Люся писал(а):Форумные активисты очень торопили с подачей заявки на митинг, так как готовы к нему. Но почему-то пока на выступление ни один не записался.
А желания на выступление нет записаться?
1. Я не торопила. Я "за" — поспешай медленно!!
2. И мне кажется, что Вам не понравится мое выступление.
Я представляю интересы НО33. А мы за 403 Приказ Минрегиона. Но эту тему не поднимаем, а идем на компромиссы, т. к. просто участники митинга.
Если дело дойдет до выступления, то я разовью тему 403 Приказа Минрегионразвития. А также то, что ДГИ нам не нужОн. Нам как раз без него очень возможно и желательно. Ну и конечно о том, что процесс распределения закрыт и не прозрачен. А еще, мне нравится идея на форуме ЖК Царицыно 27.11.14.
http://talk.caricyno.net/index.php/topi ... l#msg13834
"С Безусом давно все понятно: МКХ строить не умеют, подрядчиков подбирают плохих — в общем, все плохие, а МКСИ, который это все контролировать должен и давно уже мог в суд выйти с заявлением о запрете МКХ собирать деньги дольщиков и строить, хороший. Проверки МКСИ типа проводит, штрафы типа накладывает, но ничего реально для изменения ситуации не делает. Поэтому нужен митинг с требованием отставки руководства московского стройкомплекса, включая Хуснуллина, Тимофеева, Гончарова, Безуса и префекта ЮАО Челышева. Пока шумиха не поднимется, дольщикам ждать нечего. Когда проблемы были у корпусов 7-10, дольщики 5-ок сидели тихо и думали, что их не коснется. Сейчас другие корпуса так же тихо сидят, все мечтают, что проблемы сами собой разрешатся — лишь бы самим ничего не делать. И ведь делать особо ничего не надо: просто поддержать ребят, которые и так готовы митинг организовать, и на этот митинг прийти. А то все хотят жить в районе комфортного проживания — да только въехать туда на чужом горбу". ©
Вопрос, оно Вам надо? Мое выступление?