волк писал(а):ты хочешь сказать, что в среду я могу прийти на совещание?
Я хочу сказать, что ты можешь ходить куда захочешь и останавливать тебя никто не имеет права, а межличностные взаимоотношения ты выстраиваешь сам.
волк писал(а):ты хочешь сказать, что в среду я могу прийти на совещание?
VitaliY писал(а):Андрей, вопрос стоит шире Не только список 15-ти, ушедших в ДГИ. А информирование граждан (ИГ) об этапах и сроках прохождения их документов, путем предоставления еженедельного списка. С указанием, где чьи доки находятся.
ANPavluk писал(а):Я хочу сказать, что ты можешь ходить куда захочешь и останавливать тебя никто не имеет права, а межличностные взаимоотношения ты выстраиваешь сам.
волк писал(а):Значит в среду я могу присутствовать на совещании?
Я правильно тебя понял?
ANPavluk писал(а):Конечно правильно. Ты же член ИГ? И на совещании будешь спрашивать исключительно про общие проблемы?
ANPavluk писал(а):Так как сейчас проверку прошли и те граждане, которые не давали согласие на обработку перс. данных и нам тут же об этом напомнят.
ANPavluk писал(а):Ну правда, давайте закончим... или Вы и в самом деле не понимаете абсурдность обсуждения?
VitaliY писал(а):А это как возможно? Это утверждение противоречит заверениям МКСИ, что направляются документы лиц, написавших заявления. Что опять за шурум-бурум?
VitaliY писал(а):Алексей, готов подать такое заявление от своего имени?
Как то приустала я тут Андрея убеждать в очевидных и нужных всем вещах
волк писал(а):Уважаемая Людмила! Андрей!
РГ народного ополчения предоставили список дольщиков, отправленных в ДГИ.
ЕСТЬ ли у нашей ИГ такой список?VitaliY писал(а):чудеса
VitaliY писал(а):вот напишешь официальное письмо на форуме, так сразу столько всего интересного вылезает
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0