Морозка писал(а):И еще, что в конце данной дискусси хотелось сказать: даже если на совещании и сообщат о площадке в Митино--- это еще не факт, что данная площадка не ликвидируется через год по какой-нибудь причине.
вы не правы.Понимаю, что большинство дольщиков ЮТ11 — ХОТЯТ избежать участи ЛПА и это (вероятно) раздражает тех, кто поспешил
волк писал(а):Морозка писал(а):И еще, что в конце данной дискусси хотелось сказать: даже если на совещании и сообщат о площадке в Митино--- это еще не факт, что данная площадка не ликвидируется через год по какой-нибудь причине.
Ну зачем же так? Вам это не идет.
Но исходя из расчетов по состоянию на конец 2011 года все потребности «южнотушинцев» покрывались имеющимися площадками, даже в отсутствии Куркинского шоссе. Земельный участок на Куркинском шоссе необходим городу для решения вопросов «обманутых дольщиков», появившихся в том числе на других проблемных объектах.
Морозка писал(а):Наталья, я никого не топлю и уж совершенно не работаю на стороне зла.
И вообще, при чем тут я ?
Если Гончаров в своем интервью это говорит. Это говорю не я, это сказал он.
Мало того, я вовсе не утверждаю, что команда ССС СПЕЦИАЛЬНО нас обманывает, может и не специально. Но ведь обманывает
Петр писал(а):Морозка писал(а): Но ведь обманывает
Вы абсолютно правы
irina45 писал(а):Это все-таки не повод с таким раздражением говорить с людьми, которых пугает неопределенность. Хочется верить во что-то хорошее.
Денис Миронов писал(а): решив, что именно я-источник Ваших бед.
Вернуться в Разговоры / Курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0