Мои документы отправлены в ДГИ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: МОИ ДОКИ УШЛИ В ДГИ

Сообщение onso » 02 июл 2015, 10:02

Это будет здорово! Спасибо, Люся)

Добавлено через 5 минут 8 секунд:
Люся, скажите пожалуйста, когда вы сможете передать это письмо в мкси? думаю, лучше нам его сделать и передать как можно раньше)
onso

Сообщение VitaliY » 02 июл 2015, 10:14

Председателю Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства
г-ну Тимофееву К. П.
125009, г. Москва, ул. Воздвиженка, д.8/1, стр.1
от Инициативной группы граждан, пострадавших от деятельности недобросовестного
застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» — обманутых дольщиков 11мкр. Южного Тушино
ФИО, адрес

Уважаемый Константин Петрович!

Просим Вас еженедельно информировать Инициативную Группу граждан пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» — обманутых дольщиков 11мкр. Южного Тушино об этапах прохождения документов дольщиков, указанного объекта. А именно, предоставлять списки граждан, чьи документы направлены на рассмотрение Комиссией по жилищным вопросам г. Москвы в ДГИ г. Москвы с указанием даты отправки; предоставлять списки граждан, чьи документы поступили в адрес МКСИ из ДРБ г. Москвы с подтверждением статуса потерпевших по уголовному делу; предоставлять списки граждан, чьи документы возвращены МКСИ в адрес ДРБ г. Москвы.
Указанная информация необходима Инициативной группе для осуществления общественного контроля прохождения документов, пострадавших граждан.
Уведомляем Вас, что все лица, в отношении которых Инициативная группа запрашивает вышеизложенную информацию, дали свое согласие на обработку и распространение персональных данных.
Надеемся на понимание и стремление Москомстройинвеста к открытости в процессе работы с документами пострадавших граждан.
На наше обращение просим Вас подготовить и дать письменный ответ.
С уважением,
Целую репка
VitaliY

Сообщение onso » 02 июл 2015, 10:17

замечательное письмо! что скажете, Люся?
onso

Сообщение волк » 02 июл 2015, 10:17

:lol:
оперативно
волк

Сообщение VitaliY » 02 июл 2015, 10:20

ну а чего тянуть то, времени у всех много что ли?
Меня, например, уже реально задолбали чудеса в МКСИ. Очень надеюсь на кадровые решения Собянина и оперативную работу СК.
VitaliY

Сообщение onso » 02 июл 2015, 10:23

да и название этой ветки можно переимновать "мои доки НЕ ушли в дги"
onso

Сообщение волк » 02 июл 2015, 10:32

Андрей, когда сможете передать письмо на Воздвиженку?
волк

Сообщение VitaliY » 02 июл 2015, 10:34

может нужна еще помощь? напишите, Андрей, пожалуйста
VitaliY

Сообщение onso » 02 июл 2015, 10:39

уважаемая ИГ! вопрос важный и срочный! поддержите нас, пожалуйста!
onso

Сообщение ANPavluk » 02 июл 2015, 10:52

Все вопросы будут обсуждены в следующую среду на совещании с Безусом. После этого примем соответствующее решение.
ANPavluk

Сообщение VitaliY » 02 июл 2015, 11:02

Спасибо, Андрей! Позиция ИГ понятна.
Не понятно только, почему ИГ не желает официальный запрос направить и получить официальный ответ. А безус конечно поговорить любит :D и за слова свои постоянно "отвечает" делами. И почему опять надо терять время?
Последний раз редактировалось VitaliY 02 июл 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
VitaliY

Сообщение волк » 02 июл 2015, 11:04

наверное хотят сначала леваков пропустить
смотрите КУНЦЕВСКИЙ СУД 8-)

надо успеть урвать, чего терять то? :twisted:

ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ДО СРЕДЫ?
КОГДА МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ РАНЬШЕ!

предлагаем помощь
Последний раз редактировалось волк 02 июл 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
волк

Сообщение YuliaA » 02 июл 2015, 11:09

особенно про репку хорошо)
YuliaA

Сообщение VitaliY » 02 июл 2015, 11:09

Алексей, мои действия направлены на полезное объединение усилий с ИГ для достижения результата для всех. Однако, позиция — пойдем еще поговорим с безусом, конечно мне не понятна. Сначала безус всех отправляет к Тимофееву, затем Тимофеев отказывает информировать ИГ списками на совещании, а что сейчас он (безус) скажет? И цену словам безуса уже все знают.
Мое мнение — нужен официальный ответ. И к безусу ходить надо не за лапшой, а за списками :!:
Последний раз редактировалось VitaliY 02 июл 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
VitaliY

Сообщение волк » 02 июл 2015, 11:11

ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЙ
и
со списками

а вот почему РГ так упирается-я не знаю
волк

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков