Ирина, отбросьте лень и прочитайте самое первое сообщение этой темы — ответ на ваш вопрос есть там с октября прошлого года. Более того, текст в ответе специально выделен зеленым и красным.Ирина Д писал(а):Я купила две квартиры в южном тушино. Обе выделены и зеленым и красным. Что это обозначает?
Отвечая на чьи-либо вопросы, постарайтесь убедиться, что ваш ответ — правильный.Морозка писал(а):Если красный- двойная продажа. Зеленый- все ОК.
Люсия писал(а):в реестре себя нашла. а в следственную группу не сдавала док-ты. обязательно ли надо сдать в следственную группу? сейчас еще не поздно7
Ольга Юрьевна писал(а):Пожалуйста подскажите:
...
Ольга Юрьевна писал(а):Пожалуйста подскажите:
1. В начале апреля или в конце марта передавала копии документов на квартиру согласного приведенного списка. Передачу произвел мой брат на территории стройки группе людей собирающих документы. Открыв последний реестр я не заметила изменений, моя квартира так и осталась красной под претензией третих лиц. Как понять дошли мои документы до цели или необходимо повторно их подавать. Если да, то куда и что является результатом этих действий (в реестре моя квартира была и без подачи документов).
2. Узнала, что возможно будут давать квартиры в районе Люберец. Как это происходит и что для этого нужно сдавать, писать и т. д.
Заранее спасибо!
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0