BIGK92 писал(а):Продаю Новая лошадь качалка с озвучкой
Фотографии можно посмотреть здесь — http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _116839798
Цена
1 900 руб.
Продавец
Кирилл написать письмо
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Москва, м. Сходненская показать на карте
Вид товара: Игрушки
Лошадь качалка (Forse) изготовлена из экологически чистых материалов и не принесет вред здоровью вашего ребенка.
На полозьях, имеются ограничители, которые защищают от случайного переворачивания.
Возможен опт.
РОЗОВАЯ ЛОШАДКА:
Возраст от 3-х лет.
Рекомендованный вес до 50 кг.
Вес игрушки-3 кг
Функции: световой эффект в виде сердца на шее, цокает, смеется, открывает рот, крутит хвостом.
Цена самовывоз — 1900 p.
Цена с доставкой по Москве — 2100 p.
БЕЛАЯ С ЧЕРНЫМ, КОРИЧНЕВАЯ ЛОШАДКА:
Возраст от 3-х лет.
Рекомендованный вес до 50 кг.
Вес игрушки-2,5кг кг.
Размер игрушки 63-20-63см
Функции- Смеется, цокает.
Цена самовывоз- 1800 р
Цена с доставкой- 2000 р
Кирилл-8-965-354-21-85
Люся писал(а):Денис! Наверное, у меня с юмором на почве последних треволнений туго стало, но что за очаровательную чушь Вы себе позволили?
И какой из эффектов, на Ваш взгляд, важнее: световой, звуковой, двигательный — в данной модели?
Простите, опять поторопилась, только сейчас увидела предложение этой дивной модели в другой ветке!
Морозка писал(а):А вдруг она на 216 место переместится на этой лошадке ? Она так энергично желает 216 места, что даже лошадка-качалка может переместиться.
[quote="Морозка"]Нет, а почему она должна жить в Некрасовке ?!Денис Миронов писал(а):Если только под хвост лощадке вставит реактивный двигатель, простите мой французкий.
Денис Миронов писал(а):И, да, теперь понимаете, зачем я прошу выкладывать сканы платёжек-чтоб у "кис" не было поводов для спекуляций.
olga_kisa писал(а):Как написано в Писании все сокровенное рано или поздно станет явным, и последние станут первыми.
olga_kisa писал(а):уважаемый "волк", а также все хищные звери, в сделках купли-продажи фигурируют деньги,
Денис Миронов писал(а):А пока не бейтесь в истерике, возьмите лошадку.
Вернуться в Разговоры / Курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0