Мои документы отправлены в ДГИ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: МОИ ДОКИ УШЛИ В ДГИ

Сообщение Marat » 03 июл 2015, 09:19

Подписывать и подавать письмо о публикации списков переданных в ДГИ нужно в четверг или в пятницу.
Во первых, два дня все равно ничего не решат
Во вторых об этом просит ИГ.
В третьих чем больше дней пройдет тем больше данную ветку прочитает народу и соответственно придут подписывать данное письмо.
Marat

Сообщение волк » 03 июл 2015, 09:23

Марат, ты уверен?
волк

Сообщение Marat » 03 июл 2015, 09:24

В чем именно?
Marat

Сообщение волк » 03 июл 2015, 09:28

Marat писал(а):Подписывать и подавать письмо о публикации списков переданных в ДГИ нужно в четверг или в пятницу.

Marat писал(а):Во вторых об этом просит ИГ.

вот в этом?
волк

Сообщение Marat » 03 июл 2015, 09:30

Не понимаю почему возник такой сырбор из за двух, трех дней. Это письмо не писали годами, а теперь не можем подождать три дня. Ну прям в разрез ИГ.
Marat

Сообщение волк » 03 июл 2015, 09:32

Busy писал(а):Я подерживаю подачу письма до среды. И не понимаю позицию некоторых членов ИГ, так как: письмо с адекватным текстом, оно только поддерживает наши просьбы устные (никак им не мешает), оно будет напоминать Мкси о своих обещаниях (слова свои они забывают часто, похоже, что совещания — это бла-бла шоу, пока отвественность за сказанное отсутствует... Иное дело — письменный ответ, хотя даже и его не особо страшатся нарушать), ну и я выступаю за сборы фактических доказательств, которые нам скорее всего понадобятся.
Хочется призвать снять розовые очки, такое ощущение, что людей не страшат даже последние события. Не просто так продолжают люди сидеть на местах, а процесс оставаться непрозрачным. Кроме грандиозных обещаний и спектакля с поправками, новостями и т. п. НИЧЕГО не сделано.

И ЕЩЁ

dolshik_K5 писал(а):Чем больше мы напишем писем и обращений в Гос. органы различных уровней, тем труднее будет украсть квартиры, совершить мошеннические действия как правило в составе ОПГ с участием чиновников МКСИ. ДГИ, ДРБ и прочих. Как мы видим под следствием далеко не все исполнители. Только интенсивная переписка с Госорганами сдвигает решение нашего вопроса. Никто не хочет уменьшать заслуг ИГ, но нужно быть настойчивей, хватит разговоров и неофициальных необязывающих встреч. Письмо хорошее и надо подписывать! Это сделает процесс документооборота дольщиков, МКСИ, ДГИ. ДРБ и прочих более прозрачным. Обязательно поставить вопрос о сроках обработки документов до момента получения ключей!!! На носу ВЫБОРЫ!!! Потом будет поздно!
волк

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 09:43

ANPavluk писал(а):Расскажите о чем общались? Или перетирали? Чем он Вас так обидел?

Обидеть меня, Андрей, в силу моей жизненной позиции, сложно. :D Обсуждали, как ни странно, вопрос получения квартиры. Личные встречи и переговоры, как юрист, я очень ценю. Но все встречи и переговоры по официальным делам ведутся всегда с обязательным написанием обращения, заявления или иного документа. Без письменного запроса- это просто "поболтать".
Так вот, полтора года, Безус мне рассказывал, что документы обязательно будут направлены в ДЖП, что сейчас сейчас их подпишет Тимофеев. А в мае 2014 года!!!!!!!!!!!!! признался, когда я начала активно писать письма, что они оказывается уже были отправлены письмом от февраля 2013 года в ДЖП и от туда не возвращались. Дал копию письма МКСИ о направлении моих доков в феврале 2013 года!!!!!!!!!!. И какого рожна я к нему год с лишним ходила? Он что на рынке работает и не в курсе документооборота? Ему просто надо было меня попредержать пока дербанили Вяземскую. Так что, Андрей, бла-бла шоу мы уже проходили. И не надо обижаться. Я просто озвучиваю свою позицию. Официальные запросы необходимы!!!!! пусть письменно отвечает- это дисциплинирует.
А срочность в том, что чем быстрее МКСИ откажет информировать граждан, через ИГ или иного представителя, тем быстрее мы напишем Мэру, Хинштейну, в Администрацию президента, в СК о продолжении подковерной деятельности МКСИ при решении проблемы обманутых дольщиков.
Последний раз редактировалось VitaliY 03 июл 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
VitaliY

