У меня появилась информация. перечислю тех, кто по состоянию на сегодняшний день абсолютно точно передан в ДРБ. Возможно, кто_то знает уже инфу по себе. Возможно, чьи_то доки уже находятся в дги из тех, кого сейчас перечислю. Это люди из списка, который я подавала (114 минус те, кого мкси точно уже передал в дги на жк)Хочется побыстрее поделиться инфой. пишу на планшете, неудобно, перечислю только фамилии. Итак, Гришакова, Тюрина, исмагилов, мацнева и. б., Касьян н. р., Мастерова, Худякова, Лосева с. а., Забровский а. в., кашковский е. а., мамбетова а. а., Назаренко в. в., кошельник г. н., Нефёдова н. а., шаров с. а., гололобова з. п., Ищенко с. а.. Переданы в ДРБ.
Разумеется, горячая тема этих дольщиков уже не касается. Они должны по_любому получить там, куда написали заявления.
полной картины по остальным не имею. Но абсолютно точно теперь можно сказать, что не менее, чем по 40 дольщикам списка 114 ещё продолжается след. проверка. непроверенные дольщики списка114, звоните мне, я скажу, что с вашими доками. Просьба звонить в вечер. время. 89267272191.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Массовая причина оставшихся сорока _ нет подтверждений из банка. Общая проблема всех. Звоните. Скажу точнее.