Телевидение снимает долгострой «ЭСКМ» в 11 мкр. Южного Тушино (фотографии)

Несколько фотографий, с состоявшейся в воскресенье съёмки сюжета про долгострой «Энергостройкомплект-М» в Южном Тушино. Репортаж был показан сегодня по федеральному телевидению - РТР (второй канал), в двух выпусках программы «Вести-Москва».
(нажмите на фото для просмотра полноразмерной версии)

Обманутые дольщики ЭСКМ Южное Тушино: телевидение снимает ЭСКМ Телеканал Россия (РТР) о Южном Тушино, 11 Передача Вести об Энергостройкомплект-М Обманутые соинвесторы Энергостройкомплект-М Андрей Кручинин продал этим людям воздух

Согласно информации на плакате, третий корпус на ул. Сходненская должен быть благополучно построен в декабре 2009 г. Как дела обстоят на самом деле, видно на снимках.

Южное Тушино: информация о "стройке" "Строительство" ЭСКМ в СЗАО (ЮТ 11) Завидев камеру, рабочие имитируют бурную деятельность на стройплощадке

Рабочие на стройплощадке, увидев камеру, имитируют бурную воскресную деятельность: поднимают краном откопанную из под снега бетонную конструкцию и перекладывают с места на место доски.

P.S.
В ближайшие дни смотрите на сайте фоторепортаж об условиях жизни населения одиннадцатого мкрорайона Южного Тушино в их "домах-призраках".