Мои документы отправлены в ДГИ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: МОИ ДОКИ УШЛИ В ДГИ

Сообщение ANPavluk » 03 июл 2015, 15:05

В завершении нашего дивного обсуждения небольшие новости из МКСИ:
- документы дольщиков ЮТ, вернувшихся с повторной проверки находятся на подписи у Тимофеева. Сегодня должны отправить.
Еще раз подтвердили позицию МКСИ: все дольщики будут проинформированы в личном порядке. Никаких списков опубликовано не будет.

Я всем напоминаю, что все чиновники — люди и они имеют свойство обижаться. Не думаю, что в наших интересах вводить их в подобное состояние.

Еще раз предлагаю всем дождаться следующей неделе и ответов на наши вопросы.
ANPavluk

Сообщение волк » 03 июл 2015, 15:24

сколько человек находятся на подписи у Тимофеева?

сегодня должны отправить что? и откуда?

а мы что? не люди?
волк

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 15:29

ANPavluk писал(а):Еще раз подтвердили позицию МКСИ: все дольщики будут проинформированы в личном порядке. Никаких списков опубликовано не будет.

Пусть официально откажут, но это будет свидетельствовать о нежелании общественного контроля и продолжении тайного распределения квартир, о чем и напишем Мэру, Президенту, Хинштейну, в СК и т. д.
ANPavluk писал(а):Я всем напоминаю, что все чиновники — люди и они имеют свойство обижаться. Не думаю, что в наших интересах вводить их в подобное состояние.

И тогда что будет? Что может быть хуже того, что они творят сейчас?
А мы — нелюди. Пусть свыкаются :D
И мне кажется, что их состояние дольщикам уже до фонаря. Пусть МКСИ думает об открытости своей деятельности и состоянии чувств людей, ради которых они должны должным образом выполнять свою работу.
Последний раз редактировалось VitaliY 03 июл 2015, 15:35, всего редактировалось 3 раз(а).
VitaliY

Сообщение YuliaA » 03 июл 2015, 15:31

VitaliY писал(а):
YuliaA писал(а):Катерина, полностью поддерживаю вашу позицию, даже скидывала ваше письмо в наш чатик по НО. Но наша ИГ преподносит, что сами переданные люди не хотят этого, потому что боятся что на них сразу злоба и ненависть

Юлия, да соберитесь вы и подпишите такое же письмо, и укажите лицо, которому доверяете предоставлять информацию. А еще можно и так сделать
Председателю Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства
г-ну Тимофееву К. П.
125009, г. Москва, ул. Воздвиженка, д.8/1, стр.1
от граждан, пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» —
обманутых дольщиков 11мкр. Южного Тушино

Х О Д А Т А Й С Т В О

Мы, нижеподписавшиеся граждане, пострадавшие от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» (11 мкрн. Южного Тушино) просим включить в состав Рабочей группы, представляющей интересы дольщиков объекта 11 мкрн. Южного Тушино по вопросам предоставления нам компенсационных квартир, согласно Распоряжению Мэра города Москвы Собянина С. С.,
Руднева Алексея Александровича, паспорт серии___________, проживающего по адресу:
_____________________________________________, тел.______________.
Просим Вас своевременно уведомлять Руднева А. А., как нашего представителя, о дате, времени и месте проведения совещаний и встреч, проводимых в рамках исполнения Распоряжения Мэра Москвы, представителями Москомстройинвеста с участием Рабочей группы дольщиков.
Просим Вас обеспечить беспрепятственный допуск Руднева А. А. на указанные мероприятия. А также уполномочиваем его выступать от нашего имени, задавать вопросы и участвовать в обсуждении вопросов, вынесенных на повестку дня совещания, в том числе уполномочиваем Руднева А. А. делать от нашего имени заявления, подавать, в установленном порядке, письменные обращения, подписывать их и получать на них ответы.
С уважением,
Подписи:

Конечно фамилию и объект поменяйте. Простите не успела поправить, убегаю :D

Спасибо Катерина за образец!
YuliaA

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 15:33

на здоровье :D
VitaliY

Сообщение волк » 03 июл 2015, 15:39

НИЧЕГО И НИКОГО ЖДАТЬ НЕ СТОИТ :!:

Дело против ПОКА не установленных чиновников МКСИ и ДЖП хотят добить!
поэтому самое время-пропустить ЛЕВАКА

НАМ НУЖНО ОПЕРАТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ

иначе потом сами пожалеете и останетесь без квартир

очень странно-зачем нас уговаривать-подождать до среды

НЕТ :mrgreen:

Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Я с больным ребенком и парализованной матерью на руках
ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
ВСЁ :twisted:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
нас обворовывают уже кому не лень
волк

Сообщение Наталия » 03 июл 2015, 15:48

ANPavluk писал(а):Еще раз предлагаю всем дождаться следующей неделе и ответов на наши вопросы.

Все это мы уже проходили много раз. Ответы на наши вопросы или носят формалистский характер, или вопросы повисают в воздухе.
Поддерживаю. Обязательно надо действовать!
Наталия

Сообщение волк » 03 июл 2015, 15:49

правильно НАТАЛИЯ

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Ну где Людмила ?
Где Паткина Галина Константиновна?
волк

Сообщение Busy » 03 июл 2015, 16:28

И в каком порядке будут дольщики информированы, Вам не сказали?

