Мои документы отправлены в ДГИ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: МОИ ДОКИ УШЛИ В ДГИ

Сообщение ANPavluk » 03 июл 2015, 12:48

волк писал(а):ГОТОВ

спасибо за доверие

Ну вот и прекрасно.

VitaliY писал(а):Как то приустала я тут Андрея убеждать в очевидных и нужных всем вещах

Извиняюсь за доставленные неудобства.
ANPavluk

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 12:58

ANPavluk писал(а):Извиняюсь за доставленные неудобства.

Не стоит, позиция понятна :D чужими руками всегда хорошо. Желаю Вам радости от общения с Безусом.

Добавила пункт в письмо:
Запрошенная информация, так же может быть размещена на стендах в МКСИ, при условии свободного доступа граждан для ознакомления со списками, содержащими запрашиваемые сведения.
VitaliY

Сообщение YuliaA » 03 июл 2015, 13:00

волк писал(а):ещё раз

ИГ Народного Ополчения имеет список отправленных из МКСИ в ДГИ

ЕСТЬ ли у нашей ИГ такой СПИСОК :?:

у нашей ИГ по НО есть список (со слов ИГ) и опять же со слов ИГ она их всех знает, но выложить на форуме смогла только года и комнатность, а ФИО нет — конфиденциальная информация.... ;)
YuliaA

Сообщение волк » 03 июл 2015, 13:01

ANPavluk писал(а):Ну вот и прекрасно.

Ничего прекрасного не вижу 8-)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
YuliaA писал(а):у нашей ИГ по НО есть список (со слов ИГ) и опять же со слов ИГ она их всех знает, но выложить на форуме смогла только года и комнатность, а ФИО нет — конфиденциальная информация....

а у нас и этого нет :(
волк

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 13:06

YuliaA писал(а):у нашей ИГ по НО есть список (со слов ИГ) и опять же со слов ИГ она их всех знает, но выложить на форуме смогла только года и комнатность, а ФИО нет — конфиденциальная информация....

Юлия, опять МКСИ сформировал какой-то неправильный посыл. Дело в том, что информация должна быть доведена до граждан и быть им доступной!!!!! Тем более, что дано согласие на обработку данных. Ситуация сейчас такая, что людям эту информацию не предоставляют, ни в индивидуальном ни в общем порядке. Пишут общие фразы, а как человеку узнать где его документы, что с ними, куда отправили. Поэтому и надо чтобы МКСИ обеспечил нам открытый доступ к информации о себе же самих и о процессе направления документов в ДГИ.
VitaliY

Сообщение YuliaA » 03 июл 2015, 13:28

Катерина, полностью поддерживаю вашу позицию, даже скидывала ваше письмо в наш чатик по НО. Но наша ИГ преподносит, что сами переданные люди не хотят этого, потому что боятся что на них сразу злоба и ненависть
YuliaA

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 13:33

злоба и ненависть — не юридические понятия. И они не могут служить основанием для отказа в предоставлении информации. А если у людей реально возникнут вопросы по порядку направления документов, то они вправе их задать. Разве не так? Для этого и просим открытости процесса. Подковернные игры и сокрытие информации уже привели к тому, что вскрыты факты предоставления квартир вообще не дольщикам в массовом порядке.
VitaliY

Сообщение onso » 03 июл 2015, 13:44

полагаю, тема написания письма интересна дольщикам, которые не боятся проверок и обнародования списков фамилий и документов в силу того, что документы в порядке и скрывать-то нечего))) я — за подачу письма!
onso

Сообщение Наталья Сергеевна » 03 июл 2015, 13:52

Согласна с Вами целиком и полностью, кто честно приобретал квартиры в ЮТ готов на любые проверки. Письмо подавать надо и не стоит ждать очередной среды, пятницы, другого месяца или следующего года!
Наталья Сергеевна

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 13:55

YuliaA писал(а):Катерина, полностью поддерживаю вашу позицию, даже скидывала ваше письмо в наш чатик по НО. Но наша ИГ преподносит, что сами переданные люди не хотят этого, потому что боятся что на них сразу злоба и ненависть

Юлия, да соберитесь вы и подпишите такое же письмо, и укажите лицо, которому доверяете предоставлять информацию. А еще можно и так сделать
Председателю Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства
г-ну Тимофееву К. П.
125009, г. Москва, ул. Воздвиженка, д.8/1, стр.1
от граждан, пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» —
обманутых дольщиков 11мкр. Южного Тушино

Х О Д А Т А Й С Т В О

Мы, нижеподписавшиеся граждане, пострадавшие от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» (11 мкрн. Южного Тушино) просим включить в состав Рабочей группы, представляющей интересы дольщиков объекта 11 мкрн. Южного Тушино по вопросам предоставления нам компенсационных квартир, согласно Распоряжению Мэра города Москвы Собянина С. С.,
Руднева Алексея Александровича, паспорт серии___________, проживающего по адресу:
_____________________________________________, тел.______________.
Просим Вас своевременно уведомлять Руднева А. А., как нашего представителя, о дате, времени и месте проведения совещаний и встреч, проводимых в рамках исполнения Распоряжения Мэра Москвы, представителями Москомстройинвеста с участием Рабочей группы дольщиков.
Просим Вас обеспечить беспрепятственный допуск Руднева А. А. на указанные мероприятия. А также уполномочиваем его выступать от нашего имени, задавать вопросы и участвовать в обсуждении вопросов, вынесенных на повестку дня совещания, в том числе уполномочиваем Руднева А. А. делать от нашего имени заявления, подавать, в установленном порядке, письменные обращения, подписывать их и получать на них ответы.
С уважением,
Подписи:

Конечно фамилию и объект поменяйте. Простите не успела поправить, убегаю :D
VitaliY

Сообщение Илья » 03 июл 2015, 14:00

VitaliY писал(а):Юлия, опять МКСИ сформировал какой-то неправильный посыл. Дело в том, что информация должна быть доведена до граждан и быть им доступной!!!!! Тем более, что дано согласие на обработку данных. Ситуация сейчас такая, что людям эту информацию не предоставляют, ни в индивидуальном ни в общем порядке. Пишут общие фразы, а как человеку узнать где его документы, что с ними, куда отправили. Поэтому и надо чтобы МКСИ обеспечил нам открытый доступ к информации о себе же самих и о процессе направления документов в ДГИ.

+1 я не представляю где мои документы и что мне надо делать..., готов на любую проверку, и за открытую информацию!!!
Илья

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 14:00

Пусть откажут, но это будет свидетельствовать о нежелании общественного контроля и продолжении тайного распределения квартир, о чем и напишем Мэру, Президенту, Хинштейну, в СК и т. д.
VitaliY

Сообщение волк » 03 июл 2015, 14:01

БРАВО
волк

Сообщение onso » 03 июл 2015, 14:05

и это правильно, товарищи))) что-то не слышно Люси и Галины Константиновны Паткиной... но я уверена, они нас полностью поддерживают и мысленно с нами.
onso

Сообщение волк » 03 июл 2015, 14:20

волк писал(а):YuliaA писал (а):
у нашей ИГ по НО есть список (со слов ИГ) и опять же со слов ИГ она их всех знает, но выложить на форуме смогла только года и комнатность, а ФИО нет — конфиденциальная информация....

а у нас и этого нет

А МОЖЕТ ЕСТЬ :?: 8-)
волк

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков