Мои документы отправлены в ДГИ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: МОИ ДОКИ УШЛИ В ДГИ

Сообщение Денис Миронов » 22 июл 2015, 19:37

VitaliY писал(а):При этом, формально, у ИГ нет даже такого ходатайства от граждан. Это не камень в адрес ИГ, а констатация факта, как МКСИ относится к работе с гражданами и открытости своих действий.

Тащемта есть протокол об избрании ИГ в декабре 2013 года в ДК "Красный Октябрь", с подписями емнип около 70-80 человек. И Алексей Руднев в этом протоколе фигурирует, как один из участников ИГ.
"Ходатайство от граждан", было написано Вами в ноябре 2013 для МКСИ, с целью включения Алексея в состав ИГ, и оно после собрания в ДК "Красный Октябрь" утратило актуальность.
Насколько я понимаю, Алексей из состава ИГ вышел?
Денис Миронов

Сообщение VitaliY » 23 июл 2015, 10:54

Как хорошо пишется под пальмами, на берегу красивого моря :D Это пока только Мэру, немного подкорректирую для Хиншейна, Президента и СК РФ, позже.
Прошу всех высказываться, вносить замечания. Желающие подписать, сообщайте свои данные Ольге (onso) в личку.
Вложения
Мэру 23.07.docx
(19.73 Кб) Скачиваний: 716
VitaliY

Сообщение Busy » 23 июл 2015, 13:55

Можно ли приобщить к жалобе копии протокола совещания, на котором так же обещания сыпались?

Добавлено через 53 секунды:
В остальном все супер)
Я аж прослезилась :D
Busy

Сообщение VitaliY » 23 июл 2015, 15:02

Busy писал(а):В остальном все супер)Я аж прослезилась

Спасибо МКСИ, что держит нас в тонусе, и не дает оторваться от написания жалоб :D
Busy писал(а):Можно ли приобщить к жалобе копии протокола совещания, на котором так же обещания сыпались?

О! конечно, приобщим. :D
VitaliY

Сообщение dolshik_K5 » 23 июл 2015, 15:27

Сбросил данные для Онсо в личку. Готов подписать.
dolshik_K5

Сообщение VitaliY » 23 июл 2015, 16:10

Есть еще идея. Предложить дольщикам НО присоединиться к подписанию жалобы. Коллективненько и дружненько получится. :D Как считаете? проблема то одна у всех нас. И на всех великих совещаниях в МКСИ речь идет о дольщиках ЮТ, Глаголева и НО. Цифры называются общие по всем этим объектам.
VitaliY

Сообщение Тринити » 23 июл 2015, 16:16

Да! Давайте правда дружненько подпишем! Дольщики НО двумя руками за! :D
Тринити

Сообщение VitaliY » 23 июл 2015, 16:21

Тринити писал(а):Давайте правда дружненько подпишем!

:D направляйте пожалуйста свои данные (ФИО, адрес) onso в личку ( с пометкой НО, чтобы нам не запутаться). Она внесет их в текст жалобы, а при подписании просто поставите свои подписи напротив фамилии. Так мы обычно делали, это удобнее, чем на месте вписывать свои данные от руки. Хотя такой способ тоже не возбраняется. Дольщики НО так же подписали в МКСИ заявления о согласии на обработку и распространение своих персональных данных. Спасибо.
VitaliY

Сообщение Тринити » 23 июл 2015, 16:36

Большое спасибо за такое заманчивое предложение!! Мы присоединяемся!!
Тринити

Сообщение YuliaA » 23 июл 2015, 17:13

Ждем информации о месте встречи и подписания
YuliaA

Сообщение Srg_no33 » 23 июл 2015, 17:16

VitaliY писал(а):Есть еще идея. Предложить дольщикам НО присоединиться к подписанию жалобы. Коллективненько и дружненько получится. :D Как считаете? проблема то одна у всех нас. И на всех великих совещаниях в МКСИ речь идет о дольщиках ЮТ, Глаголева и НО. Цифры называются общие по всем этим объектам.

Екатерина, спасибо за предложение.
Srg_no33

Сообщение niki074 » 23 июл 2015, 17:37

направляйте пожалуйста свои данные (ФИО, адрес) onso в личку ( с пометкой НО, чтобы нам не запутаться). Она внесет их в текст жалобы, а при подписании просто поставите свои подписи напротив фамилии. Так мы обычно делали, это удобнее, чем на месте вписывать свои данные от руки. Хотя такой способ тоже не возбраняется. Дольщики НО так же подписали в МКСИ заявления о согласии на обработку и распространение своих персональных данных. Спасибо.

Спасибо за предложение. Готов подписать. Свои данные отправил в личку onso.
niki074

Сообщение dimonius1412 » 23 июл 2015, 21:23

А люди их ЮТ еще остались??? И при чём здесь НО...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
:D :D :D Из
dimonius1412

Сообщение Тринити » 23 июл 2015, 21:31

Нас роднит Энергостройкомплект-М :D :D
Тринити

Сообщение dimonius1412 » 23 июл 2015, 21:33

Смотрю вам смешно... Наверно все в жизни хорошо???
dimonius1412

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков