Думаю, целесообразно продолжить тему
Для Чудака сообщаю, что я представляю интересы некоторых дольщиков ЮТ
. И всю свою грязь можешь перенести в другую ветку.
06.07.2015 года в МКСИ подано и зарегистрировано следующее обращение
Уважаемый Константин Петрович!
Прошу Вас еженедельно информировать меня, как представителя граждан пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» — обманутых дольщиков 11мкр. Южного Тушино об этапах прохождения документов дольщиков, указанного объекта, написавших заявления о своем согласии на обработку и распространение персональных данных. А именно:
предоставлять списки граждан, чьи документы направлены на рассмотрение Комиссией по жилищным вопросам г. Москвы в ДГИ г. Москвы, с указанием даты отправки;
предоставлять списки граждан, чьи документы поступили в адрес МКСИ из ДРБ г. Москвы с подтверждением статуса потерпевших по уголовному делу, с указанием даты поступления;
предоставлять списки граждан, чьи документы возвращены МКСИ в адрес ДРБ г. Москвы, с указанием причины и даты повторной отправки документов в ДРБ г. Москвы.
Указанная информация необходима мне для осуществления общественного контроля прохождения документов, пострадавших граждан и информирования обращающихся ко мне граждан.
Запрошенная информация, так же может быть размещена на стендах в МКСИ, при условии свободного доступа граждан для ознакомления со списками, содержащими запрашиваемые сведения.
Уведомляю Вас, что все лица, в отношении которых запрашивается вышеизложенная информация, дали свое согласие на обработку и распространение персональных данных.
Подобное уведомление меня, как представителя граждан, пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» — обманутых дольщиков 11мкр. Южного Тушино, снимет социальную напряженность среди «обманутых дольщиков» и будет способствовать доверию граждан к деятельности МКСИ.
Считаю, что после вскрытия правоохранительными органами, фактов мошенничества при решении проблем «обманутых дольщиков ЭСКМ», открытое предоставление информации гражданам будет способствовать предотвращению злоупотреблений и правонарушений со стороны должностных лиц.
Надеемся на понимание и стремление Москомстройинвеста к открытости в процессе работы с документами пострадавших граждан.
Прошу Вас подготовить и дать письменный ответ на мое обращение.
С уважением,
Руднев А. А.
дата
Приложение:
Копия ходатайства граждан, пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М», зарегистрированного в МКСИ 15.11.2013 года
Ждем официального ответа