[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EDT/-4.0/DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: getdate() [function.getdate]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EDT/-4.0/DST' instead
Вопросы к ИГ. : Обязательно к прочтению - Страница 31

Вопросы к ИГ.

Информация, в курсе которой необходимо быть всем дольщикам.
Создавать темы в данном разделе могут только члены инициативной группы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение Наталья Ж. » 21 май 2018, 09:56

моск писал(а):Попасть в реестр дольщиков? Для чего? Решение неверное и на результат не влияет, в случае с ЮТ-11.
Решение Мэра Москвы обеспечить квартирами обманутых дольщиков ЮТ-11 уже было. Назначен ответственный за этот процесс: МКСИ. Обращайтесь туда и следуйте его указаниям! Все связки доказывались ГЛАВНЫМ СЛЕДСТВЕННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ГУ МВД РОССИИ ПО г. МОСКВЕ по направлению туда документов из МКСИ. Сейчас этим вопросом занимается Следственное управление Следственного комитета по г. Москве (см. информацию выше). Не занимайтесь самодеятельностью! Обращайтесь в МКСИ 8-)


Это МКСИ меня направили в арбитражный суд. Так как у меня в договоре опечатка, и указана площадь трехкомнатной и платили мы за трехкомнатную. А в договоре однокомнатная написано, и мне сейчас могут выдать только однокомнатную, потому что выдают по комнатам.
Наталья Ж.

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 16:22
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение моск » 21 май 2018, 11:39

Досадно... Однако у Вас есть оплаченная площадь, внесенная сумма, № квартиры и поэтажный план! Очевидна опечатка! Нужно это официально доказать, внести исправления и подтвердить документально. Возможно через суд, как Вам и рекомендует МКСИ. Стойте на своём!
моск

 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 21:58
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение Наталья Ж. » 21 май 2018, 11:55

Уже прошло первое заседание и в суде сказали доказать все снова. Все документы у меня уже прошли проверку в ГСУ. Но суду не достаточно платежек отметкой банка, нужно выписки со счета, который был закрыт 10 лет назад. И нужно доказать связку Энергостройкомплект-М — Дэкорд. Если, мы предоставим этот договор, то не смогу получить квартиру.
Наталья Ж.

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 16:22
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение моск » 21 май 2018, 13:24

Все документы у меня уже прошли проверку в ГСУ.

Дольщики проходили две проверки в ГСУ. Именно на второй доказывались связки, подтверждалось прохождение денежных средств.
Если Вы не проходили вторую проверку, а только единожды были признаны пострадавшим, то Вам нужно пройти дополнительное подтверждение в ГСУ, в рамках уголовного дела! Именно в ГСУ есть все материалы! Не ищите самостоятельно, требуйте от МКСИ направить Ваше дело на дорасследование в ГСУ по вопросам поставленным судом, либо суд сам должен направить запрос в ГСУ или МКСИ! Пусть чиновники не отлынивают от исполнения своих обязанностей!
моск

 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 21:58
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение Наталья Ж. » 06 авг 2018, 17:40

Добрый день, прошло второе заседание суда. Скоро третье. Документы доказывающие связь Энергостройкомплект М-Дэкорд найти не можем. В ГСУ просмотрели 50 томов дела. Получается, если я не найду этот договор, то я не докажу, что имею права на квартиру даже однокомнатную. В ГСУ говорят, что они не изымали все договора, что им достаточно допроса, на котором было сказано, что взаимоотношения были. Но в Арбитражном суде этого не достаточно. Еще в ГСУ сказали, что я не одна такая, кого так МКСИ в суд отправляют. И что они то по комнатам, то по площади квартиры распределяют. Всем ли выдавали по комнатам, или кому-то по площади? Кто-то еще сталкивался с проблемой с Дэкордом? Может остались копии договоров на 5 корпус?
Наталья Ж.

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 16:22
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.

Вернуться в Обязательно к прочтению

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0