Мои документы отправлены в ДГИ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: МОИ ДОКИ УШЛИ В ДГИ

Сообщение ANPavluk » 03 июл 2015, 11:38

волк писал(а):ты хочешь сказать, что в среду я могу прийти на совещание?

Я хочу сказать, что ты можешь ходить куда захочешь и останавливать тебя никто не имеет права, а межличностные взаимоотношения ты выстраиваешь сам.
ANPavluk

Сообщение волк » 03 июл 2015, 11:39

Уважаемая Людмила! Андрей!
РГ народного ополчения предоставили список дольщиков, отправленных в ДГИ.

ЕСТЬ ли у нашей ИГ такой список?
Последний раз редактировалось волк 03 июл 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
волк

Сообщение ANPavluk » 03 июл 2015, 11:41

VitaliY писал(а):Андрей, вопрос стоит шире Не только список 15-ти, ушедших в ДГИ. А информирование граждан (ИГ) об этапах и сроках прохождения их документов, путем предоставления еженедельного списка. С указанием, где чьи доки находятся.

Естественно он стоит шире. Но начинать надо поэтапно.
Так как сейчас проверку прошли и те граждане, которые не давали согласие на обработку перс. данных и нам тут же об этом напомнят.
Ну правда, давайте закончим... или Вы и в самом деле не понимаете абсурдность обсуждения?
ANPavluk

Сообщение волк » 03 июл 2015, 11:42

ANPavluk писал(а):Я хочу сказать, что ты можешь ходить куда захочешь и останавливать тебя никто не имеет права, а межличностные взаимоотношения ты выстраиваешь сам.

Значит в среду я могу присутствовать на совещании?
Я правильно тебя понял?
волк

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 11:44

Давайте так. Вот еще вариант письма, а как хотите так и делайте. Вы ИГ, Вам и решать
Председателю Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства
г-ну Тимофееву К. П.
125009, г. Москва, ул. Воздвиженка, д.8/1, стр.1
Руднева Алексея Александровича, проживающего по адресу: =========5, действующего на основании Ходатайства граждан, пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» — обманутых дольщиков 11мкр. Южного Тушин, зарегистрированного МКСИ 15.11.2013 года

Уважаемый Константин Петрович!

Прошу Вас еженедельно информировать меня, как представителя граждан пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» — обманутых дольщиков 11мкр. Южного Тушино об этапах прохождения документов дольщиков, указанного объекта. А именно:
предоставлять списки граждан, чьи документы направлены на рассмотрение Комиссией по жилищным вопросам г. Москвы в ДГИ г. Москвы, с указанием даты отправки;
предоставлять списки граждан, чьи документы поступили в адрес МКСИ из ДРБ г. Москвы с подтверждением статуса потерпевших по уголовному делу, с указанием даты поступления;
предоставлять списки граждан, чьи документы возвращены МКСИ в адрес ДРБ г. Москвы, с указанием причины и даты повторной отправки документов в ДРБ г. Москвы.
Указанная информация необходима мне для осуществления общественного контроля прохождения документов, пострадавших граждан и информирования обращающихся ко мне граждан.
Уведомляю Вас, что все лица, в отношении которых запрашивается вышеизложенная информация, дали свое согласие на обработку и распространение персональных данных.
Подобное уведомление меня, как представителя граждан, пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М» — обманутых дольщиков 11мкр. Южного Тушино, снимет социальную напряженность среди «обманутых дольщиков» и будет способствовать доверию граждан к деятельности МКСИ.
Считаю, что после вскрытия правоохранительными органами, фактов мошенничества при решении проблем «обманутых дольщиков ЭСКМ», открытое предоставление информации гражданам будет способствовать предотвращению злоупотреблений и правонарушений со стороны должностных лиц.
Надеемся на понимание и стремление Москомстройинвеста к открытости в процессе работы с документами пострадавших граждан.
Прошу Вас подготовить и дать письменный ответ на мое обращение.
С уважением,
Руднев А. А.
дата

Приложение:
Копия ходатайства граждан, граждан пострадавших от деятельности недобросовестного застройщика ЗАО «Энергостройкомплект-М», зарегистрированного в МКСИ 15.11.2013 года
VitaliY

Сообщение ANPavluk » 03 июл 2015, 11:45

волк писал(а):Значит в среду я могу присутствовать на совещании?
Я правильно тебя понял?

Конечно правильно. Ты же член ИГ? И на совещании будешь спрашивать исключительно про общие проблемы?
ANPavluk

Сообщение волк » 03 июл 2015, 11:48

ANPavluk писал(а):Конечно правильно. Ты же член ИГ? И на совещании будешь спрашивать исключительно про общие проблемы?

спасибо

я понял тебя ТОЛЬКО ПРО ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ :)
волк

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 11:48

ANPavluk писал(а):Так как сейчас проверку прошли и те граждане, которые не давали согласие на обработку перс. данных и нам тут же об этом напомнят.

А это как возможно? Это утверждение противоречит заверениям МКСИ, что направляются документы лиц, написавших заявления. Что опять за шурум-бурум?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
ANPavluk писал(а):Ну правда, давайте закончим... или Вы и в самом деле не понимаете абсурдность обсуждения?

Согласна, ощущение абсурда возникает, это точно.
Только вопрос слишком важный и принципиальный для всех!!!!!!
VitaliY

Сообщение ANPavluk » 03 июл 2015, 11:53

VitaliY писал(а):А это как возможно? Это утверждение противоречит заверениям МКСИ, что направляются документы лиц, написавших заявления. Что опять за шурум-бурум?

Екатерина, какой у Вас (точнее у тех, чьи интересы Вы отстаиваете) год оплаты? У них уже изъяли документы?
Люди просто приходят в ГСУ и прорываются на прием!
У них изымают документы, они проходят проверку.
А потом их доки передают в МКСИ, но в список 114 они не входят и заявление по новому образцу не писали и могут быть против того, чтобы их фамилии фигурировали. Вы об этом не знали?
ANPavluk

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 11:57

информация запрашивается в отношении лиц, подписавших заявления!!!!! ( список 114)
Вы понимать не хотите или против открытости?
Я обещаю, что информацию о направлении моих (тех кого я представляю) документов я в тот же день размещу на форуме. Да, и Вы прекрасно знаете, мы ГСУ прошли, подтверждения в МКСИ поступили, а дальше туман, против которого я и выступаю. Что не понятно, Андрей?
Год оплаты мой, такой же как у Вас :D Разница только в том, что мы по договору заплатили 13 млн, и объект у меня Глаголева и перед нами по объекту Глаголева нет ранних годов. И переуступок никаких нет, а прямой договор с ЭСКМ. Так что не надо.

Добавлено через 29 минут 18 секунд:
Алексей, готов подать такое заявление от своего имени?
Как то приустала я тут Андрея убеждать в очевидных и нужных всем вещах :D
VitaliY

Сообщение волк » 03 июл 2015, 12:29

VitaliY писал(а):Алексей, готов подать такое заявление от своего имени?
Как то приустала я тут Андрея убеждать в очевидных и нужных всем вещах

ГОТОВ

спасибо за доверие :D
волк

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 12:34

ну и славно. Согласятся- хорошо. Письменно откажут, значит приложим отказ или не поступление ответа к жалобе на действия МКСИ ведущие к сокрытию информации от людей и т. д.

Тут на сайте НО выяснилось, что у ИГ НО оказывается есть все списки. ;)
Последний раз редактировалось VitaliY 03 июл 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
VitaliY

Сообщение волк » 03 июл 2015, 12:36

ещё раз

ИГ Народного Ополчения имеет список отправленных из МКСИ в ДГИ

ЕСТЬ ли у нашей ИГ такой СПИСОК :?:
волк

Сообщение VitaliY » 03 июл 2015, 12:38

вот напишешь официальное письмо на форуме, так сразу столько всего интересного вылезает :D чудеса
VitaliY

Сообщение волк » 03 июл 2015, 12:38

волк писал(а):Уважаемая Людмила! Андрей!
РГ народного ополчения предоставили список дольщиков, отправленных в ДГИ.

ЕСТЬ ли у нашей ИГ такой список?

VitaliY писал(а):чудеса

АГА :D

Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
VitaliY писал(а):вот напишешь официальное письмо на форуме, так сразу столько всего интересного вылезает

ИГ Народного Ополчения на этот список запрос Мэру уже давно отправили :lol:
вот и список имеют
волк

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков