Уважаемая ИГ!! А что происходит вДГИ ?? Мои документы на ул. Хлобыстова уже шестой месяц
как направлены из МКСИ а до сих пор ни ответа, ни привета.
Наталья Ж. писал(а):Может у кого-то планировка сохранилась?
шалекс писал(а): А что происходит вДГИ ?
шалекс писал(а):Уважаемая ИГ!! А что происходит вДГИ ?? Мои документы на ул. Хлобыстова уже шестой месяц
irina45 писал(а):шалекс писал(а):Уважаемая ИГ!! А что происходит вДГИ ?? Мои документы на ул. Хлобыстова уже шестой месяц
Аналогично. Звонила. Говорят, ждите.
Marat писал(а):Добрый день. Информация для тех чьи док менты были направлены из МКСИ в ДРБ далее обратно в ГСУ. У меня точно такая же ситуация. Отправили с формулировкой существенные замечания. Сегодня общался с Яркавевым из ГСУ по данному вопросу. Он сказал что таких людей довольно много и ГСУ в свою очередь готовит один ответ по всему списку. Что ГСУ очередную экспертизу проводить не будет, данные лица проверены и являются потерпевшими. Когда будет направлен данный ответ пока не известно. И повлияет ли он на что то тоже.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд:
Лично мои замечания это подлинность оплаты по первичному договору т. е. оплата переуступщика. Только какие могут быть замечания если на повторной проверке мои документы направлялись на экспертизу дважды.
Anastasia писал(а):Marat писал(а):Добрый день. Информация для тех чьи док менты были направлены из МКСИ в ДРБ далее обратно в ГСУ. У меня точно такая же ситуация. Отправили с формулировкой существенные замечания. Сегодня общался с Яркавевым из ГСУ по данному вопросу. Он сказал что таких людей довольно много и ГСУ в свою очередь готовит один ответ по всему списку. Что ГСУ очередную экспертизу проводить не будет, данные лица проверены и являются потерпевшими. Когда будет направлен данный ответ пока не известно. И повлияет ли он на что то тоже.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд:
Лично мои замечания это подлинность оплаты по первичному договору т. е. оплата переуступщика. Только какие могут быть замечания если на повторной проверке мои документы направлялись на экспертизу дважды.
Марат, добрый день. Уточните, пожалуйста, по какому телефону вы связывались с Яркаевым? Звоню ему уже месяц — просят либо перезвонить, либо позвонить некоему Рогозинскому, который якобы этим делом сейчас занимается. Рогозинский трубку не берет.
Спасибо за ответ.
Marat писал(а):Да, до Рогозинского дозвонится не реально.
VitaliY писал(а):Поздравим ИГ с выходом распоряжения ССС о предоставлении квартир!
Лариса Р. писал(а):Уважаемая ИГ! Не обладаю информацией по своей квартире! ПОМОГИТЕ! 22.03.2017г. в УРиРУО написала заявление на передачу моих доков в компетентные органы. В мае звонил следователь из ГСУ. ЧТО ДАЛЬШЕ?! Договор № ИД 914/1 от 30 марта 2005 г.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
мой тел.8 903 790 03 10
Пробуйте дозвониться!занимается Сергей Иванович Рогозинский — тел +7 4499 973 5149.
Marat писал (а):
Да, до Рогозинского дозвонится не реально.
Я делал так:
- приезжал в ГСУ. На проходной на столе лежал лист с номерами внутренних телефонов сотрудников.
- звонил по внутреннему номеру необходимому сотруднику. Если он не отвечал, то звонил его руководителю, чтобы узнать, на месте ли сотрудник.
- если дозванивался, то просил ответить на вопросы.
Правда иногда на это уходило пол дня, так как сотрудники часто вне здания и приходилось ждать по 3-4 часа.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0