А вообще нам много чего должны, еще в среду были должны, теперь сегодня должны :D :cry:

Добавлено через 2 минуты:
ANPavluk писал(а):документы дольщиков ЮТ, вернувшихся с повторной проверки находятся на подписи у Тимофеева. Сегодня должны отправить.
Еще раз подтвердили позицию МКСИ: все дольщики будут проинформированы в личном порядке. Никаких списков опубликовано не будет.

Добавлено через 8 минут 41 секунду:
А вообще я не думаю о том, кто на меня там обидется или нет, если я воспользуюсь своим правом.
Это к слову об обидах чиновников. Закон не закрепляет за ними таких свойств. У них есть должностные инструкции, приказы и иные акты, на которых их деятельность основывается.
Я за много лет ожидания не увидела, что чиновники эти задумались о том, какие тут у людей чувства и эмоции возникают с каждым новым испытанием и невыполненным обещанием.
Busy

Сообщение волк » 03 июл 2015, 16:39

НА форуме Народного Ополчения

уже ДВОЕ ОТПИСАЛИСЬ, что им позвонили :)

а у нас ЗАТЫК :mrgreen:
волк

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 17:09

Busy писал(а):А вообще я не думаю о том, кто на меня там обидется или нет, если я воспользуюсь своим правом. Это к слову об обидах чиновников. Закон не закрепляет за ними таких свойств. У них есть должностные инструкции, приказы и иные акты, на которых их деятельность основывается. Я за много лет ожидания не увидела, что чиновники эти задумались о том, какие тут у людей чувства и эмоции возникают с каждым новым испытанием и невыполненным обещанием.

Анна, абсолютна с Вами согласна. Про чувства людей они вообще не думают. И на взаимность с нашей стороны пусть не обижаются.
волк писал(а):НА форуме Народного Ополчения

уже ДВОЕ ОТПИСАЛИСЬ, что им позвонили

Мои поздравления этим людям, рада за них
VitaliY

Сообщение Люся » 03 июл 2015, 21:10

волк писал(а):Ну где Людмила ?

Я тут. Но не имею возможности быть на форуме постоянно. Прочла последние шесть страниц, появившиеся за сутки ( а меньше на этой ветке не получается)). По-прежнему считаю, что мы имеем право на доступ к спискам, будем пытаться решить этот вопрос ,, мирным,, путём, а если не получится, то письмо по итогам встречи в МКСИ. Думаю, уже о 2-3 днях (раньше или позже) говорить не принципиально. Далее. Доки 16 дольщиков НО ушли в ДГИ, а их ИГ предоставили список, насколько я поняла. Правильно. Значит, у нас должно быть так же. И даже двое сознательных НО _шек отписались о себе. Когда пошлют наших ( а в среду не отправили, в нарушение обещанного), соответственно, оповестят их, и они тоже смогут сообщить о себе на этой ветке. А пока у нас, конечно, тишина, раз никого не отправили.
Люся

Сообщение Тринити » 04 июл 2015, 01:37

Busy писал(а):А вообще я не думаю о том, кто на меня там обидется или нет, если я воспользуюсь своим правом.
Это к слову об обидах чиновников. Закон не закрепляет за ними таких свойств. У них есть должностные инструкции, приказы и иные акты, на которых их деятельность основывается.
Я за много лет ожидания не увидела, что чиновники эти задумались о том, какие тут у людей чувства и эмоции возникают с каждым новым испытанием и невыполненным обещанием.

По поводу чувств и эмоций: раньше ворам руку отрубали. А сейчас все гуманно — письма пишем. :mrgreen:
Так, что пусть радуются, а не обижаются. Просто мысли вслух. :(
Тринити

Сообщение Busy » 04 июл 2015, 08:09

ANPavluk писал(а):Никаких списков опубликовано не будет.

Люся писал(а): на доступ к спискам, будем пытаться решить этот вопрос ,, мирным,, путём, а если не получится, то письмо по итогам встречи в МКСИ. Думаю, уже о 2-3 днях (раньше или позже) говорить не принципиально.

Ребят, такое ощущение, что на принцип идете вы.
Вам уже подтвердили, что списков не будет, нет, надо еще поговорить.
Вы как будто милостыню просите, а не права отстаиваете.
Busy

Сообщение волк » 04 июл 2015, 08:26

VitaliY писал(а):Пусть уведомляют списками, кого в ДГИ отправили, кого зачем то вернули на третью проверку в ГСУ, кого не вернул ГСУ. Тогда и будет у людей ясность и понимание. А пока все по-прежнему — МКСИ создана ситуация, способствующая совершению преступлений и правонарушений. И боятся они любой открытости и прозрачности. Надеюсь внимание правоохранительных органов сейчас к ним не ослабло.

Учитывая пожелания потерпевших, пришли к выводу, что запрос нужно отправлять срочно, что мы и сделали.
На носу очередная встреча на ИЛЬИНКЕ и нам нужен будет ответ.
С уважением ко всем,
Алексей Руднев
волк

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков