Совещание в ГСУ 13.03.2015

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Совещание в ГСУ 13.03.2015

Сообщение onso » 08 апр 2015, 12:08

Галина Константиновна, прошу вас попытаться выяснить вопрос о документах дольщиков без подписи кручинина, находящихся в ГСУ.
onso

Сообщение Паткина Галина Константиновна » 08 апр 2015, 12:50

Этот вопрос обязательно будем обсуждать.
Паткина Галина Константиновна

Сообщение VitaliY » 08 апр 2015, 13:20

для обсуждения, выкладываю
Вложения
Начальнику ГСУ ГУ МВД России.docx
(16.9 Кб) Скачиваний: 618
VitaliY

Сообщение onso » 08 апр 2015, 13:50

Указание обоих адресов ЮТ и НО необходимо? Готова подписать.
onso

Сообщение VitaliY » 08 апр 2015, 13:53

Кто-то должен взять на себя организацию подписания и подачи заявления в ГСУ. Подать можно прямо в ящик ГСУ на Новослободской улице. Хоть завтра, было бы желание
VitaliY

Сообщение onso » 08 апр 2015, 14:01

Могу я.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
Может, добавить колонку с адресами для ответа?
onso

Сообщение VitaliY » 08 апр 2015, 14:05

Ольга, спасибо.
Тогда надо определить день и время, встретиться у ГСУ, подписать и положить в ящик. Опыт показывает, что все проходит быстро и организовано в течение 2 часов
VitaliY

Сообщение onso » 08 апр 2015, 14:07

Полностью согласна. Отредактирую нижнюю часть заявления, пришлю для правки. Оповестим всех о необходимости встречи, подписывать предлагаю в след вторник 14 апреля с 8-10 утра.
onso

Сообщение VitaliY » 08 апр 2015, 14:08

Можно внизу от руки вписывать ФИО и адреса. Если есть возможность, можно через личку получить ФИО и адреса и внести их в шапку, как делали ранее. Но обычно, подходят еще люди и вписывают себя от руки. Ольга, делайте как Вам удобнее.
VitaliY

Сообщение onso » 08 апр 2015, 14:11

Я что-нибудь придумаю, пришлю для правки. По возможность, создайте отдельную ветку на эту тему, я не занималась этим раньше)
onso

Сообщение VitaliY » 08 апр 2015, 14:12

так тут же все по теме, вроде?
VitaliY

Сообщение onso » 08 апр 2015, 14:13

правда, но народ не особо активен. возможно, при наличии новой темы, активизируется. но это так, имхо.
onso

Сообщение VitaliY » 08 апр 2015, 14:17

все будет хорошо)
на подписании будет аншлаг, полагаю :D
Невозможно наблюдать, как 6 месяцев с начала проверки почти ничего не происходит. Готово всего 24 экспертизы по ЮТ. На совещаниях говорят что-то, а за слова никто отвечать не хочет. У всех находятся "уважительные" причины. Сначала СД с делом знакомился, теперь ГСУ, завтра еще кто-нибудь будет 2 месяца с делом знакомиться, с 10-кой большой вопрос (так и кивают друг на друга МКСИ на ДГИ, ДГИ на МКСИ — вот такой футбол). Радует то, что благодаря нашей коллективной жалобе в ноябре, из этой тусовки вышел ДРБ со своей проверкой. Теперь только информацию передает.
VitaliY

Сообщение Мельникова Ирина » 08 апр 2015, 15:07

Катерина, Ольга, спасибо за помощь! Лично я смогла бы только на следующей неделе организовать подписание. если вы, Ольга, сможете на этой — будет здорово!

Добавлено через 14 минут 48 секунд:
Паткина Галина Константиновна писал(а):Ирина, ИГ не ушла в подполье, я не знаю кому Вы писали, мы общаемся со всеми кто нам пишет и звонит.

Галина Константиновна, лично вам я не писала в личку. Это верно. Я писала другим членам ИГ, которые или молчат, или считают, что массовые подачи писем и жалоб, как и другие активности нецелесообразны.

Паткина Галина Константиновна писал(а): Сообщаю всем, что сегодня 08.04.2015 в 17-00 час. состоится совещание в МКСИ у Безуса О. Ю., на котором мы надеемся узнать истинную судьбу документов по 10-ке (пока из разных источников поступает противоречивая информация по документам 10-ки) и другую информация, касающуюся нашей проблемы.

Спасибо вам, что проинформировали про встречу.
Скажите, пожалуйста, а можно ли узнать какая именно противоречивая информация и из каких источников поступает? Прозрачность и открытость среди дольщиков должны стоять на первых местах. Только так можно соблюсти интересы всех дольщиков и сделать распределение квартир, да и вообще весь этот процесс понятным!

Паткина Галина Константиновна писал(а):Дело в том, что чиновники не идут с нами на контакт, отговариваясь тем, что идет реструктуризация в МП.

Если чиновники не идут на котакт — давайте переходить из формата совещаний и встреч в формат жалоб и заявлений! Доколе будем ждать? Реструктуризация не может никак влиять на работу чиновников, и не влияет, это отговорки.
И потом, вы видите, что сейчас проблема в чиновниках? Сейчас львиная доля документов тормозится в ГСУ! За исключением десятки.
Может быть стоит туда направить силы??

Паткина Галина Константиновна писал(а):ИГ подготовлено письмо на имя Тимофеева, в котором мы просим созвать расширенное совещание с представителями всех задействованных структур: МКСИ, ДРБ, ГСУ, Департамента городского имущества (т. к. это в его компетенции). Письмо будет отправлено с правками по результатам сегодняшнего совещания в МКСИ.

А можно нам для ознакомления выложить его на форуме? Дольщики ознакомятся, может что посоветуют, откорректируют, подскажу.
И получен ли официальный ответ по десяти дольщикам?

Спасибо.
Мельникова Ирина

Сообщение Люся » 08 апр 2015, 15:55

Природу извинения. Это я ушла в подполье, действительно. Очень изменились личные обстоятельства. Не имела возможности, и пока ещё не имею, отвечать на личные сообщения. В ближайшее время включусь. На тел. звонки отвечаю. Звонят много. Когда могла _ жила только южным Тушино. Сейчас временно не получается.
Люся

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков