Катерина, Ольга, спасибо за помощь! Лично я смогла бы только на следующей неделе организовать подписание. если вы, Ольга, сможете на этой — будет здорово!
Добавлено через 14 минут 48 секунд:Паткина Галина Константиновна писал(а):Ирина, ИГ не ушла в подполье, я не знаю кому Вы писали, мы общаемся со всеми кто нам пишет и звонит.
Галина Константиновна, лично вам я не писала в личку. Это верно. Я писала другим членам ИГ, которые или молчат, или считают, что массовые подачи писем и жалоб, как и другие активности нецелесообразны.
Паткина Галина Константиновна писал(а): Сообщаю всем, что сегодня 08.04.2015 в 17-00 час. состоится совещание в МКСИ у Безуса О. Ю., на котором мы надеемся узнать истинную судьбу документов по 10-ке (пока из разных источников поступает противоречивая информация по документам 10-ки) и другую информация, касающуюся нашей проблемы.
Спасибо вам, что проинформировали про встречу.
Скажите, пожалуйста, а можно ли узнать какая именно противоречивая информация и из каких источников поступает? Прозрачность и открытость среди дольщиков должны стоять на первых местах. Только так можно соблюсти интересы всех дольщиков и сделать распределение квартир, да и вообще весь этот процесс понятным!
Паткина Галина Константиновна писал(а):Дело в том, что чиновники не идут с нами на контакт, отговариваясь тем, что идет реструктуризация в МП.
Если чиновники не идут на котакт — давайте переходить из формата совещаний и встреч в формат жалоб и заявлений! Доколе будем ждать? Реструктуризация не может никак влиять на работу чиновников, и не влияет, это отговорки.
И потом, вы видите, что сейчас проблема в чиновниках? Сейчас львиная доля документов тормозится в ГСУ! За исключением десятки.
Может быть стоит туда направить силы??
Паткина Галина Константиновна писал(а):ИГ подготовлено письмо на имя Тимофеева, в котором мы просим созвать расширенное совещание с представителями всех задействованных структур: МКСИ, ДРБ, ГСУ, Департамента городского имущества (т. к. это в его компетенции). Письмо будет отправлено с правками по результатам сегодняшнего совещания в МКСИ.
А можно нам для ознакомления выложить его на форуме? Дольщики ознакомятся, может что посоветуют, откорректируют, подскажу.
И получен ли официальный ответ по десяти дольщикам?
Спасибо.