Busy писал(а):Я тоже не думаю, что тут отмалчиваются человек 200, но 50 — вполне.
larisabel-088@mail.ru писал(а):Добрый вечер! Скажите, как узнать документы прошли экспертизу в гсу? до следователей невозможно дозвониться уже неделю, а документы на проверку сдали в декабре в следственный департамент
волк писал(а):форум не открывался несколько часов
ответ к вечеру будет на форуме
VitaliY писал(а):Уважаемый Константин Петрович! Прошу Вас еженедельно информировать меня, как представителя граждан пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» — обманутых дольщиков 11мкр. Южного Тушино об этапах прохождения документов дольщиков, указанного объекта, написавших заявления о своем согласии на обработку и распространение персональных данных. А именно: предоставлять списки граждан, чьи документы направлены на рассмотрение Комиссией по жилищным вопросам г. Москвы в ДГИ г. Москвы, с указанием даты отправки; предоставлять списки граждан, чьи документы поступили в адрес МКСИ из ДРБ г. Москвы с подтверждением статуса потерпевших по уголовному делу, с указанием даты поступления; предоставлять списки граждан, чьи документы возвращены МКСИ в адрес ДРБ г. Москвы, с указанием причины и даты повторной отправки документов в ДРБ г. Москвы. Указанная информация необходима мне для осуществления общественного контроля прохождения документов, пострадавших граждан и информирования обращающихся ко мне граждан. Запрошенная информация, так же может быть размещена на стендах в МКСИ, при условии свободного доступа граждан для ознакомления со списками, содержащими запрашиваемые сведения. Уведомляю Вас, что все лица, в отношении которых запрашивается вышеизложенная информация, дали свое согласие на обработку и распространение персональных данных. Подобное уведомление меня, как представителя граждан, пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» — обманутых дольщиков 11мкр. Южного Тушино, снимет социальную напряженность среди «обманутых дольщиков» и будет способствовать доверию граждан к деятельности МКСИ. Считаю, что после вскрытия правоохранительными органами, фактов мошенничества при решении проблем «обманутых дольщиков ЭСКМ», открытое предоставление информации гражданам будет способствовать предотвращению злоупотреблений и правонарушений со стороны должностных лиц. Надеемся на понимание и стремление Москомстройинвеста к открытости в процессе работы с документами пострадавших граждан. Прошу Вас подготовить и дать письменный ответ на мое обращение. С уважением, Руднев А. А. дата
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0