОСМИЧЕСКИЕ приходят конечно мне на мое имя-в них и отопление и гор. +хол. вода и прочие радости, которыми я не пользуюсь. К слову скажу, что квартиру свою я до сих пор не видел даже. Уже второй год сужусь с третьими лицами, которые без доказательно просто вошли в 2014 году в эту квартиру и теперь претендуют на неё без каких-либо прав на это-только потому, что они в ней живут. Так вот, отвлекся- в среду 01.03.2017. я получил очередной ценник и был возмущен тем, что ГорУсадьбы не подают в суд на меня за неуплату ЖКХ уже целый год и позвонил Минаеву Сергею-для тех, кто не в курсе-это коммерческий директор ГорУсадеб, и спросил ПОЧЕМУ ГорУсадьбы накапливают такой долг ? для чего? и даже попросил его, чтобы они подали в суд на меня, раз не поступает к ним оплата, ответ был ошеломляющий, что мол почти все жильцы нашего дома №8 по Вяземской улице не оплачивают ЖКХ, тогда простите меня, может я что-то не допонимаю, с какого разбалуйся они поставляют в квартиры тепло и другое?
МИНАЕВ СЕРГЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ САМОМУ ПОДАВАТЬ В СУД НА ЭТИХ НЕЗАКОННО ЗАСЕЛИВШИХСЯ ГРАЖДАН, А ИХ ТАМ НЕМНОГО-НЕМАЛО ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ ЦЕННИКИ ОН МНЕ ПРИСЫЛАЕТ? при этом Минаев добавил, что у них тоже
есть свои интересы[b][/b]вот бы узнать ЧТО ЗА ИТЕРЕС У НИХ НАКАПЛИВАТЬ ДОЛГ ЗА ГОД И БОЛЬШЕ? Может хотят квартиру за долги потом забрать? А когда я сказал Минаеву, что после трехмесячной неоплаты ЖКХ вы должны подать на меня в суд-он ответил- А ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО??? вот в такую ситуэйшен я попал
Поэтому я очень удивился, когда прочитал пост, ЧТО НАЗВАНИВАТЬ О НЕ ОПЛАТЕ НАЧИНАЮТ УЖЕ С 11 ЧИСЛА, А У МЕНЯ ВСЕ НАОБОРОТ. Я прошу, чтобы подали в суд на меня и не присылали мне эти космические ценники, а в ответ слышу, что почти все не оплачивают. Это даже не монополисты, А НАСТОЯЩАЯ КОРРУПЦИОННАЯ СИСТЕМА И КТО-ТО ЗА НЕЙ СТОиТ ?
Вот теперь жду, когда передадут дело в Мосгорсуд, чтобы засилить решение Кунцевского районного суда и тогда уже буду разбираться дальше С ЭТИМИ КОСМИЧЕСКИМИ ЦЕННИКАМИ И ПР.
ЯЯЯ писал(а):Я в шоке
ЭТО У МЕНЯ УЖЕ ПРОШЛО
Теперь у меня есть план для ГорУсадеб и остальных подонков и жуликов
Вот такие дела малята
уточняю, что в моей квартире живут
даниловы и пользуются квартирой бесплатно
но, как говорится за все приходится когда-то платить, да и жизнь их сама накажет за такие гнусные поступки
мало того, они на все окна и балконе установили металлические решетки, о чем я их не просил
, да еще установили тамбурную дверь, ключи от которой НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ КОКИНОЙ Л. А.
а самое главное, что и электросчетчика у них тоже
НЕТ — они напрямую подсоединились к электрике, а вы — все остальные оплачиваете за них и за таких, как они, но кому-то это
нужно очень[/
ко всему Руднев Алексей
89175459051
Добавлено через 6 минут 19 секунд:
ЯЯЯ писал(а): То есть это уже чуть не в 3РАЗА!!! больше!!!
sviti писал(а):Получила кварплату за февраль. Трешка. Отопление — 5 тысяч. Ужас. Наверное сауну отапливают!
[b]зато сергей минаев мне сказал, что у них тоже есть свои интересы[b][/b]
НАДО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ И МЕНЯТЬ ГорУсадьбытак как у них все на коммерческой основе