И опять НДВ!!! Есть ли те кому компания отдала деньги

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

И опять НДВ!!! Есть ли те кому компания отдала деньги

Сообщение sashin » 07 июл 2015, 17:44

Так что, соседи! НДВ всем отдали деньги ? Или просто нет новостей ?
sashin

Re: И опять НДВ!!! Есть ли те кому компания отдала деньги

Сообщение YuliaA » 07 июл 2015, 17:48

а вы на основании чего пытались деньги с них получить? спрашиваю, потому что я думала всю дорогу, что они то со своей стороны обязательства выполнили — квартиру забронировали другой вопрос, что квартиру не построили. Но если у кого то получилось получить с них деньги, то поделитесь рецептом, и есть ли срок исковой давности какой ни будь (наверняка есть, но вдруг)
YuliaA

Сообщение SVETOCHKA » 08 июл 2015, 12:09

Если предметом договора является подбор и резервирование квартиры, то НДВ свои обязательства выполнил, ко всему прочему квитанции об оплате они изымали, а выдавали акт о выполненных услугах (так было у меня). Поэтому с НДВ связываться бесполезно. Это подтвердил следователь
SVETOCHKA

Сообщение YuliaA » 08 июл 2015, 13:16

SVETOCHKA писал(а):Если предметом договора является подбор и резервирование квартиры, то НДВ свои обязательства выполнил, ко всему прочему квитанции об оплате они изымали, а выдавали акт о выполненных услугах (так было у меня). Поэтому с НДВ связываться бесполезно. Это подтвердил следователь

Да, и у меня так же было — акт и подбор и резервирование квартиры. Спасибо за информацию, даже и пытаться не буду.
YuliaA

Сообщение sashin » 08 июл 2015, 14:59

Спасибо огромное за информацию

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Так квартиры то нет. Значит и предмета договора нет. Попробую в суд

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Может коллективное письмо подать к НДВ , с предложением вернуть средства ?

Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
А нет ли у вас фамилии следователя, который вам сказал, что с НДБ связываться бесполезно?
sashin

Сообщение Лэйла » 11 июл 2015, 12:23

Деньги были возвращены НДВ дольщикам за оформление права собственности, которым НДВ не занимались, на основании заявления с указанием того, что услуга не была оказана. Договор был отдельный и платеж отдельный.
Лэйла

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Денис Миронов | 14 янв 2016, 23:17.

Вернуться в Основной форум дольщиков