[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EDT/-4.0/DST' instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1195: getdate() [function.getdate]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EDT/-4.0/DST' instead
Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.2014) : Обязательно к прочтению - Страница 5

Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.2014)

Информация, в курсе которой необходимо быть всем дольщикам.
Создавать темы в данном разделе могут только члены инициативной группы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение SVETOCHKA » 24 фев 2014, 21:04

ANPavluk писал(а):А Вы надзорный орган, чтобы осуществлять контроль?
Я не понимаю подобных высказываний.
Не раз свою позицию излагал.


Спасибо, Людмила, наконец-то РГ осознала, если пустить все на самотек, то получим то, что уже получили с трешками, теперь с двушками. И каждый, кто попадал в заветное "число" теперь задается вопросом: "Кто живет в моей квартире?"
SVETOCHKA

 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:42
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение Люся » 24 фев 2014, 21:32

Полностью остановлен процесс распределения на Вяземской. 98 квартир не распределяют уже несколько месяцев.
Это вызывает нарастающее беспокойство.
Дольщикам, до сих пор не получившим Вяземскую, куда они "проходят", согласно своим номерам в реестрах, и уверенным в качестве своих документов и отсутствию к ним претензий, РГ предлагает сделать следующее:
1. Записаться на прием в МКСИ к Безус О..
2. Принести на этот прием свои документы (подлинники).
3. Принести в распечатанном виде тот реестр на Вяземскую, в котором числится дольщик.topic523.html#p22518
4. Доказать, таким образом, на основании предъявленных документов, свое право получения на Вяземской. Требовать реализацию своего права.

Для аналитики уже выданных квартир на Вяземской используется ветка форума по Кунцевскому суду.topic704.html (Там "0" — это невыясненные личности. По двум фамилиям справка: Серано Понс Наталья Александровна — это сменивший фамилию дольщик Горохова Наталья Александровна; Швыркова — переписашийся с Куркино дольщик).

И еще: сугубо мои дольщицкие мысли о происходящем. Тревожит не только застопорившееся распределение Вяземской, не только новая проблема якобы нехватки на ней ранее избыточных двушек, не только проблема давно дефицитных трешек, не только проблема бесконечных "качелей" по послесентябрьским (А ты читал Коммерсант???/Только качество доков..), не только проблема бесконечной вымученной темы согазовцев, не только проблема очевидных нарушений при распределении, не только чехарда с площадками, — сколько взятый в целом чиновниками курс на выматывающе долгое, изнуряющее решение нашей проблемы. Чтоб этот процесс казался нам уже постоянным и не имеющим возможности хоть когда-то завершиться. Чтоб состояние бесконечного, тревожного, временами — просто безысходного — ожидания стало для нас уже нормой.
... Вяземская построена, кажется, в октябре 2012. Заканчивается февраль 2014... Вяземскую распределяют...

Старый "добрый" принцип: Разделяй и Властвуй.
Нас частично и разделили: на группы, на категории (порой из одного-двух человек), чтоб каждая пробивалась со своей отдельной темой, помнила и зацикливалась на своих "проблемах". Чтоб забывали мы за этим занятием, что мы все — одинаково обманутые дольщики. Просто — на очень большом строительном объекте и при очень известных обстоятельствах обманутые — беспрецедентный случай. НАМ ВСЕМ БЫЛА ОБЕЩАНА РАВНАЯ ПОМОЩЬ.
Но возникает ощущение, что по мере того, как все больше и больше НАС уже получают эту равную помощь, тем все труднее будет добиться и дольше будут ее ждать остающиеся...
Чтоб "не пропасть по-одиночке" и получить квартиры всем нам — до последнего настоящего дольщика (!), чтоб возобновить процесс распределения, чтоб про нас с нашей проблемой не забывали, нам снова надо предпринимать усилия. Пассивное ожидание с нашей стороны моментально "сканируется" чиновниками. Нужно действовать. Снова и уже в который раз. ВСЕМ ВМЕСТЕ! Пока — нас еще много! Пока — не поздно! Только вместе мы — сила!
Мир вокруг — очень изменчив (порой, очень внезапно изменчив, как показывают некоторые события). Гарантий письменных нам особо и не выдавали.
Да и "завтра"- это не всегда продолжение "сегодня".. Завтра может оказаться и чем-то совершенно другим... надо успевать сегодня.
Думаю (как и др. члены РГ), необходимо подписание коллективного письма Мэру Москвы С. Собянину (можно и по другим адресам). Поводов для этого более, чем достаточно.
Последний раз редактировалось Люся 24 фев 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Люся

 
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 10:52
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение VitaliY » 24 фев 2014, 21:42

Создается впечатление, что МКСИ и ДЖП не хотят сокращения числа реальных дольщиков, чтобы получать от города новые объекты (дома, площадки) за счет бюджета и распределять их якобы дольщикам. Как иначе объяснить тот факт, что при достаточном количестве квартир, их не хватило дольщикам 2006-2007 г.?
VitaliY

 
Сообщения: 1612
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение Наталия » 24 фев 2014, 21:55

Люся писал(а):Думаю (как и др. члены РГ), необходимо подписание коллективного письма Мэру Москвы С. Собянину (можно и по другим адресам). Поводов для этого более, чем достаточно.


