dimonius1412 писал(а):Иногда бывают случаи, что в ГСУ говорят, что отправили документы после проверки и отдают оригиналы назад. Но ни в первом ни во втором списке поданных на ЖК например моей фамилии нет.
Думаю, что не все так, как нам преподносится чиновниками. Они продолжают играть в игры против нас.
Что такое список 114? Это люди, кто написал в июле 2014 года заявления в Москомстройинвесте на квартиры на Вяземской и Некрасовке. На форуме того периода ИГ был выложен перечень квартир и их комнатность по Вязьме и Некрасовке на которые написаны заявления. Там же были учтены дольщики по ул. Глаголева. На июль 2014 года в ДЖП на рассмотрении так же находились документы дольщиков, направленных МКСИ и они тоже были учтены в списке 114. Мои документы там тоже были учтены, так как Глаголевцев осталось 3 человека. Из ДЖП мне пришел ответ, что документы будут рассмотрены на ЖК после поступления подтверждения следственных органов.
Я, как многие знают, постоянно интересовалась судьбой проверки. Проверку ГСУ прошла, получила ответ из ДРБ что подтверждение получено и направлено в МКСИ в августе. Далее написала запрос в МКСИ с вопросом когда на ЖК? Сходила на приемы к Безусу, Гончарову, Тимофееву. Тимофеев сообщил мне, что документы надо еще попроверять
На мой вопрос, где попроверять и на какой предмет попроверять, даже не смог сразу и сообразить, что ответить. Потом придумал, что их надо в прокуратуру отправить. Это документы с прямым договором, с подтвержденной подписью Кручинина, с подтверждением прошедшей проверки. Теперь жду официального ответа от МКСИ куда, зачем и когда направлены мои документы на проверку.
Какой вывод можно сделать из изложенного? Опять врут, выкручиваются, придумывают на ходу причины.
Что еще важно. До похода к Тимофееву (23.10.15), я получала ответы из МКСИ (последний ответ от октября 2015 года за подписью Тимофеева), что документы прошли проверку и будут направлены на ЖК, и ни о какой дополнительной проверке ни слова!!!! То есть, если Вам написали, что направят на ЖК, это ровным счетом ничего не значит. А вот на приеме Вы можете узнать свежие новости, придуманные в отношении Вас.
Хочу поддержать высказанный членами ИГ призыв ко всем. Расслабляться и полагаться только на ИГ нельзя. На диванах никто не принесет Вас к квартирам. Необходимо писать запросы, ходить на приемы в МКСИ и получать информацию конкретно по себе в ГСУ, ДРБ, МКСИ. На форуме достаточно информации как это сделать. Нельзя взвалить весь процесс на плечи ИГ и тихо лежать на диване в ожидании, когда Люся разведет тучи руками. Это просто мое мнение, извините плиз.
А до МКСИ, на мой взгляд, надо довести простую мысль. Пусть направляют документы, прошедших проверку на ЖК, как обещали на совещаниях, штабах, в прессе и т. д.. Если необходимо пусть немного попридержат Вяземскую, а остальным дают квартиры. А вот как донести эту мысль (митингом, акциями и пр.) давайте обсудим тут на форуме вместе. Иначе нас опять отодвинут еще на год и более.