я — за митинг. Леш, я брала за основу наши последние два обращения в прокуратуру и мэру, ну и компилировала их под свою ситуевину. спасибо Кате, получилась бомба;) на днях сделаю аналогичные письма в мэрию и президенту, если хочешь-скину тебе. огромное спасибо тебе, Катюш, за грамотное направление наших усилий.
волк писал(а):на днях сделаю аналогичные письма в мэрию и президенту
Извините, а можно мне тоже скинуть? Очень уж хочется посмотреть, что напишите. Если время появится, тоже сяду и напишу жалобу. Я считаю, что каждый в обязательном порядке должен писать обращения, тогда у ПМ не получится давать пустые отписки. И мы наконец-то привлечем внимание к своей проблеме. Это как в детской сказке про веник, по одному нас сломают, а вместе- нет!
Жалобу необходимо подписать массово, чем больше участников , тем лучше. Можно данный текст отправить на имя Президента РФ, больше будет эффекта! Подпишусь под всеми письмами и обращениями во все инстанции.
у них же иерархия)) сейчас жалуемся на ответ Зам. Мэра Хуснуллина М. Ш. Мэру Москвы. Получим ответ от Мэра, напишем Президенту. Иначе все сбросят в МКСИ, как обычно. Если есть пожелания организовать массовую подачу индивидуальных писем на Тверской 13, то желательно организовать такую подачу и осветить в прессе, как делали в ноябре 2015 года. Подождем предложений от ИГ.
Сегодня отправила жалобу Мэру и получила уведомление от ПМ о том, что жалоба будет рассмотрена в Аппарате Мэра. Что естественно, так как жалоба на ответ зам. Мэра Хуснуллина. Так что, всем рекомендую. В МКСИ не отправят точно))