[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EDT/-4.0/DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: getdate() [function.getdate]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EDT/-4.0/DST' instead
Вопросы к ИГ. : Обязательно к прочтению - Страница 12

Вопросы к ИГ.

Информация, в курсе которой необходимо быть всем дольщикам.
Создавать темы в данном разделе могут только члены инициативной группы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение dimonius1412 » 19 фев 2016, 11:32

Галина Константиновна, как надавить на Сергунину?? Кому на нее жаловаться??? Собянину, Путину?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
VitaliY писал(а):К сожалению, мы просто теряем время. Думаю, что надо подготовить заявку на встречу с Тимофеевым, желающим встретиться и подписать ее на Воздвиженке.

Поддерживаю.
dimonius1412

 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 20:33
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение Паткина Галина Константиновна » 19 фев 2016, 11:37

Я думаю, что общее совещание очень поможет продвинуть нашу проблему. Митинги нам сейчас ни к чему. Будем опять писать Тимофееву с просьбой созвать общее совещание, где должны присутствовать руководящие сотрудники ДГИ.
Паткина Галина Константиновна

 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 13:22
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение Паткина Галина Константиновна » 19 фев 2016, 14:19

ИГ работает и Вам это известно как никому. По поводу обращения к Тимофееву о созыве общего совещания, мы с Вами, по-моему, все обсудили. Я жду от Вас письмо, как и договорились.
Тот список, который Вы составляете не будет точным, я думаю, что Вы это понимаете. Список может быть точным, только тогда, когда придут все документы из ГСУ и ДРБ, а так же получим дополнительный список неблагонадежных, если нам его дадут. А мошеннических документов выявлено сейчас довольно много — это инфо из ГСУ. Так что, список сейчас можно составить только приблизительный. И из уголовного дела мы все равно пока не вычислим всех добросовестных дольщиков, т. к. проверка в ГСУ еще не закончена, а в ДРБ не закончена проверка нальщиков. Если бы документы по группам — НО и ЮТ (в ГСУ и ДРБ) были разделены было бы проще.

Вот, когда мы с Вами подадим письмо Тимофееву на созыв общего совещания и получим отказ, тогда будет понятно что делать. А с Сергунинй бесполезно разговаривать, мы это уже проходили.

Ну, извините, что я Вас не узнала на последнем митинге, а что же Вы не выступили, у Вас очень хорошо получается общаться на форуме.

Все члены ИГ были активными и каждый вносил свою лепту в общее дело, но для этого не обязательно все время присутствовать на форуме. И Павлюк А. получит свою квартиру, думаю, раньше Вас — у него, на сколько я знаю, оплата раньше.

Что касается запроса на общее совещание, выложим — вопроса нет. Только я не считаю, что ИГ должна отчитываться за каждый свой чих на форуме. Иначе мы не сможем работать и содержать свои семьи.

О том, что на Вяземской осталось 35 квартир, мы сами узнали только 17.02.2016, т. к. ситуация все время меняется, на сегодня это так, а завтра это может быть по-другому. Список, который подготовлен для следующей отправки тоже включает людей, желающих получить квартиру на Вяземской. Это дольщики 2006, 2007, 2008 годов. Еще раз повторяю, списки формируются по годам оплаты и всех людей обзванивают, прежде чем отправить список на ЖК. Уверяю Вас до 2010 г. очередь еще долго не дойдет.

На этом, думаю, прекратить полемику. Это мое последнее письмо в Ваш адрес. Давайте действовать конструктивно, а не накручивать людей и не портить им нервы. Да, наша жизнь приучила нас никому не верить и воспитала из нас бойцов, но поверьте ИГ точно так же, как и все, очень хочет получить свои квартиры и получает их в порядке очередности.

Жду от Вас письмо в адрес Тимофеева.

Однако, что-то не видно желающих войти в состав ИГ. Где же желающие, откликнитесь.
Паткина Галина Константиновна

 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 13:22
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение VitaliY » 19 фев 2016, 14:25

Паткина Галина Константиновна писал(а):И Павлюк А. получит свою квартиру, думаю, раньше Вас — у него, на сколько я знаю, оплата раньше.

у меня оплата 15.092010. Уточните, пожалуйста, дату оплаты у Павлюка. Насколько мне известно, то дата его договора позже моего.

Что касается списка, не получивших квартиры, он будет абсолютно точным после снятия копий в ГСУ, после окончания предварительного следствия. Срок окончания в феврале 2016 года. ИГ готова поработать?