ЗА!!!!
Наталия

 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 20:59
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение Денис Миронов » 24 фев 2014, 23:58

Люся писал(а): Думаю (как и др. члены РГ), необходимо подписание коллективного письма Мэру Москвы С. Собянину (можно и по другим адресам). Поводов для этого более, чем достаточно.

Приду на подписание сам, и призываю остальных не оставить без без помощи своих товарищей. Все изменения к лучшему в нашей ситуации, происходили благодаря массовости действий и общей сплочённости.
Аватара пользователя
Денис Миронов

 
Сообщения: 3400
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 18:12
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение olegm » 25 фев 2014, 06:22

Такое впечатление что чиновники специально сбили очередность, что бы "удобнее" было распределять квартиры. Я был 145 по реестру на однушки по Вяземской и квартиры не досталось.
Если не ошибаюсь кто-то обещал, что распределение будет согласно датам оплаты. Если не способны обеспечить выполнение обещанного нечего вводить людей в заблуждение — "Ждите звонка из МКСИ". А они не посчитали нужным позвонить. Из нас-дольщиков за этим почему-то то-же никто не проследил.
А теперь распределяющие совсем страх потеряли, вместо того, чтобы распределить двушки согласно очереди по реестру, предлагают нам однушечникам выкупить их по рыночной цене, то есть вместо однокомнатной, оплаченной в октябре 2005, ванну с туалетом или коридор — выбирай, а за остальное до плати. Это беспридел. Нас просто за тупых баранов принимают и все экспериментируют, как еще поиздеваться. При этом есть зарезервированные однушки, там, что даты раньше моей. У нас с женой 4 детей, нам, что всем к президенту идти. А лучше всем дольщикам вместе.
olegm

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 19:14
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение roban » 25 фев 2014, 07:13

Письмо Собянину я уже писал оно было переправлено в МКСИ и оттуда пришла банальная отписка
Вложения
24.12.2013_77-20-451_3-1_Гончаров_А.А._Обращение_граждан.pdf
(987.83 Кб) Скачиваний: 299
roban

 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 14:36
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение Nastya » 25 фев 2014, 08:36

Ну, тк какие наши действия?? Пишем письмо? Организуем митинг?? Народ, давайте не тянуть, надо по горячим следам, пока еще совсем не поздно!!
ИГ, держите в курсе, активнее, пожалуйста...
Нас действительно раздробили на малые кучки, чтобы иметь возможность присылать отписки на письма-одиночки, чтобы звонящему по телефону дольщику можно было нагло сказать "понятия не имею" и положить трубку...
Давайте объединяться, только вместе мы сможем добиться своего...
Предлагаю коллективное письмо (надо собрать все установленные факты) Собянину, в прокуратуру.
Давайте выйдем на митинг.
Nastya

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 13:45
Я: Дольщик ЮТ-11

ЖИЛКОМИССИЯ ОТДЫХАЕТ

Сообщение Pentas » 25 фев 2014, 08:40

Ответ на вопрос о том, когда наконец-то продолжат распределение, как мне представляется, до безобразия прост: сцуки опять дожидаются августа, сентября, когда жилкомиссия будет на отдыхе… :mrgreen:

Умные люди меня прекрасно поймут.

А глупые люди… ну уж извиняйте!.. :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение Карлсон » 25 фев 2014, 09:06

Люся писал(а):Полностью остановлен процесс распределения на Вяземской. 98 квартир не распределяют уже несколько месяцев.
Это вызывает нарастающее беспокойство.
Дольщикам, до сих пор не получившим Вяземскую, куда они "проходят", согласно своим номерам в реестрах, и уверенным в качестве своих документов и отсутствию к ним претензий, РГ предлагает сделать следующее:
1. Записаться на прием в МКСИ к Безус О..
2. Принести на этот прием свои документы (подлинники).
3. Принести в распечатанном виде тот реестр на Вяземскую, в котором числится дольщик.topic523.html#p22518
4. Доказать, таким образом, на основании предъявленных документов, свое право получения на Вяземской. Требовать реализацию своего права.

Это все замечательно, но есть нюансы.
1. К г-ну Безусу попасть невозможно- никто в приёмной никогда трубку не берет. Может, есть какой-нибудь другой телефон или как-то по-другому можно записаться?
2. Г-н Безус, мягко говоря, лукавит, либо же не в теме- как ещё объяснить постоянное расхождение его позиции с Тимофеевым, я не понимаю. Есть ли толк опять выслушивать, как все хорошо?
3. Коль приходят отписки, нужен резонанс- что-то типа длинной очереди на подачу писем в мэрию.
4. Реестр МКСИ, как я понимаю, документом не является- так, какой-то списочек в Ворде ... На основании его что-то требовать- ну разве что, чтобы потроллить г-на Безуса.

Так что, по-моему, нужна коллективная подача писем в мэрию, ну и позвонить, попробовать на приём записаться- троллинга, скорее, для- тоже можно )
Опубликуйте, плиз, как к г-ну Безусу попасть? )
Карлсон

 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:22
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение VitaliY » 25 фев 2014, 09:31

Может, для разнообразия, организовать коллективную подачу писем в Генеральную прокуратуру. Собянину уже писали коллективные письма.
VitaliY

 
Сообщения: 1612
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:53
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение irina45 » 25 фев 2014, 09:55

VitaliY писал(а):Может, для разнообразия, организовать коллективную подачу писем в Генеральную прокуратуру. Собянину уже писали коллективные письма.

Я "за".
irina45

 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 22:14
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение TPanfilova » 25 фев 2014, 09:58

К Безусу записаться можно на сайте, но ждать придется 30 дней. Можно подъехать на Воздвиженку. Или попробовать утром позвонить по телефону 495 620-29-70. Писать письмо нужно только коллективное. На одиночные получаю отписки написанные под копирку: из МКСИ за подписью Гончарова, из ДЖП составленные Сигорским. Кому бы не написала (даже Президенту) ответ получаю один и тот же.
TPanfilova

 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 20:20
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.20

Сообщение Люся » 25 фев 2014, 10:52

Ищущий — да обрящет!
Читающий — да поймет!
VitaliY:"... МКСИ и ДЖП не хотят сокращения числа реальных дольщиков, чтобы получать от города новые объекты... и распределять их якобы дольщикам."
olegm: " ... сбили очередность, что бы "удобнее" было распределять квартиры. Я был 145 по реестру на однушки по Вяземской и квартиры не досталось."
Nastya: "Нас действительно раздробили на малые кучки, чтобы иметь возможность присылать отписки на письма-одиночки."
Pentas: "когда... продолжат распределение, как мне представляется... опять дожидаются августа, сентября, когда жилкомиссия будет на отдыхе...".

Да, "Нас просто за тупых баранов принимают" ( olegm), когда:
- Двушечнику 182 (при 258) необходимо переписываться на другой объект. (Уже решено, что ему здесь не хватит.)
- Однушечнику 145 (при 217) на объекте просто не хватило квартиры. ( "Издержки" в работе МКСИ.)
- Однушечникам предлагаются двушки (плюс 15 кв. м.) с доплатой. (2005-му году доплата составит около 5-6 млн. руб!!!) и т. д.

Думаю, тех, кто претендует на оставшиеся 98 по Вяземской, вряд ли устраивает перспектива ожидания августа-сентября. Остальные в данный момент "претендуют" пока вообще не понятно, на что (в связи с вероятной заменой Базовской на другое) и когда.
Поддерживаю предложение Nastya о необходимости сбора информации по установленным фактам нарушений — для подготовки писем.
В связи с этим,
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!!
Если у вас имеется информация: факты нарушений по отношению к вам, отписки-ответы чиновников, если вы, вопреки своей очередности, ничего не получили, если вам есть что сказать, — -- просьба ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ для того, чтобы иметь возможность общения.

ЛЮДИ!!
ХВАТИТ БЫТЬ ГОСТЯМИ ФОРУМА!!!
ПОРА БЫТЬ ХОЗЯЕВАМИ КВАРТИР !!!


Добавлено через 31 минуту 53 секунды:
Re: Расширенное совещание в МКСИ с Тимофеевым К.П. (18.02.2014)
Карлсон писал(а):3. Коль приходят отписки, нужен резонанс- что-то типа длинной очереди на подачу писем в мэрию.
4. Реестр МКСИ, как я понимаю, документом не является- так, какой-то списочек в Ворде ... На основании его что-то требовать...

Так что, по-моему, нужна коллективная подача писем в мэрию,


Реестр МКСИ имеет не больше и не меньше шансов зваться документом, чем и все остальное из МКСИ)).
Я тоже считаю, что заметнее именно очередь на подачу писем в мэрию. А это означает массовую подачу индивидуальных писем (с одинаковым текстом). Это не раз уже опробовано. Последний раз, если мне не изменяет память, это происходило восьмого апреля прошлого года, в день начала голодовки. Подача индивидуальных писем не отменяет и подачу коллективных писем.
Люся

 
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 10:52
Я: Дольщик ЮТ-11

ОДИН РАЗ В ГОД САДЫ ЦВЕТУТ

Сообщение Pentas » 25 фев 2014, 11:45

Да... :mrgreen:
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.След.

Вернуться в Обязательно к прочтению

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0