Сообщение Обманутый » 03 июл 2015, 09:45

Тоже самое и мне рассказывал Безус.
-Ваши документы отправим.... поможем...
Обманутый

Сообщение волк » 03 июл 2015, 09:48

Я ходил к Олегу Юрьевичу 3 года
и тогда он сказал ИГ, что мол зачем он ходит?
его вопрос УЖЕ РЕШЕН
волк

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 09:53

И очень странно, что Вы, Андрей, не понимаете важность письменных обращений с обязательным получением ответов. А так же не понимаете, что бла-бла это родная стихия безуса.
И конечно, ему без письменных обращений гораздо удобней. Мое слово — хочу дал, хочу обратно взял :D

Marat писал(а):Подписывать и подавать письмо о публикации списков переданных в ДГИ нужно в четверг или в пятницу.

А никто и не просит, пока, людей собираться. Есть ИГ и она сама могла бы подать письмо от себя. Это и обсуждаем. Чего просто так ходить на совещания не имея сформулированных на бумаге, зарегистрированных официальных обращений?

волк писал(а):Я ходил к Олегу Юрьевичу 3 годаи тогда он сказал ИГ, что мол зачем он ходит? его вопрос УЖЕ РЕШЕН

Ага :D на великом совещании в МКСИ под председательством Тимофеева от мая 2014 года, Безус на мой вопрос Тимофееву,- в чем дело и почему документы до сих пор не в ДЖП, сказал, — "Константин Петрович, этот вопрос уже решен положительно"
Красавец, правда?
И было это все в присутствии ИГ и Андрея ;)
VitaliY

Сообщение ANPavluk » 03 июл 2015, 10:24

VitaliY писал(а):Обидеть меня, Андрей, в силу моей жизненной позиции, сложно.

Екатерина, зачем мне Вас обижать?
Я ценю Ваше участие и полезные советы. Именно высококвалифицированного юриста нам не хватало.
Но про ущербность позиции и "терки" не я сказал.
Вы же сами знаете систему документооборота. Сегодня пятница. Даже если передадим сегодня в единое окно, то это 30 дней на ответ!
Давайте закончим обсуждение этой бесполезной темы следующим: если в среду не получим список 15-ти направленных граждан, тут же на совещании подпишем письмо и передадим его на воздвиженку.
Устраивает?
Марат, спасибо, что не из стеснительных)))))

И еще, Алексей, я с пониманием отношусь к твоей ситуации, ты знаешь, что я твой вопрос всегда двигал, но, пожалуйста, прекрати спекулировать на тему твоего отлучения от дел ИГ и отсутствия на совещаниях.
ANPavluk

Сообщение irina45 » 03 июл 2015, 10:25

VitaliY писал(а):Поэтому я и попросила дольщиков высказаться на форуме относительно текста письма и необходимости его срочной официальной подачи в МКСИ.

Я за!
irina45

Сообщение волк » 03 июл 2015, 10:29

ANPavluk писал(а):И еще, Алексей, я с пониманием отношусь к твоей ситуации, ты знаешь, что я твой вопрос всегда двигал, но, пожалуйста, прекрати спекулировать на тему твоего отлучения от дел ИГ и отсутствия на совещаниях.

ты хочешь сказать, что в среду я могу прийти на совещание?
волк

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 10:51

ANPavluk писал(а):если в среду не получим список 15-ти направленных граждан, тут же на совещании подпишем письмо и передадим его на воздвиженку.

Андрей, вопрос стоит шире :D Не только список 15-ти, ушедших в ДГИ. А информирование граждан (ИГ) об этапах и сроках прохождения их документов, путем предоставления еженедельного списка. С указанием, где чьи доки находятся.
VitaliY

Сообщение волк » 03 июл 2015, 10:51

Marat писал(а):Это письмо не писали годами, а теперь не можем подождать три дня.

Может ты и не пишешь и ваще не в теме, а я и другие постоянно пишем и отслеживаем ситуацию)))))
волк

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков