МКСИ РАЗЫСКИВАЕТ ДОЛЬЩИКОВ

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

МКСИ РАЗЫСКИВАЕТ ДОЛЬЩИКОВ

Сообщение ANPavluk » 20 июн 2014, 09:15

Уважаемые дольщики!
В данной ветке будут публиковаться списки дольщиков ЮТ-11 до которых МКСИ не смог дозвониться.
Таким гражданам надо связаться с МКСИ и записаться на прием для определения своего волеизъявления.
Телефоны МКСИ:
+7 (495) 645–8096 — горячая линия
620-29-35 — Виктория
620-20-00 — Кристина

Просьба не писать комментарии в данной ветке. Только списки дольщиков.

И вот первый:
Барановский Д. В.,
Иванцов К. П.;
Мартынюк Ю. Н.
Смирнова Н. С.
Бойков Д. А.
Король
Петрашевич
ANPavluk

Re: МКСИ РАЗЫСКИВАЕТ ДОЛЬЩИКОВ

Сообщение Ната » 20 июн 2014, 09:39

Король или Кербель Н. А.??
Ната

Сообщение ANPavluk » 26 июн 2014, 15:08

Очередной список дольщиков, до которых не удалось дозвониться
Гревцев В. Ю.
Косоуров И. К.
Филлипов О. В.
Забровский А. В.
Кашковский Е. А.
Петрова О. В.
Малова Н. Е.
Блохин В. И.
Мартынюк Ю. Н.
Форшнев А. В.
ANPavluk

Сообщение 4-580 » 26 июн 2014, 21:50

Уважаемая РГ/ИГ! Я, Антыпко Д. А., дольщик на 3-ку с оплатой в марте 2006 (подавал на Вяземскую). Я уезжаю и вернусь только 20 июля. Очень переживаю, что меня могут в это время вызвать, а дозвониться не получится. Пожалуйста, в случае появления сведений о моем вызове, сообщите, что я никуда не пропал и сразу после возвращения приду в МКСИ. Спасибо
4-580

Сообщение Teranel » 26 июн 2014, 21:54

Косоуров И. К. Это я, сейчас нахожусь не в Москве. Звонок я увидел но подойти не успел. В итоге пытался дозвониться по телефонам выше — просадил кучу денег в роуменге... В итоге меня св
язали с некоей Галиной Егоровной которая вроде как передала, что я не в москве и буду только 1 июля... В итоге я всеравно в списках разыскиваемых. Чего мне делать? Могу я просто без записи 1-2 числа приехать в МКСИ и изъявить свою волю?
Teranel

Сообщение Обманутый » 29 июн 2014, 04:55

Ну просили же не разъезжаться!!! Неужели так трудно три летних месяца дома посидеть!!!
Обманутый

Сообщение Ната » 29 июн 2014, 14:55

Слабо второй год три летних месяца провести в Москве с 4-летним ребенком, когда + 35 в 2013г. или + 8 как сейчас??
Ната

Сообщение ANPavluk » 30 июн 2014, 09:26

ANPavluk писал(а):Просьба не писать комментарии в данной ветке. Только списки дольщиков.
ANPavluk

Вернуться в Основной форум дольщиков