Добавлено через 24 минуты 39 секунд:
Хорошо, уточню сама)
А. Павлюк — оплата по договору сентябрь 2010 года. Так что А. Павлюк ни при каких обстоятельствах квартиру раньше меня получить не может :D. Если, конечно, будет соблюдаться очередность обещанная Галиной Константиновной.
VitaliY

 
Сообщения: 1613
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение ANPavluk » 19 фев 2016, 15:12

Давайте я сам уточню.
7.10.2010.
Буду искренне рад за Вас, Павловская, когда Вы получите квартиру.
Причины Вашей личной неприязни ко мне также искренне непонятны.
Одно я знаю точно, не Вам оценивать мою работу по вопросу дольщиков ЮТ-11.
Хотя бы потому, что Вы не дольщик ЮТ-11.
Разница между нами огромная: меня предыдущий состав ИГ попросил осуществить преемственность и передать все наработки людям, которые придут вместо них. Вся моя активность с 2013 года строится исключительно на обещании, которое я дал предыдущим членам ИГ. Вы же — наемный работник, который за свою деятельность получает финансовое вознаграждение. И это абсолютно нормально. Продолжайте приносить благо себе и тем, кто Вам платит. Не исключено, что при этом Вы поможете и другим.
Как человек с которым можно вести конструктивную беседу Вы для меня не существуете. Ваша основная задача — постоянные провокации, с целью продавить нужные Вам решения. Вызвано это одним единственным фактом: с МКСИ лично Вам свои вопросы решить не удалось и слушать Вас там никто не хочет. Поэтому Вам нужны люди, руками которых Вы будете осуществлять свою работу.
На этом свое общение с Вами заканчиваю. Отвечать на Ваши сообщения не планирую.
Галина уже написала, что всех желающих вступить в ИГ и продолжить борьбу за общее дело просим откликнуться на форуме. Быть может, под чутким руководством Павловской мы через короткий период времени все же получим свои квартиры.
ANPavluk

 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 09:39
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение onso » 20 фев 2016, 10:46

Полагаю, самое время обратиться к Тимофееву с просьбой созвать совещание с ДГИ в том числе. Что для этого необходимо предпринять?
onso

 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 13:20
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение Паткина Галина Константиновна » 20 фев 2016, 18:00

Послушайте, друзья!
Давайте прекратим эти бессмысленные упреки. Екатерина, мы с Вами договорились, что Вы дадите другой текст письма Тимофееву, если Вы не хотите этого делать, то мы отправляем письмо в таком виде, в котором оно было составлено. Так?
И не нужно говорить, что ИГ не хочет работать, до сих пор как-то работали и не плохо (надеюсь Вы понимаете, что не только Люся с Лешей продвинули ситуацию вперед).
Я понимаю Ваше беспокойство и других дольщиков. Если не понятно, почему сейчас затишье, я поясню: сейчас ситуация изменилась, уже не нужны никакие митинги (хотя я сама выступала на последнем и помогала в акции по приковыванию). Процесс идет, поверьте мне, но идет медленно, к сожалению, подтолкнуть его может только общее совещание, в том числе с руководством ДГИ, которое я надеюсь скоро состоится.
Зачем Вы накручиваете сами себя и других, плохого пока ничего нет по нашей ситуации, это я Вам компетентно говорю. Понятно, что все волнуются и беспокойство нарастает, когда мы почти у цели.
В марте по словам МКСИ появятся новые площадки для распределения, но их пока не объявляют, т. к. нужно распределить Вяземскую и Некрасовку. Иначе нам просто не дадут новые площадки — таково решение мэра. Главное, чтобы сейчас закончились все эти проверки и после этого, думаю, что процесс пойдет гораздо быстрее, если еще и ДГИ подтолкнем на общем совещании.
На следующей неделе скорее всего в МКСИ придет еще один реестр с нальщиками (мне сегодня это сообщили в ГСУ), а т. к. там разные года, то список на следующую отправку может получиться достаточно большим.

Давайте успокоимся и будем дальше работать. А письмо Тимофееву об общем совещании постараемся отправить завтра. И, поверьте, мы очень ценим Вашу помощь, как человека обладающего необходимыми для нас знаниями.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
Совсем забыла, что завтра выходной. Письмо подадим после праздников))).

Добавлено через 14 секунд:
Совсем забыла, что завтра выходной. Письмо подадим после праздников))).
Паткина Галина Константиновна

 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 13:22
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение VitaliY » 23 фев 2016, 16:15

Паткина Галина Константиновна писал(а): Понятно, что все волнуются и беспокойство нарастает, когда мы почти у цели.

Кто у цели и у какой цели — не понятно. Есть большое количество людей еще не получивших квартиры. Есть официальный ответ Хуснуллина только о 1-м Тушинском.
Я со своей стороны, вместе с активными дольщиками, готова снять копии в ГСУ и предоставить ИГ полный список не получивших квартиры. Предлагаю так же довести до Мэра этот поименный список путем подачи коллективного письма.
Тогда, возможно, кто-то всерьез озадачится дополнительными площадками. Сейчас, пока, все убаюкивания Солнцевым и прочим не имеют под собой никакой базы. Вы же сами пишите:
Паткина Галина Константиновна писал(а):А Солнцево и Хлобыстова, кроме Базовской, которую продали, пока теоретически остаются. Я, думаю, что точно МКСИ и сами не знают. Все как у Крылова в басне про лебедя, рака и щуку. Сергунина в одну сторону, Хуснуллин — в другую.

а затем
Паткина Галина Константиновна писал(а):В марте по словам МКСИ появятся новые площадки для распределения, но их пока не объявляют

И, конечно, остро стоит вопрос с теми, кто прошел ЖК по Некрасовке. До сих пор нет Распоряжения ПМ.
Очень радует, что появились желающие войти в ИГ — Сергей и Наталья. Может не стоит терять время и ждать еще желающих? Если из ИГ вышла одна Людмила, то зачем еще 3 человека?
Может уже не надо никого и ничего ждать?
VitaliY

 
Сообщения: 1613
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение Денис Миронов » 25 фев 2016, 15:04

Придерживайтесь формата ветки: вопрос к ИГ-ответ от ИГ.
На форуме есть множество других тем, где можно предметно растечься мыслью по древу.
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3400
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение dimonius1412 » 14 мар 2016, 14:39

Скажите пожалуста, есть ли у ИГ информация о том сколько документов дольщиков передано в ДГИ из МКСИ для прохождения ЖК по некрасовке? И есть ли информация о тех кто отказался от некрасовки? И отказывался ли кто? По информации с форума, людям которые уже прошли ЖК ни чего не выделялось до сих пор!!!! В отличии от вяземской. И еще, эти 30 квартир в некрасовке это остаток от чего?? Если еще ни кому ни чего не выделяли? Спасибо.

Добавлено через 10 минут 56 секунд:
Поднимаю
dimonius1412

 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 20:33
Я: Дольщик ЮТ-11

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Денис Миронов | 29 мар 2016, 15:08.

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение dm2602 » 15 мар 2016, 12:00

dimonius1412
На данный момент в ДГИ передаются документы дольщиков ранних годов (2005-2008гг), желающих получить квартиры в Некрасовке. Разумеется, если их документы вернулись с проверки из ГСУ. Последующие года пока находятся в листе ожидания.
МКСИ не получает информацию от ДГИ по Некрасовке, поэтому со статистикой по этому объекту может быть не стыковка.
dm2602

 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:36
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение dimonius1412 » 15 мар 2016, 12:40

dm2602 писал(а):dimonius1412
На данный момент в ДГИ передаются документы дольщиков ранних годов (2005-2008гг), желающих получить квартиры в Некрасовке. Разумеется, если их документы вернулись с проверки из ГСУ. Последующие года пока находятся в листе ожидания.
МКСИ не получает информацию от ДГИ по Некрасовке, поэтому со статистикой по этому объекту может быть не стыковка.

Ну если люди отказываются от квартир в некрасовке, значит доки должны вернуться в МКСИ? И вообще откуда инфа, что от квартир отказываются??? Мкси отправляет доки в ДГИ зная адреса заявителя. МКСИ должно знать количество квартир пустующих в некрасовке. Остаток то знаю. Так в чем не стыковка? А в ДГИ мы пишем и пишем. И ждем ответов!!!! У меня 2006 год, с декабря доки в ДГИ, пришло два ответа, на письма мои. Вопросы были разными, ответы под копирку одинаковые!!!)))
dimonius1412

 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 20:33
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение dm2602 » 15 мар 2016, 18:05

Дмитрий, никто не утверждал, что дольщики отказываются от квартир в Некрасовке, была лишь описана вероятность данного факта. Т. е. если дольщик передумает получать жилье в Некрасовке, то его место сможет занять следующий по очереди, при условии что его документы вернулись с проверки.
Какие вопросы вы задавали ДГИ в своих письмах и что вам на это отвечали? Если это не секрет, озвучьте пожалуйста.
dm2602

 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:36
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Вопросы к ИГ.

Сообщение dimonius1412 » 15 мар 2016, 20:13

Да уже озвучивал. Прошел ли ЖК, и когда когда выйдет распоряжение ПМ по некрасовке? Ответ очень не понятен!! Позже скину в личку Вам. Сейчас не дома.
dimonius1412

 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 20:33
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.След.

Вернуться в Обязательно к прочтению

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron