ANPavluk писал(а):Расскажите о чем общались? Или перетирали? Чем он Вас так обидел?
Обидеть меня, Андрей, в силу моей жизненной позиции, сложно.
Обсуждали, как ни странно, вопрос получения квартиры. Личные встречи и переговоры, как юрист, я очень ценю. Но все встречи и переговоры по официальным делам ведутся всегда с обязательным написанием обращения, заявления или иного документа. Без письменного запроса- это просто "поболтать".
Так вот, полтора года, Безус мне рассказывал, что документы обязательно будут направлены в ДЖП, что сейчас сейчас их подпишет Тимофеев. А в мае 2014 года!!!!!!!!!!!!! признался, когда я начала активно писать письма, что они оказывается уже были отправлены письмом от февраля 2013 года в ДЖП и от туда не возвращались. Дал копию письма МКСИ о направлении моих доков в феврале 2013 года!!!!!!!!!!. И какого рожна я к нему год с лишним ходила? Он что на рынке работает и не в курсе документооборота? Ему просто надо было меня попредержать пока дербанили Вяземскую. Так что, Андрей, бла-бла шоу мы уже проходили. И не надо обижаться. Я просто озвучиваю свою позицию. Официальные запросы необходимы!!!!! пусть письменно отвечает- это дисциплинирует.
А срочность в том, что чем быстрее МКСИ откажет информировать граждан, через ИГ или иного представителя, тем быстрее мы напишем Мэру, Хинштейну, в Администрацию президента, в СК о продолжении подковерной деятельности МКСИ при решении проблемы обманутых дольщиков.
Последний раз редактировалось VitaliY 03 июл 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.